Путин и Лукашенко продолжили переговоры в Сочи тет-а-тет

Политнавигатор
07.12.19 в 14:36
Переговоры президентов России и Белоруссии, посвященные интеграции двух стран, продлились сегодня в Сочи пять с половиной часов. …Накануне он запретил белорусским государственным телеканалам цитировать российского премьер-министра, который вновь вступил в полемику с белорусским президентом.
Vesti.ua
07.12.19 в 14:17
Лидер Беларуси Александр Лукашенко уехал из резиденции российского президента Владимира Путина в Сочи без заявлений для прессы. …Завершились переговоры президентов России и Белоруссии: Александр Лукашенко уехал из «Бочарова ручья» без заявлений для прессы pic.twitter.com/cemVpucj8p
SM News
07.12.19 в 13:59
Завершились переговоры президента России Владимира Путина и президента Республики Беларусь в резиденции российского лидера в «Бочаровом ручье» в Сочи. …«Завершились переговоры президентов России и Белоруссии: Александр Лукашенко уехал из «Бочарова ручья» без заявлений для прессы», — написал у себя в Twitter журналист кремлёвского пула Дмитрий Смирнов.
Аргументы и Факты
07.12.19 в 13:57
Переговоры лидеров России и Белоруссии Владимира Путина и Александра Лукашенко закончились в Сочи, передает РИА Новости. Отмечается, что переговоры длились пять с половиной часов.
Наша Ніва
07.12.19 в 13:46
Но у российской стороны точно будет хороший вечер, иронизирует «Пул Первого» и размещает фото подарка, который Лукашенко привез в Сочи. Полчаса назад в резиденции президента РФ Бочаров Ручей закончились пятичасовые белорусско-российские переговоры.
Replyua.net
07.12.19 в 13:43
В российском городе Сочи переговоры между российским лидером Владимиром Путиным и президентом Республики Беларусь Александром Лукашенко, темой которых была перспектива углубления интеграции в рамках Союзного государства, длились более пяти часов, о чем на своей Twitter-странице сообщил журналист кремлевского пула Смирнов Дмитрий. …В сообщении говорится о том, что после завершения переговоров лидер Республики Беларусь уехал из резиденции Путина, не сделав ни единого заявления для журналистов.
URA.Ru
07.12.19 в 13:35
Президент Белоруссии Александр Лукашенко после длительных переговоров с российским лидером Владимиром Путиным уехал из сочинской резиденции «Бочаров ручей» без заявлений для журналистов. …После встречи лидеры двух стран обнялись и попрощались, Лукашенко покинул резиденцию.
РБК
07.12.19 в 13:27
Президент Белоруссии Александр Лукашенко уехал из сочинской резиденции «Бочаров Ручей» президента России без заявления для журналистов. …При этом в зале пресс-конференций в резиденции были подготовлены трибуны и флаги на случай, если президенты захотят выступить с сообщениями для прессы.
Белорусский партизан
07.12.19 в 13:27
Первые два часа Путин и Лукашенко беседовали с участием членов делегаций, затем во время обеда они беседовали тет-а-тет. После беседы "с глазу на глаз" президенты вновь продолжили переговоры вместе с главами правительств России и Беларуси Дмитрием Медведевым и Сергеем Румасом, министрами обеих стран.
Страна.ua
07.12.19 в 13:26
Сегодня, 7 декабря, президент РФ Владимир Путин встретился в Сочи с президентом Беларуси Александром Лукашенко для обсуждения вопроса об интеграции двух государств . …Сначала были переговоры, потом продолжительный обед тет-а-тет, плавно перешедший в ужин.
Украинская правда
07.12.19 в 13:23
Переговоры президентов РФ и Беларуси о перспективах углубления интеграции в рамках Союзного государства, проходивших в Сочи в резиденции Путина "Бочаров ручей", продолжались более 5 часов. Источник: российский "Интерфакс", ТАСС, Твиттер журналиста кремлевского пула Дмитрия Смирнова Детали: Сообщается, что после завершения переговоров Лукашенко уехал из резиденции Путина без заявлений для прессы.
Царьград
07.12.19 в 13:10
В Бочаровом Ручье в Сочи завершились переговоры Владимира Путина и Александра Лукашенко. …В общей сложности беседа длилась более четырёх часов, включая обед.
Аргументы и Факты
07.12.19 в 11:58
Лидеры России и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко продолжили общение тет-а-тет во время обеда после двухчасовых переговоров в Сочи, передает РИА Новости. Переговоры Путина и Лукашенко, в которых участвовали также члены делегаций обеих стран, длились около двух часов.
Российская газета
07.12.19 в 11:57
Переговоры Владимира Путина и президента Беларуси Александра Лукашенко продолжаются уже больше 4 часов. …"Переговорный процесс и есть переговорный процесс, стороны обмениваются своими позициями", - сказал первый вице-премьер Антон Силуанов журналистам и добавил, что переговоры ещё продолжаются.