В Дрогичине лиса покусала собаку

Inform-progulka.by
вчера в 03:47
Лиса пришла из леса в райцентр и покусала собаку, сообщил корреспонденту БЕЛТА заместитель главного ветеринарного врача района Максим Рудой. Инцидент произошел днем 23 февраля на окраине Дрогичина.
Брестская газета
вчера в 02:45
Днем 23 февраля на окраине Дрогичина на улице 60 лет БССР появилась лиса, передает БелТА. …Очевидцы рассказали, что лиса вела себя довольно нетипично для дикого животного.
NewsBel.by
24 февраля в 14:18
Заместитель главного ветеринарного врача района Максим Рудой рассказал, что в Дрогичине днем 23 февраля 2020 года лиса забрела из леса и покусала собаку. Данный инцидент произошел на окраине райцентра.
КП - Беларусь
24 февраля в 13:26
Днем из лесного массива в городскую окраину забрела бешеная лисица. …Если лиса действительно была бешеной, на подворье, где погостила лисица, будут проводиться карантинные меры, - проинформировали в ветстанции.
Белнавіны
24 февраля в 08:40
Днем 23 февраля лиса забрела из леса и покусала собаку в Дрогочине. …Он рассказал, что лиса вела себя неадекватно — она бегала по улице и кусала колеса авто.
Белновости
24 февраля в 07:55
23 февраля в Дрогичине дикий зверь забрел из леса и покусал собаку. Данной информацией поделился заместитель главного ветеринарного врача района Максим Рудой.
БелТА
24 февраля в 07:04
В Дрогичине лиса забрела из леса и покусала собаку, сообщил корреспонденту БЕЛТА заместитель главного ветеринарного врача района Максим Рудой. …К сожалению, покусанного пса пришлось усыпить", - рассказал заместитель главного ветеринарного врача района.
Першы рэгіён
24 февраля в 05:25
“Она бегала по улице, говорят, даже колеса кусала автомобилей. Заскочила во двор к соседу, ее пытались поймать, она побежала ко мне во двор.