Тысячи неисправных машин Mercedes-Benz стоят на стоянке вблизи Бремена

Car.ru
23 августа в 12:54
Как отмечается, машины, которые стоят на территории старого аэродрома рядом с Бременом, дожидаются очереди на устранение производственного брака. …Как подчеркивается, сейчас корпорация занимается устранением дефектов на собственном предприятии, которое располагается в немецком городе Бремен.
АвтоВести
23 августа в 09:20
На 2,5-километровой "взлетке" около Бремена находится порядка 9 тысяч "Мерседесов" моделей GLE и GLS, а также седанов E- и S-классов, купе С-класса и так далее. Пока российский авторынок в целом падает, его премиальный сегмент растет Однако, по данным издания Autobild, опубликовавшего снятый в том числе и с воздуха впечатляющий видеорепортаж, всего число автомобилей, которые ждут своей очереди, достигает 40 тысяч: просто здесь сконцентрированы машины, прибывшие с завода компании в американской Тускалузе для продажи европейским клиентам.
В городе R
23 августа в 07:53
Скопление такого большого количества неисправных автомобилей находится на территории заброшенного аэропорта. …Основная причина, почему данные автомашины не находятся в автосалонах а расположились на территории заброшенного аэропорта - наличие в каждом из них тех или иных производственных дефектов.
Профиль
23 августа в 07:29
Взлётно-посадочная полоса старого аэродрома в немецком городе Бремен превратилась в парковку для сотен неисправных автомобилей Mercedes-Benz, сообщает издание «Wroom» со ссылкой на Radio Bremen. …Всего на старом бременском аэродроме застряли девять тысяч машин.
Тарантас Ньюс
23 августа в 04:55
Как сообщает издание «Wroom» со ссылкой на Radio Bremen, возле города Бремен обосновались тысячи автомобилей немецкой марки Mercedes-Benz, у которых есть дефекты. Как стало известно, на территории старого аэропорта, недалеко от немецкого города Бремен расположились около 9 тыс. неисправных автомобилей Mercedes-Benz.
Wroom.ru
23 августа в 04:12
Автомобили, стоящие на территории старого аэродрома вблизи Бремена, ждут своей очереди на исправление дефектов. Как сообщает Radio Bremen, взлетно-посадочная полоса старого аэродрома стала парковкой для девяти тысяч автомобилей Mercedes-Benz.