Ferrari расширит модельную линейку суперкаров

Новая Кубань
22.07.19 в 09:15
Итальянский производитель суперкаров Ferrari собирается в ближайшем будущем пополнить свой модельный ряд. …Галльере уверен, что расширив линейку выпускаемых автомобилей, компания сможет привлечь больше клиентов сохранив эксклюзивность.
Car.ru
22.07.19 в 06:28
У итальянской компании Ferrari есть планы по расширению портфеля доступных на рынке моделей для привлечения более широкой аудитории, в то же время, сохранив эксклюзивность. Взамен фокусировки на классических заменах и модификациях нынешних авто, коммерческий и маркетинговый глава бренда Энрико Галльере планирует реорганизовать компанию, продемонстрировав новые сегменты в линейке, причем это касается не только нового кроссовера.
Pnzdrive
22.07.19 в 02:15
Итальянская марка планирует предложить своим клиентам модели из абсолютно нового сегмента, сохранив при этом присущую ей эксклюзивность. …По данным профильных СМИ, автопроизводитель не только собирается заменить одну свою модель более новой, но и хочет «разбавить» свой модельный ряд новыми сегментами.
Тарантас Ньюс
22.07.19 в 00:54
Как заявил коммерческий и маркетинговый директор Ferrari Энрико Галльере, компания намерена пополнить свой модельный ряд. Портал Speedme.ru сообщает, что помимо обычной замены одной устаревшей модели на более новую, планируется создать и новые сегменты в линейке марки.
CarsWeek.ru
22.07.19 в 00:31
Итальянская марка решила не идти проторенной тропой, занимаясь обновлением своих традиционных моделей. Вместо этого автопроизводитель готов предложить клиентам новые сегменты, и это не только популярные сегодня кроссоверы.
SpeedMe
21.07.19 в 23:35
Итальянский автопроизводитель планирует расширить портфель представленных на рынке моделей, чтобы привлечь более широкую аудиторию, сохранив при этом эксклюзивность. …Вместо того, чтобы сосредоточиться на традиционных заменах и вариантах существующих моделей, коммерческий и маркетинговый директор марки Энрико Галльере надеется преобразовать Ferrari, представив новые сегменты в линейке, причем речь идет не только о новом кроссовере.
32CARS.ru
21.07.19 в 23:21
Итальянский производитель диверсифицирует свой состав, чтобы привлечь более широкую аудиторию, сохраняя при этом эксклюзивность. …Расширяя модельную линейку Ferrari итальянский бренд сможет поддерживать эксклюзивность, но при этом продолжая расти.