Facebook выпустит собственную криптовалюту GlobalCoin в 2020 году

UfacityNews.ru
24 мая в 16:35
Соцсеть Facebook представит собственную криптовалюту в 2020 году. …Отмечается, что внутри компании криптовалюту называют GlobalCoin, а цифровая платежная система Facebook будет запущена в первом квартале 2020 года.
Coinfox
24 мая в 16:17
Цифровая валюта от соцсети Facebook появится в 2020 году и будет называться GlobalCoin. …Facebook надеется запустить собственную криптовалюту в I квартале 2020 года.
iPress.ua
24 мая в 14:22
Компания Facebook планирует начать тестирование собственной криптовалюты под внутренним названием GlobalCoin в конце 2019 года и запустить цифровую платежную систему для расчетов ней в первой четверти 2020 года. Основатель Facebook Марк Цукерберг встретился с председателем Bank of England Марком Карни, чтобы обсудить возможности и риски, связанные с запуском криптовалюты.
Thecoinshark.net
24 мая в 13:30
В разговоре основателя Facebook с управляющим Банка Англии Марком Карни (Mark Carney) было раскрыто больше деталей. Компания собирается выпустить монету GlobalCoin в первом квартале 2020 года, утверждает BBC.
Главком
24 мая в 13:28
Социальная сеть Facebook активно работает над проектом запуска собственной криптовалюты GlobalCoin в 2020 году. …«Планы Facebook по запуску собственной криптовалюты в следующем году находятся на завершающей стадии», - говорится в сообщении.
Аргументы и Факты
24 мая в 12:50
Компания Facebook хочет выпустить свою криптовалюту, которая будет называться GlobalCoin, в 2020 году, передает британская телерадиокорпорация BBC. Система цифровых платежей GlobalCoin должна будет работать примерно в десятке стран.
Snob.ru
24 мая в 12:26
Криптовалюта будет называться GlobalCoin, в 2019 году начнется ее тестирование. Уже летом компания, как ожидается, раскроет детали запуска этого проекта.
Crypto-news
24 мая в 12:10
По информации BBC, компания Facebook раскрыла дату запуска криптовалюты, которая будет интегрирована в ее месенджер. Так издание сообщает, будущая криптовалюта крупнейшей соцсети получит название GlobalCoin.
Bloomchain.ru
24 мая в 11:24
Facebook намерен запустить систему цифровых платежей и собственную криптовалюту в нескольких странах в 2020 году. …Для запуска криптовалюты и развитие собственной платежной системы Facebook рассчитывает привлечь около $1 млрд от венчурных инвесторов.
Вести.Хайтек
24 мая в 11:08
По информации BBC, систему электронных платежей начнут тестировать в конце года примерно на десятке рынков, а запустят её в 2020 году. …В данным СМИ, в прошлом месяце Цукерберг встречался с главой Банка Англии Марком Карни и обсуждал риски запуска криптовалюты.
Ореанда-Новости
24 мая в 11:06
ИА "Ореанда-Новости" Компания Facebook занялась запуском собственной криптовалюты, окончательная реализация которой запланирована на 2020 год. …Напомним, что под термином "криптовалюта" понимается разновидность цифровой валюты, создание и контроль за которой базируются на криптографических методах.
PaySpaceMagazine
24 мая в 11:00
Криптовалюта соцсети получила название GlobalCoin Крупнейшая в мире соцсеть Facebook готовит к запуску собственную криптовалюту GlobalCoin. …Сообщается, что основатель и руководитель компании Марк Цукерберг уже встретился с управляющим Банка Англии Марком Карни, с которым обсудил перспективы и риски по запуску цифровой валюты.
АБН
24 мая в 10:52
Социальная сеть Facebook в скором времени начнет тестировать собственную криптовалюту называют GlobalCoin. …Более подробная информация о планах Facebook касательно криптовалюты должна появиться летом текущего года.
AmurMedia.ru
24 мая в 10:52
Facebook обзаведется своей криптовалютой. Крупнейшая в мире соцсеть планирует запустить систему GlobalCoin в 2020 году.
Realist.online
24 мая в 10:43
Компания Facebook планирует запустить систему денежных переводов «примерно в дюжине стран» к первому кварталу 2020 года, а также работает над своей криптовалютой. …Facebook хочет создать цифровую валюту, которая обеспечит доступные и безопасные способы проведения платежей — независимо от того, есть ли у пользователя банковский счет.
Белновости
24 мая в 10:40
В Сети появилась информация, что компания Facebook собирается запустить собственную криптовалюту. Причем долго ждать не придется.
Инфо24
24 мая в 10:39
Facebook анонсировал запуск своей криптовалюты и системы платежей в первом квартале 2020 года. …Социальная сеть начнет тестировать собственную криптовалюту в конце этого года, а начале следующего планируется полноценный запуск GlobalCoin.
Tproger.ru
24 мая в 10:24
По данным BBC, Facebook собирается запустить собственную криптовалюту уже в 2020 году. Согласно информации из источников издания, этим летом компания сама объявит о проекте.
Лайкни
24 мая в 10:07
Facebook начал вести переговоры о размещение своей криптовалюты на крупных биржах Gemini и Coinbase. …Запуск криптовалюты запланирован на начало 2020 года.
Два Биткоина
24 мая в 10:00
Facebook завершает стадию планирования выпуска собственной криптовалюты. Токен будет запущен в первом квартале 2020 года под названием GlobalCoin.
#Буквы
24 мая в 10:00
В 2020 году Facebook намерен запустить собственную криптовалюту и систему цифровых платежей. …В начале следующего года компания планирует внедрить новую систему цифровых платежей примерно в десяти странах.
Inc. Russia
24 мая в 09:45
Основатель соцсети Марк Цукерберг. …Марк Цукерберг уже встретился с управляющим Банка Англии Марком Карни, чтобы обсудить возможности и риски, связанные с запуском криптовалюты.
Южный Федеральный
24 мая в 09:37
По данным BBC, социальная сеть Facebook планирует запустить свою криптовалюту в начале следующего 2020 года. …Я считаю, что отправить деньги кому-то должно быть так же легко, как отправить фотографию,- заявил Цукерберг Разговоры о криптовалюте Facebook подогревались слухами о том, что соцсеть привлекает $1 млрд для финансирования криптовалютного проекта и ведет переговоры с трансфертными компаниями, включая Western Union, Visa и Mastercard.
Псковская Лента Новостей
24 мая в 09:37
В первом квартале 2020 года Facebook запустит свою криптовалюту, сообщает «Ведомости». …По данным СМИ, детали готовящегося запуска Facebook раскроет летом.Основатель соцсети Марк Цукерберг уже обсуждал с Казначейством США регуляторные и операционные моменты создания новой криптовалюты.
Эхо Москвы
24 мая в 09:31
Фейсбук уже в следующем году планирует создать свою систему цифровых платежей. Ожидается, что она будет запущена на первом этапе примерно в десятке стран, - передает Би-би-си.
NEWS.am
24 мая в 09:23
Facebook поддерживает контакты с финансовыми регуляторами США и Великобритании с целью запуска собственной криптовалюты в следующем году. …Ранее сообщалось, что Facebook серьезно рассматривает технологию блокчейна в рамках проекта Project Libra, отчасти для того, чтобы устранить сомнения в отношении конфиденциальности среди своих многочисленных пользователей после серии скандалов.
DP.RU
24 мая в 09:17
Социальная сеть Facebook намерена в 2020 году запустить собственную криптовалюту, сообщает BBC. По данным журналистов, в I квартале компания планирует создать систему цифровых платежей примерно в десятке стран.
КриптовестникЪ
24 мая в 09:11
Гигант социальных сетей Фейсбук рассчитывает запустить собственную криптовалюту в начале 2020 года, сообщает BBC, а тестирование проекта, получившего предварительное название GlobalCoin, может начаться уже в этом году. Ожидается, что официально Фейсбук объявит о своих планах летом, а пока глава компании, Марк Цукерберг, проводит необходимые переговоры.
Trend
24 мая в 09:08
Компания Facebook намерена запустить собственную криптовалюту GlobalCoin в следующем году, в первом квартале 2020 года планируется создать систему цифровых платежей примерно в десятке стран, передает Trend со ссылкой на Агентство ТАСС Планируется, что уже летом руководство американской компании представит более детальный план запуска собственной цифровой валюты. …По данным Би-би-си, месяц назад глава Facebook Марк Цукерберг провел с руководителем Банка Англии Марком Карни встречу, на которой обсуждались возможности и риски, связанные с созданием криптовалюты.
Афиша Daily
24 мая в 09:01
Facebook начнет тестировать собственную криптовалюту GlobalCoin к концу этого года, а в 2020 году ― планирует ее полноценный запуск. …В первом квартале следующего года компания намерена запустить свою систему цифровых платежей в десятке стран.
Новости ERR
24 мая в 08:57
К первому кварталу 2020 года планируется создать систему цифровых платежей примерно в десятке стран, сообщает Би-Би-Си. Гигант социальных сетей хочет начать тестирование своей криптовалюты, которую внутри компании называют GlobalCoin, в конце этого года.
ИА REX
24 мая в 08:50
Новое средство платежа будет чем-то более «значительным и открытым», чем просто инструмент для покупок и переводов средств внутри Facebook, WhatsApp и Instagram, принадлежащих компании. По данным журналистов, Марк Цукерберг советовался по вопросам криптовалют с главой Bank of England Марком Карни и минфином США, а также сервисами переводов, в том числе Western Union.
Секрет фирмы
24 мая в 08:25
Социальная сеть Facebook планирует выпустить собственную криптовалюту в 2020 году. Тестирование проекта под неофициальным названием GlobalCoin запланировано на конец 2019 года.
Москва 24
24 мая в 08:25
Компания собирается раскрыть подробности уже летом, сообщает BBC. …Прежде соцсеть вела переговоры с криптобиржами Coinbase и Gemini, а также двумя компаниями высокочастотной торговли по поводу запуска собственной криптовалюты.
Нож
24 мая в 08:22
Facebook намерена запустить собственную криптовалюту под названием GlobalCoin в первом квартале 2020 года, выяснили журналисты «Би-би-си». Тестировать криптовалюту начнут к концу 2019 года, сначала лишь в нескольких странах, пишет издание.
NEWSru.com Технологии
24 мая в 08:12
Соцсеть Facebook намерена запустить собственную криптовалюту и платежную систему в первом квартале будущего года, сообщает BBC. Ожидается, что подробности об этом проекте компания раскроет летом этого года перед запуском тестирования криптовалюты, которую в Facebook сейчас называют GlobalCoin.
dev.by
24 мая в 08:05
Facebook планирует запустить собственную криптовалюту GlobalCoin к первому кварталу 2020 года, пишет The Verge со ссылкой на BBC. …Сообщается, что изначально криптовалюту под названием GlobalCoin запустят примерно в десятке стран, где она обеспечит пользователям доступные и надёжные платежи без потребности в банковском счёте.
3DNews
24 мая в 08:04
Сообщается о том, что новая платёжная сеть, охватывающая 12 государств, будет развёрнута в первом квартале 2020 года. Также известно о том, что тестирование криптовалюты под названием GlobalCoin начнётся в конце 2019 года.
ПРАЙМ
24 мая в 07:41
Социальная сеть Facebook намерена в следующем году запустить собственную криптовалюту GlobalCoin, объявит о подробностях запуска уже летом этого года, сообщил телеканал BBC. "Facebook завершает проект по запуску собственной криптовалюты в следующем году", — сообщил телеканал.
TJournal
24 мая в 07:30
Facebook готовит к запуску собственную систему платежей и криптовалюту в первом квартале 2020 года. …Летом соцсеть разрешила рекламу криптовалют, но оставила под запретом рекламы ICO.
News.ru
24 мая в 07:17
Тестирование цифровых денег стартует до конца 2019 года. …Также представители корпорации обратились за советом по правовым и операционным вопросам к Казначейству Соединённых Штатов.
Astera
24 мая в 06:22
По данным BBC, в первом квартале следующего года Facebook запустит новый альткоин, а его тестирование начнется до конца 2019 года. Летом глава Facebook должен озвучить подробные планы по развитию собственной криптовалюты.
IT-World
24 мая в 06:10
Валюту под названием GlobalCoin протестируют в конце 2019 года. …Примерно в десятке стран к первому кварталу 2020 года планируется создание системы цифровых платежей.
ForkLog
24 мая в 05:52
Оператор крупнейшей в мире социальной сети Facebook Inc. запустит новую платежную сеть на базе собственной криптовалюты в «дюжине стран» уже в первом квартале 2020 года, сообщает BBC. Издание утверждает, что Facebook консультируется с представителями Министерства финансов США и управляющим Банком Англии Марком Карни касательно регулирования инициативы под кодовым названием Libra.
ihodl.com
24 мая в 05:01
Компания Facebook запустит систему платежей и собственную криптовалюту в нескольких странах в 2020 году, сообщает BBC, не раскрывая своих источников. …Источники сообщают, что глава компании Марк Цукерберг советовался по вопросам криптовалют с главой Банка Англии Марком Карни и Министерством финансов США, а также с сервисами переводов, в том числе Western Union, по поводу обеспечения более дешевых и быстрых расчетов для клиентов, не имеющих доступа к банковским счетам.
Bits.media
24 мая в 04:54
Как сообщает BBC, Facebook запустит систему криптовалютных платежей в «дюжине стран» к первому кварталу 2020 года. …Сообщается, что цель создания собственной криптовалюты – помочь миллиардам пользователей Facebook осуществлять денежные переводы и покупки в Интернете.
Anycoin.news
24 мая в 04:52
Гигант социальных сетей Facebook планирует запустить собственную цифровую платежную систему с криптовалютой под названием GlobalCoin в первом квартале 2020 года, сообщает BBC. Ожидается, что более подробную информацию о своих криптовалютных планах Facebook раскроет летом.
FF.ru
24 мая в 04:45
Согласно отчету BBC, гигант социальных сетей Facebook планирует выпустить свою собственную криптовалюту под названием «GlobalCoin» в 2020 году. В пятницу в новостях сообщалось, что Facebook планирует запустить систему платежей на основе криптовалюты в «дюжине стран» к первому кварталу 2020 года и надеется начать ее тестирование к концу этого года.
Блокчейн24
24 мая в 04:38
По данным издания BBC, криптовалюта GlobalCoin от популярной соцсети будет протестирована в конце этого года, но в свет выйдет вместе с новой платежной системой в следующем, 2020 году. …Сейчас глава FB Марк Цукерберг активно ведет переговоры по вопросам использования криптовалют и блокчейна с главой Bank of England Марком Карни и минфином США, а также сервисами переводов, в том числе Western Union.
РБК
24 мая в 04:16
Цифровая платежная система Facebook будет запущена в первом квартале 2020 г., пишет BBC. Внутри компании собственную криптовалюту называют GlobalCoin, ее тестирование должно начаться до конца текущего года.
vc.ru
24 мая в 04:14
Facebook запустит систему платежей и собственную криптовалюту в нескольких странах в 2020 году. …По данным журналистов, Марк Цукерберг советовался по вопросам криптовалют с главой Bank of England Марком Карни и минфином США, а также сервисами переводов, в том числе Western Union.
LetKnow News
24 мая в 03:40
Компания Facebook планирует выпустить собственный токен в первом квартале 2020 года. По теме: Facebook зарегистрировала компанию Libra Networks Как отмечается, основатель Facebook Марк Цукерберг уж встречался с управляющим Банка Англии Маркм Карни и обсудил с ним перспективы и риски запуска новой криптовалюты.
Bitbetnews.com
24 мая в 02:29
Планы и первые успехи Фейсбук в криптоиндустрии становятся все более ясными. Компания Марка Цукерберга уже в открытую заявила о том, что намерена развернуть свою криптовалюту в первом квартале следующего года.
TTRCoin.com
24 мая в 00:10
Ориентировочным сроком запуска цифровой платёжной системы Facebook является первый квартал 2020 года. Также до конца текущего года социальная сеть рассчитывает начать тестирования своей криптовалюты, внутри компании носящей название “GlobalCoin”, сообщает BBC в пятницу.