Митинг в защиту Сергея Левченко провел Иркутский обком КПРФ

The Insider
14.12.19 в 08:55
Иркутское отделение КПРФ опубликовало заявление, в котором потребовало отставки президента Владимира Путина и премьер-министра Дмитрия Медведева в связи с отставкой губернатора Иркутской области Сергея Левченко — члена КПРФ. …Иркутские коммунисты убеждены, что губернатора вынудили оставить свой пост.
Каспаров.Ru
14.12.19 в 08:37
Иркутское отделение КПРФ опубликовало заявление, в котором потребовало отставки президента Владимира Путина и премьера правительства Дмитрия Медведева в связи с увольнением губернатора Иркутской области Сергея Левченко. …"Попирая понятия о совести и чести, невзирая на мощную протестную волну в его (Сергея Левченко) защиту, прокатившуюся по стране, кремлевские власти, партия „Единая Россия“ и расхитители региона не смирились с триумфальной победой на губернаторских выборах в 2015 году первого секретаря Иркутского обкома КПРФ Сергея Левченко и посредством гнилой телепродукции мстительно выливали на него в течение четырех лет густые потоки лжи и клеветы, чтобы отрешить его от власти и не допустить повторения его успеха на выборах губернатора нашей области в сентябре 2020 года", — говорится в заявлении иркутских коммунистов.
Байкал24
14.12.19 в 04:09
Накануне вечером Иркутский обком КПРФ выступил со специальным заявлением "в связи с увольнением С. Г. Левченко с должности губернатора Иркутской области". …Коммунисты осудили "омерзительную кремлевскую спецоперацию по увольнению С.Г. Левченко с должности губернатора Иркутской области" и призвали земляков "расширять и сплачивать союз коммунистов, патриотов, союзников и сторонников для уверенной победы кандидатов от КПРФ на выборах губернатора и муниципальных органов власти региона в 2020 году".
ИА Альтаир
14.12.19 в 03:31
Более 500 жителей области и гостей из соседних регионов приняли участие в митинге, организованном Иркутским обкомом КПРФ в ответ на отставку Серея Левченко с поста губернатора области. …Первым на митинге этот текст зачитал депутат Маслов: – Попирая понятия о совести и чести, невзирая на мощную протестную волну в его защиту, прокатившуюся по стране, кремлевские власти, партия «Единая Россия» и расхитители региона не смирились с триумфальной победой на губернаторских выборах в 2015 году первого секретаря Иркутского обкома КПРФ Сергея Левченко.
Иркутск Сегодня
13.12.19 в 21:00
Иркутский обком КПРФ потребовал отставки Путина и правительства России из-за отставки Сергея Левченко с поста губернатора Приангарья. …Коммунисты пишут, что “с гневом и возмущением восприняли сообщение об увольнении президентом РФ В.В. Путиным с должности губернатора Иркутской области Сергея Георгиевича Левченко”.