Анастасия Волочкова больше не планирует рожать детей

Белновости
20 августа в 08:27
Российская балерина Анастасия Волочкова высказалась о беременности. Анастасия Волочкова откровенно ответила на вопрос, хотела бы она снова забеременеть.
ГлобалМСК.ру
20 августа в 07:15
Недавно в студии «Вечернего шоу», которое ведет радиоведущая Алла Довлатова на «Русском радио», появилась скандально известная танцовщица Анастасия Волочкова. Бывшая звезда Большого театра искренне ответила на многие сокровенные вопросы и даже призналась, что больше не планирует рождать детей.
Дни24
20 августа в 06:30
Анастасия Волочкова поделилась со слушателями радиопередачи «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» своими мыслями о рождении и воспитании детей, а также о попытках некоторых женщин удержать мужчину в семье с помощью ребенка. …По словам балерины, отец Ариадны только недавно начал пытаться наладить контакт с наследницей, но все так же основную часть времени девочка проводит с мамой.Анастасия Волочкова призналась, что больше не хочет иметь детей, так как свой «женский долг» она считает выполненным.
Discover24
20 августа в 04:37
Анастасия Волочкова приняла участие в передаче "Вечернее шоу с Аллой Довлатовой", во время которой поделилась планами на будущее. Так, балерина призналась, что больше не собирается рожать детей - ей вполне достаточно единственной дочери Ариадны от брака с бизнесменом Игорем Вдовиным.
Bimru.ru
20 августа в 04:29
Анастасия Волочкова в беседе с Аллой Довлатовой на «Русском радио» честно рассказала: с нее достаточно одного ребенка. Сейчас она воспитывает дочь-подростка Ариадну, рожденную в браке с Игорем Вдовиным.
Актуальные Новости
20 августа в 03:49
Такое заявление отечественной балерины прозвучало в студии “Вечернего шоу с Аллой Довлатовой”. У Анастасии Волочковой подрастает дочь от брака с Игорем Вдовиным, однако на одном ребенке танцовщица решила остановиться.
Телепрограмма
20 августа в 01:53
Балерина Анастасия Волочкова в студии «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио» заявила, что больше не собирается рожать детей. Напомним, что у звезды есть дочь Ариадна от бизнесмена Игоря Вдовина.