В Сети вспомнили об уникальной версии пикапа ВАЗ-21043-33

Letnews.ru
25 августа в 06:46
В Сети появились снимки уникального пикапа, созданного на базе “Жигулей”. Линейка “Жигули” была одним из самых успешных продуктов АвтоВАЗа, причем специалистами были разработаны множество модификаций, и, как минимум, половина из них не была известная широкой общественности.
Discover24
25 августа в 05:12
В сети Интернет пользователи решили вспомнить об оригинальном пикапе АвтоВАЗа, созданным на платформе «Жигули» и получившим индекс ВАЗ-21043-33. Первый тестовой образец необычной модели был изготовлен специалистами компании «ВАЗинтерсервис» около 26 лет назад.
За рулем Кубань
25 августа в 04:45
Один из интересных проектов на базе «Жигулей» - грузовичок от дочерней фирмы АВТОВАЗа. …Показательно, что отдельно пикап не сертифицировался, на него действовало все то же Одобрение типа транспортного средства, что и на все «четвёртое» семейство.
Pnzdrive
25 августа в 04:30
Модель под названием «Жигули», выпущенная отечественным автогигантом «АвтоВАЗ», стала одной из культовых и раскупаемых машин за все время существования автопрома страны. За свой продолжительный жизненный цикл она получила множество вариаций, придуманных для разных целей.
ГЛАС.RU
25 августа в 04:02
В арсенале АвтоВАЗа было много идей, некоторые из которых, наверняка, могли бы занять прочное место на российском рынке. …Авто выпускали на протяжении 4-х лет, начиная с 1993 года, производством занимался «ВАЗинтерСервис» - дочка АвтоВАЗа.
CarsWeek.ru
25 августа в 03:16
Самый первый экземпляр пикапа был собран в 1993 году компанией «ВАЗинтерСервис», которая входила в состав ВАЗа. Пикап получил индекс, который позволил ему не проходить сертификацию, а выпускаться под уже существующем ОТТС.
Daily-Motor.Ru
25 августа в 03:06
Линейка автомобилей «Жигули» стала не только одной из самых популярных в истории «ВАЗа», но и для всего советского автопрома в целом. …Одной из таких модификаций является пикап ВАЗ-21043-33.
Новости Украины
25 августа в 01:35
Вазовские «Жигули», ставшие одним из самых успешных автомобилей в истории отечественного автопрома, имели много интересных версий. …Как сообщают "Автоновости дня", первую такую машину фирма "ВАЗинтерсервис" из Тольятти выпустила в 1993 году.
Автоновости дня
25 августа в 01:30
Вазовские «Жигули», ставшие одним из самых успешных продуктов в истории нашего автопрома, имели массу интересных модификаций под разные нужды. Очевидно, что среди них были и те, о которых мало кто слышал – например, пикап ВАЗ-21043-33.