Особая версия кроссовера WEY VV6 получила систему распознавания лиц

Pnzdrive
18.04.19 в 08:40
На работающем на сегодняшний день мотор-шоу в Шанхае автолюбителям со всего мира продемонстрировали уникальную вариацию люксового паркетника под наименованием WEY VV6. …К примеру, автомобиль может похвалиться наличием адаптивных фар на светодиодах и опцией полуроботизированного управления при движении в рамках выбранной полосы движения на проезжей части.
Rusargument
18.04.19 в 07:27
В рамках проводимого автосалона в Шанхае состоялся дебют спецверсии китайского кроссовера WEY VV6, в названии которого дополнена приставка Collie Chinese Line Edition. …Кроме того, внешний вид существенно доработан путем внедрения современной светодиодной оптики.
Picsnews.net
18.04.19 в 06:57
Новинка оснащена опциями распознавания лиц и полуавтономного управления в рамках полосы движения. Инновационная распознавательная система идентифицирует водителя и выбирает положение сидения и рулевого колеса, а также настройки климатической установки, мультимедиакомплекса и приборной панели специально для того, кто управляет автомобилем.
Tvoe-avto.com
18.04.19 в 06:05
Так, в списке новых систем и функций числится система полуавтономного управления, современная мультимедийная система с большим экраном, а также целый комплекс, способный распознавать водителя. Особая версия WEY VV6 получила систему распознавания лиц, которая с помощью камеры будет идентифицировать человека, который сел в водительское кресло.
Тарантас Ньюс
18.04.19 в 03:16
Особая версия WEY VV6 может похвастаться наличием полуавтономного управления в рамках полосы на трассе, а также адаптивными светодиодными фонарями. Помимо это разработчики установили на кроссовер систему распознавания лиц.
Автоновости дня
18.04.19 в 02:42
Китайский автогигант Great Wall представил на автосалоне в Шанхае специальную версию роскошного кроссовера WEY VV6 — Collie Chinese Line Edition. Новинка получила инновационную систему распознавания лиц, адаптивный свет и систему полуавтономного управления.
Новые автомобили
18.04.19 в 02:39
На стартовавшем в Шанхае международном автосалоне представлена особая версия роскошного внедорожника WEY VV6. …В частности, кросс обзавёлся адаптивной светодиодной оптикой и системой полуавтономного управления в рамках полосы движения.