Актер из «Крестного отца» рассказал о сексе с Мерилин Монро в 15 лет

Белновости
22 августа в 15:26
Актер из «Крестного отца» рассказал о связи с Монро. Джанни Руссо признался, что секс-символ 50-х сама соблазнила его и лишила девственности.
Газета.Ru
22 августа в 14:28
Джанни Руссо, исполнивший роль Карло Рицци в культовом фильме "Крестный отец", рассказал, что он лишился девственности в 15 лет с Мэрилин Монро, которой на тот момент было 33 года. …При этом знаменитой актрисе грозила тюрьма - это деяние считается педофилией и изнасилованием.
OAnews
22 августа в 13:22
Актер Джанни Руссо, известный по участию в съёмках картины «Крестный отец» рассказал о сексе с Мерилин Монро. …О случившемся Руссо рассказал в своей биографии.
Культуромания
22 августа в 12:41
Актер Джанни Руссо, известный ролью Карло Рицци в двух первых фильмах трилогии «Крестный отец», рассказал о том, как в отрочестве его соблазнила на интимную связь актриса Мэрилин Монро. …По словам актера, он познакомился с Монро в возрасте 15 лет, когда работал в парикмахерской, которую посещала актриса.
Пятый канал
22 августа в 11:55
Исполнитель роли Карло Рицци в фильме «Крестный отец» Джанни Руссо рассказал, как он лишился невинности с 33-летней Мэрилин Монро, передает издание Daily Mail. О своем первом сексуальном опыте со звездой актер поведал в биографии «Голливудский крестный отец: «Моя жизнь в мафии и кино».
InfoResist
22 августа в 11:48
Американский 75-летний актер Джанни Руссо, сыгравший роль Карло Рицци в фильме «Крестный отец», рассказал о первом сексуальном опыте. …По слова Руссо, он потерял девственность в 15 лет, оказавшись в постели с голливудской актрисой Мэрилин Монро.
Актуальные Новости
22 августа в 10:39
Джанни Руссо, исполнивший в первых двух частях «Крестного отца» роль Карло Рицци, в своих мемуарах рассказал о первом сексуальном опыте в 15-летнем возрасте. Актер признался, что мужчиной он стал с Мэрилин Монро.На тот момент звезде «В джазе только девушки» исполнилось 33 года.
Vesti.ua
22 августа в 09:55
Голливудский 75-летний актер Джанни Руссо, известный по роли Карло Рицци в фильме "Крестный отец", заявил о том, что потерял девственность в 15 лет, оказавшись в постели с легендарной актрисой Мэрилин Монро. …Джанни Руссо издал свою книгу мемуаров, которую озаглавил "Крестный отец Голливуда: моя жизнь в мафии и кино".
Главред
22 августа в 09:55
Мэрилин Монро / Открытые источники В США актер Джанни Руссо (прославившийся ролью Карло Рицци - тестя дона Вито Корлеоне в легендарном кинофильме Френсиса Форда Копполы "Крестный отец" 1972 года) со всеми деталями рассказал о том, как был соблазнен и лишился девственности в 15-летнем возрасте с 33-летней голливудской звездой Мэрилин Монро.
ТВ Центр
22 августа в 09:54
Народ не поверил актеру Джанни Руссо, который ранее обвинил актрису Мэрилин Монро в серьезном преступлении – изнасиловании несовершеннолетнего. Как рассказал в своем биографии звезда фильма "Крестный отец", 33-летняя Монро якобы совратила 15-летнего Руссо после их знакомства в парикмахерской.
Московский Комсомолец
22 августа в 09:21
Американский актёр Джанни Руссо, известный по роли Карло Рицци в фильме «Крёстный отец», опубликовал подробный рассказ о том, как в 15-летнем возрасте потерял девственность с легендарной звездой Голливуда Мэрилин Монро. …Актёр рассказал, что работал в парикмахерской, которую Монро периодически посещала.
Ivona bigmir)net
22 августа в 09:13
Звезда "Крестного отца" отметил, что потерял с актрисой девственность Американский актер и певец 75-летний Джанни Руссо, который получил мировую славу благодаря роли в картине “Крестный отец“, заявил о том, что имел сексуальные отношения с американской актрисой и секс-символом 1950-х Мэрилин Монро.
Страна.ua
22 августа в 09:12
Американский 75-летний актер Джанни Руссо, известный по роли в фильме "Крестный отец", заявил о том, что потерял девственность в 15 лет, оказавшись в постели с легендарной актрисой Мэрилин Монро. …Уточняется, что этот факт изложен в автобиографии Руссо, которая получила название "Голливудский крестный отец: Моя жизнь в мафии и кино".
Телеканал 360°
22 августа в 09:04
Исполнитель роли Карло Рицци в фильме «Крестный отец» актер Джанни Руссо заявил, что он потерял невинность в возрасте 15 лет с Мэрилин Монро. …Впервые о сексе с Мэрилин Монро актер написал в своих мемуарах «Крестный отец Голливуда».
Вести.Ru
22 августа в 09:02
Актер Джанни Руссо, который сыграл в фильме "Крестный отец" Карло Рицци, заявил, что его первый сексуальный опыт был в 15 лет с американской актрисой Мэрилин Монро. …Актер из "Крестного отца" рассказал, что Мэрилин Монро научила его всему, что он знает.
Взгляд.ру
22 августа в 07:23
Актер Джанни Руссо, известный по роли Карло Рицци в первых двух фильмах трилогии «Крестный отец», в своих мемуарах сообщил, что потерял девственность в 15 лет с 33-летней актрисой Мэрилин Монро. В своей биографии «Голливудский крестный отец: Моя жизнь в мафии и кино» Руссо пишет, что познакомился с Монро во время работы в парикмахерской, которую посещала актриса.
Lenta.ru
22 августа в 06:49
Актер Джанни Руссо в подробностях рассказал о том, как потерял девственность в 15 лет. …О произошедшем Руссо поведал в биографии, получившей название «Голливудский крестный отец: Моя жизнь в мафии и кино» (Hollywood Godfather: My Life In The Mob And Movies).