Росгвардия изучит законопроект об идентификации сотрудников

ProUfu.ru
25 августа в 10:52
В Госдуму на рассмотрение внесен законопроект об обязательном ношении на форме сотрудников Росгвардии при службе в общественных местах идентификационных номеров. …По мнению сенатора Владимира Лукина, автора законопроекта, это позволит повысить ответственность и дисциплинированность сотрудников Росгвардии.
Капитал страны
25 августа в 09:32
Валерий Грибакин, представитель Росгвардии, заявил, что ведомство рассмотрит инициативу, по которой в обязательном порядке у сотрудников правоохранительных органов должны на форме размещаться идентификационные номера. …По этой инициативе сотрудники полиции и Росгвардии во время службы обязаны носить идентификационные номера.
Карелинформ
25 августа в 09:32
В частности, проектом предлагается обязательное размещение на форме или амуниции сотрудников полиции и Росгвардии идентификационных номеров, когда они работают в общественных местах. …Кроме того, осенью в Госдуму планируют внести еще один законопроект, который обяжет росгвардейцев представляться по требованию граждан.
Российская газета
25 августа в 08:29
Как сообщил ТАСС официальный представитель ведомства Валерий Грибакин, этот законопроект будет изучен в Росгвардии, в том числе на предмет того, насколько он отвечает общественному запросу и соответствует стандартам безопасности. С законодательной инициативой об идентификации сотрудников полиции и Росгвардии выступил сенатор Владимир Лукин, который внес в Госдуму соответствующий законопроект.
Vtambove.ru
25 августа в 06:36
Члены комитета Госдумы по безопасности рассмотрят согласно регламенту сенаторский законопроект об идентификации полиции и Росгвардии, а осенью внесут собственный законопроект, который обяжет росгвардейцев представляться по требованию граждан, сообщает РИА Новости со ссылкой на слова зампреда комитета Александра Хинштейна (ЕР). Сенатор Владимир Лукин, бывший омбудсмен, в субботу внес в Думу законопроект об обязательном размещении на форме или амуниции сотрудников полиции и Росгвардии идентификационных номеров, если они несут службу в общественных местах.
Парламентская газета
25 августа в 06:20
Члены думского комитета Госдумы по безопасности осенью представят собственный законопроект, обязывающий росгвардейцев представляться по требованию граждан, рассказал зампред комитета Александр Хинштейн. …Так парламентарий прокомментировал законопроект сенатора Владимира Лукина об обязательном размещении на форме или амуниции сотрудников полиции и Росгвардии идентификационных номеров, в случае, если они несут службу в общественных местах.
Эхо Москвы
25 августа в 06:05
Его внёс в Госдуму сенатор Владимир Лукин. …От бойцов Росгвардии, а также полицейских требуют носить во время службы номера, которые легко можно прочитать.
Труд
25 августа в 05:40
В Госдуму внесен законопроект, который обяжет военнослужащих Росгвардии носить на форме номер, чтобы их личность можно было установить. По словам официального представителя ведомства Валерия Грибакина Росгвардия изучит законопроект о внешней идентификации ее сотрудников, пишет "РИА Новости".
Парламентская газета
25 августа в 04:50
Законопроект об обязательном размещении на форме полицейских и росгвардейцев идентификационных номеров будет изучен с точки зрения безопасности, сообщил официальный представитель Росгвардии Валерий Грибакин РИА «Новости». Ранее сенатор Владимир Лукин внес на рассмотрение Госдумы законопроект об обязательном размещении на форме или амуниции сотрудников Росгвардии и полиции идентификационного номера, если они несут службу в общественных местах.
Политическая Экспертиза
25 августа в 04:10
Росгвардия ознакомится с законопроектом о внешней идентификации ее сотрудников в общественных местах при выполнении ими профессиональных обязательств. Как сообщает РИА Новости, об этом стало известно от официального представителя ведомства Валерия Грибакина.
Ведомости
25 августа в 04:09
Росгвардия изучит законопроект, обязывающий сотрудников правоохранительных органов носить идентификационные номера, заявил «РИА Новости» представитель ведомства Валерий Грибакин. …Накануне член Совета Федерации и бывший уполномоченный по правам человека в России Владимир Лукин внес в Госдуму законопроект, предлагающий обязать сотрудников Росгвардии и полиции носить идентификационные номера во время службы.
Страна Советов on-line
25 августа в 04:05
В Росгвардии изучат законопроект о внешней идентификации сотрудников ведомства при несении службы в общественных местах. Об этом журналистам РИА Новости сообщил официальный представитель Росгвардии Валерий Грибакин.
Эхо Москвы
25 августа в 03:00
В Росгвардии обещали ознакомиться с законопроектом, который обяжет сотрудников ведомства носить идентификационные номера на службе. Соответствующая законодательная инициатива ранее была внесена на рассмотрение Госдумы В Росгвардии изучат законопроект, в том числе - насколько он отвечает общественному запросу и соответствует стандартам безопасности – так в ведомстве отреагировали на появление инициативы, с которой выступил бывший омбудсмен, сенатор Владимир Лукин.
Вестник
25 августа в 02:35
В Госдуму внесён новый законопроект о внешней идентификации сотрудников. Личные номера будут размещаться на форменной одежде и амуниции служащих.
Piter.tv
25 августа в 02:20
Стражи порядка должны будут носить форму с хорошо различимыми номерами при несении службы в общественных местах. В субботу, 24 августа, сенатор Владимир Лукин внес на рассмотрение Госдумы законопроект об обязательном размещении на форме или амуниции сотрудников полиции и Росгвардии хорошо различимых идентификационных номеров.
Телеканал 360°
25 августа в 01:00
Росгвардейцев могут обязать носить идентификационные номера — соответствующий законопроект уже внесен в Госдуму. …«В Росгвардии будет изучен данный законопроект, в том числе — насколько он отвечает общественному запросу и соответствует стандартам безопасности», — приводит РИА «Новости» слова официального представителя ведомства Валерия Грибакина.
Эхо Москвы
25 августа в 00:30
В Госдуму внесен законопроект об идентификации полицейских и росгвардейцев. Силовикам предложили при несении службы в общественных местах размещать на амуниции хорошо различимые идентификационные номера.
Реальное время
24 августа в 23:40
На рассмотрение Госдумы 24 августа был внесен законопроект об обязательном размещении на форме сотрудников полиции и Росгвардии идентификационных номеров при несении службы в общественных местах. Инициатива подразумевает появление на форме амуниции хорошо различимого знака, который позволит установить данные о сотруднике.
ТВК
24 августа в 23:30
Проект закона подразумевает появление на форме и амуниции силовиков хорошо различимых нагрудных знаков, по мнению Лукина, введенный ранее отличительный значок для полицейских содержит слишком мелкий шрифт. Действующее законодательство не обязывает росгвардейцев носить отличительные нагрудные знаки с номерами.
Комсомольская правда
24 августа в 23:18
Депутаты Госдумы осенью рассмотрят законопроект, который в случае его одобрения обяжет сотрудников Росгвардии представляться гражданам и носить на форме или амуниции во время службы специальные идентификационные номера. Официальный представитель ведомства Валерий Грибакин сообщил, что в Росгвардии этот документ изучат с точки зрения безопасности, а также проверят, насколько он соответствует уже действующим нормативно-правовым актам.
ТК Звезда
24 августа в 22:57
Росгвардия изучит проект закона об обязательном размещении на форме сотрудников идентификационных номеров. В Росгвардии изучат законопроект об обязательном размещении на форме сотрудников идентификационных номеров во время несения службы в общественных местах.
Life.ru
24 августа в 22:50
В Росгвардии изучат законопроект, согласно которому каждый сотрудник ведомства будет обязан носить особый знак различия во время службы в общественных местах. …— В Росгвардии будет изучен данный законопроект, в том числе — насколько он отвечает общественному запросу и соответствует стандартам безопасности, — цитирует РИА "Новости" своего собеседника.
Мойка78
24 августа в 22:44
Росгвардия намерена изучить законопроект о внешней идентификации сотрудников ведомства при несении службы в общественных местах. …Как сообщает РИА Новости, он отметил, что ведомство проверит, насколько законопроект отвечает общественному запросу и соответствует стандартам безопасности.
RT на русском
24 августа в 22:33
В Росгвардии ознакомятся с законопроектом, согласно которому сотрудники ведомства во время службы будут обязаны носить на форме специальные идентификационные номера. «В Росгвардии будет изучен данный законопроект, в том числе — насколько он отвечает общественному запросу и соответствует стандартам безопасности», — цитирует РИА Новости представителя ведомства.
Мой Брянск
24 августа в 20:51
Как сообщает «Газета.ру», авторы идеи предлагают прописать норму закона, по которой сотрудники росгвардии будут обязаны по требованию гражданина страны представиться и предъявить служебное удостоверение. Так же сообщается, что сенатор Владимир Лукин внес в Думу законопроект, по которому на служебной форме сотрудников полиции и росгвардии, при несении службы в общественных местах, в обязательном порядке должен быть отображен личный идентификационный номер.
Известия
24 августа в 20:37
Законопроект об обязательном размещении на форме сотрудников полиции и Росгвардии идентификационных номеров при несении службы в общественных местах внесли на рассмотрение Госдумы. …Кроме того, действующее законодательство не обязывает носить подобные знаки сотрудников Росгвардии.
Москва 24
24 августа в 18:20
В Росгвардии пообещали изучить законопроект об обязательном размещении на форме сотрудников идентификационных номеров во время несения службы. …"В Росгвардии будет изучен данный законопроект, в том числе – насколько он отвечает общественному запросу и соответствует стандартам безопасности", – сообщил Грибакин.
ИА Грозный-Информ
24 августа в 17:40
Росгвардия изучит законопроект о внешней идентификации ее сотрудников при несении службы в общественных местах, заявил РИА Новости официальный представитель ведомства Валерий Грибакин. …Сенатор Владимир Лукин, бывший омбудсмен, в субботу внес в Думу законопроект об обязательном размещении на форме или амуниции сотрудников полиции и Росгвардии идентификационных номеров, если они несут службу в общественных местах.
Аргументы и Факты
24 августа в 17:36
Представители комитета Госдумы по безопасности рассмотрят сенаторский законопроект об идентификации полиции и Росгвардии, после чего осенью внесут собственный законопроект, который обяжет росгвардейцев представляться по требованию граждан, передает РИА Новости. …Хинштейн выразил надежду, что соответствующий законопроект будет внесен в осеннюю сессию.
РЕН ТВ
24 августа в 17:36
Росгвардия изучит законопроект об обязательном ношении идентификационных номеров сотрудниками ведомства. …Также детально изучат инициативу о том, что сотрудники ведомства должны будут представляться гражданам во время исполнения служебных обязанностей.
Deita.ru
24 августа в 17:35
Государственная Дума рассмотрит законопроект об обязанности росгвардейцев представляться по требованию граждан, сообщает DEITA. …Бывший омбудсмен Владимир Лукин внес в Думу законопроект об обязательном размещении на форме или амуниции сотрудников полиции и Росгвардии идентификационных номеров, если они несут службу в общественных местах.