Lexus показал концепт Lexus GX для бездорожья

За рулем Кубань
18.07.19 в 11:38
Это концепт GX Off-Road, который посвятили любителям модели, ценящим в ней "абсолютную роскошь" и "непревзойденные внедорожные возможности". В оснащение Lexus GX Off-Road вошли шноркель, силовой бампер с лебёдкой, экспедиционный багажник на крыше, дополнительные отсеки для хранения.
Актуальные Новости
18.07.19 в 10:21
Модель считается уникальной в сегменте SUV и занимает четвертое место по продажам марки в США.Lexus GX создавался конструкторами, вдохновленными сочетанием роскоши и непревзойденных внедорожных возможностей. Обычно концептуальные модели конструируются, чтобы вызвать у поклонников энтузиазм, но в некоторых случаях энтузиасты воплощают в них свои идеи.Lexus GX получил отсеки для хранения в багажнике, ящик на крыше, лебедку, встроенную в передний бампер, шноркель, массивные внедорожные шины.
Picsnews.net
18.07.19 в 09:38
Презентация состоится на саммите Fj в Оурае, штат Колорадо. Концепт, как сообщили представители компании, представляет собой сочетание роскоши и непревзойденных внедорожных возможностей, и создан для того, чтобы вызвать у поклонников энтузиазм и увеличить продажи Lexus GX в США.
Коммерсантъ
18.07.19 в 08:47
Автомобиль, сделанный с учетом пожеланий владельцев машин этой модели, получил увеличенный на 60 мм дорожный просвет, новые амортизаторы и 18-дюймовые колесные диски с внедорожными покрышками. На внедорожник установили силовой бампер со встроенной лебедкой, металлические пороги, защиту днища, шноркель и дополнительный багажник на крыше с закрепленными на нем солнечными батареями, ящиками для хранения вещей и грязевыми трапами.
Профиль
18.07.19 в 08:40
Отмечается, что внедорожник Lexus GX является единственной моделью в классе среднеразмерных кроссоверов с рамной конструкцией. Концепт-кар для бездорожья создан на его основе.
Российская газета
18.07.19 в 08:05
"Концептуальные автомобили обычно создаются для того, чтобы пробудить в клиентах энтузиазм, а в этом случае всё случилось, что называется, от противного: мы вдохновились энтузиазмом наших клиентов", - рассказывает Lexus об идее создания концептуального супервнедорожного GX. Lexus GX Off-Road Concept оснащён лебёдкой, шноркелем, экспедиционным багажником, металлическими ящиками для хранения вещей.
Goroday.ru
18.07.19 в 07:43
Концепт-кар оснащается дополнительными опциями, среди которых шноркель, лебедка, аккуратно встроенная в передний бампер, ящик для хранения на крыше и дополнительные отсеки для хранения в багажнике. Транспортное средство передвигается на массивных внедорожных шинах и имеет матовую серую окраску, а также эксклюзивные значки GXOR.
32CARS.ru
18.07.19 в 07:17
Уникальный японский внедорожник получил пакет обновлений. Японская компания представила прототип Lexus, созданный на базе GX с дополнительным оборудованием для преодоления бездорожья.
Тарантас Ньюс
18.07.19 в 07:05
Внедорожник Lexus GX остается уникальным представителем в сегменте среднеразмерных кроссоверов, так как это единственная модель в классе с рамной конструкцией. …Новейший прототип Lexus — концепт-кар на базе GX для бездорожья, разработан в сочетании роскоши и «непревзойденных внедорожных возможностей».
SpeedMe
18.07.19 в 05:18
Внедорожник Lexus GX остается поистине уникальным в сегменте среднеразмерных SUV — это единственная модель в классе с рамной конструкцией, которая только что была обновлена и получила новый пакет для бездорожья. Эти улучшения должны помочь японскому внедорожнику оставаться четвертой самой продаваемой моделью Lexus в США или даже дать толчок для роста продаж.