Новые правила уплаты транспортного налога вступили в силу

Версия.Инфо
23 апреля в 14:39
В случае нежелания хозяев автомобиля платить транспортный налог на свою машину по окончанию срока её розыскных мероприятий, транспортное средство попросту снималось с учёта, что крайне не нравилось владельцам. …Поправки к правилам об уплате транспортного налога отныне позволяют всем владельцам транспортных средств, которые были угнаны и не найдены, не платить в период с начала розыскных работ и до момента, пока машина не окажется возвращена своему хозяину, в то время как ранее автомобилисты освобождались от уплаты исключительно на срок действия организованных розыскных работ.
CarsGuru.net
23 апреля в 08:34
Недавно Владимир Путин подписал закон (607168-7 ФЗ), который снимает с владельцев угнанных авто плату по транспортному налогу. Ранее норма этого закона действовала только на владельцев, чьи авто находятся в розыске, и только на период самого розыска.Все дело в том, что каждый год необходимо было подтверждать налоговым органам факт угона транспортного средства.
Калининград.Ru
23 апреля в 08:03
Жителям региона, чьи автомобили находятся в угоне, больше не придётся представлять соответствующие документы в налоговые органы, чтобы освободить себя от платежей. …Об этом сообщила и.о. замруководителя областного управления ФНС Светлана Роева на пресс-конференции во вторник, 23 апреля.
Транслер
23 апреля в 07:58
Президент РФ подписал Федеральный закон 607168-7 ФЗ, освобождающий владельцев угнанных автомобилей от уплаты транспортного налога. По сведениям аналитического агентства «АВТОСТАТ», ранее эта норма касалась лишь владельцев, автомобили которых находятся в розыске и только на период, пока этот розыск ведется.
Car.ru
23 апреля в 07:11
Президент РФ Владимир Путин подписал Федеральный закон 607168-7 ФЗ, в рамках которого автовладельцы, чьи автомобили числятся в угоне, освобождаются от уплаты транспортного налога. Ранее автовладельцы угнанных автомобилей также освобождались от уплаты транспортного налога.
UfacityNews.ru
23 апреля в 06:25
В России вступил в силу Федеральный закон, освобождающий владельцев угнанных автомобилей от уплаты транспортного налога. …Ранее этот закон распространялся на автовладельцев, чьи машины находились в розыске, но только на период проведения розыскных мероприятий.
Владивосток-Новости
23 апреля в 05:45
В России вступили в силу нововведения, которые освобождают владельцев угнанных автомобилей от уплаты транспортного налога, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Автостат.Раннее от уплаты налог освобождались автовладельцы пока их автомобиль находился в розыске. Но если розыск прекращался, а автомобиль не нашелся – владельцам приходилось снимать его с учета или начинать платить налог.Теперь транспортные средства освобождаются от налога с месяца начала розыска до месяца его возврата лицу, на которое оно зарегистрировано.
Слово и Дело
23 апреля в 05:26
Президент России Владимир Путин подписал новый закон, который вносит поправки в ранее установленные правила по уплате транспортного налога. Согласно утвержденному документу, с 15 апреля от уплаты налога освобождаются автовладельцы, автомобиль которых находится в розыске.
32CARS.ru
23 апреля в 05:02
Напомним, ранее владельцы угнанных автомобилей, освобождались от уплаты налога только на период проведения розыскных мероприятий. После факт угона и продолжения следствия сотрудниками МВД, ежегодно бывшему автовладельцу приходилось подтверждать налоговым органам.
Tvoe-avto.com
23 апреля в 04:20
Это правило распространяется только на период пока машина находится в розыске, но это не может быть постоянно, так как у правоохранителей временные сроки, после которых прекращается поиск угнанного автомобиля. …Сейчас депутаты внесли поправки в этот закон и по новым правилам от налогов освобождаются «транспортные средства, находящиеся в розыске, а также транспортные средства, розыск которых прекращен, с месяца начала розыска соответствующего транспортного средства до месяца его возврата лицу, на которое оно зарегистрировано», сообщает «АВТОСТАТ» со ссылкой на статью 358 Налогового кодекса.
iReactor
23 апреля в 04:11
Российские автомобилисты перестанут платить налог на транспортные средства, находящиеся в розыске. …В статью 358 Налогового кодекса РФ были внесены изменения, согласно которым от налога освобождаются транспортные средства, находящиеся в розыске, а также транспортные средства, розыск которых прекращен — с месяца начала розыскных мероприятий до месяца их возврата лицам, на которые они зарегистрированы.
АвтоЭлита
23 апреля в 03:37
Речь идет о подписании Президентом России Федерального закона (607168-7 ФЗ), освобождающего владельцев угнанных автомобилей от уплаты транспортного налога. Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» ранее уже сообщало, что прежде эта норма распространялась только на владельцев, машины которых находятся в розыске.
SpeedMe
23 апреля в 03:27
Сегодня в силу вступил Федеральный закон, освобождающего владельцев угнанных автомобилей от уплаты транспортного налога. Ранее мы сообщали, что прежде автовладельцы машин, находящихся в розыске, освобождались от уплаты налога.