Аллегрова продала квартиру в Майами ради виллы в Италии

ГлобалМСК.ру
22.07.19 в 08:03
Легендарная певица Ирина Аллегрова долгие годы мечтала приобрести дом в Италии, чтобы наслаждаться прекрасным видом. …Чтобы приобрести заветную виллу в одном из самых дорогих итальянских курортов, звезде пришлось изрядно доплатить.
Белновости
22.07.19 в 06:47
Известная российская певица Ирина Аллегрова продала свою роскошную квартиру в Майами. Вырученные средства пошли в счет оплаты за покупку дорогостоящей виллы в самом престижном курорте Италии.
Актуальные Новости
22.07.19 в 06:02
Ирина Аллегрова решила сменить свою летнюю резиденцию и продала квартиру в Майами. Знаменитость проводит отпуск на побережье Италии, где купила дом.Певица приняла решение переехать из США в Европу.
24СМИ
22.07.19 в 05:32
Российская и советская певица Ирина Аллегрова продала квартиру в Майами ради итальянской виллы. …Аллегрова теперь владелица особняка на одном из престижнейших курортов Италии.
Bimru.ru
22.07.19 в 04:47
Однако ради этого ей пришлось «пожертвовать» квартирой в Майами, поскольку жилье в этом райском уголке доступно лишь очень богатым людям. Фото: Вилла артистки Элитное жилье обошлось Ирине Аллегровой приблизительно в 232 миллиона рублей, что гораздо больше, чем сумма вырученная за ее квартиру.
Информинг
22.07.19 в 03:42
Российские звезды любят отдыхать на заграничных курортах, а у многих есть уже давно недвижимость в Европе и США, куда они летают в отпуск. …Стоимость этой виллы намного выше американского жилья певицы, но теперь Аллегрова сможет в любое время года посещать этот итальянский курорт, не думая, как найти подходящий дом или квартиру и во что ей обойдется аренда.
Дни24
22.07.19 в 02:30
Ирина Аллегрова проводит отпуск на собственной вилле с бассейном на элитном курорте Форте-деи-Марми. Ради роскошного особняка в Италии певица продала квартиру в Майами.Как выяснили журналисты, звезде пришлось доплатить немалую сумму, поскольку цена итальянского дома значительно превышает стоимость ее американских апартаментов.
Телепрограмма
22.07.19 в 01:10
Певица Ирина Аллегрова продала свою квартиру в Майами ради покупки дома на одном из самых дорогих курортов в Италии - Форте-деи-Марми. Причем ей пришлось еще изрядно доплатить, так как вилла стоила намного больше ее американского жилья.