ТУСУР запатентовал покрытие из сульфата бария для защиты космических аппаратов от перегрева

ТАСС Наука
14 июля в 11:14
Ученые Томского госуниверситета систем управления и радиоэлектроники (ТУСУР) запатентовали покрытие для защиты космических аппаратов от перегрева. …"Ученые ТУСУР совместно с коллегами из компании "Композит" Роскосмоса запатентовали новое покрытие для защиты космических аппаратов от перегрева.
Интерфакс
14 июля в 07:23
ИНТЕРФАКС - Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники (ТУСУР) запатентовал новое покрытие для защиты космических аппаратов от перегрева, сообщила во вторник пресс-служба вуза. …Сульфат бария же поглощает всего 7-10%, что лучше поддерживает температуру радиатора на заданном уровне и защищает все приборы космического аппарата от перегрева.
Интерфакс - Россия
14 июля в 07:09
ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники (ТУСУР) запатентовал новое покрытие для защиты космических аппаратов от перегрева, сообщила во вторник пресс-служба вуза. …Сульфат бария же поглощает всего 7-10%, что лучше поддерживает температуру радиатора на заданном уровне и защищает все приборы космического аппарата от перегрева.