«Тинькофф» отказался от перевода штаб-квартиры в БЦ «Акватория»

Lenta.ru
20 августа в 13:03
Переезд штаб-квартиры группы «Тинькофф» в строящийся в Москве бизнес-центр «Акватория» не состоится. …Пока «Тинькоффу» поступают новые предложения от риелторов; ожидается, что решение о новой штаб-квартире будет принято в ближайшие месяцы, сообщил председатель правления Тинькофф-банка Оливер Хьюз, пишет «Интерфакс».
Деловое.ТВ
20 августа в 08:09
Именно туда в 2022 году руководство «Тинькофф» собиралось перевезти действующую штаб-квартиру. Руководство "Тинькофф" отказалось от крупнейшей сделки на офисном рынке Москвы.
Телеканал 360°
20 августа в 07:43
Банк «Тинькофф» не будет переводить свою штаб-квартиру в бизнес-центр «Акватория» на Ленинградском шоссе в Москве. Сделка об аренде ряда офисных помещений в здании между кредитной организацией и международным девелопером Wainbridge сорвана.
Zdanie.info
20 августа в 07:22
Крупнейшая сделка на столичном рынке офисной недвижимости сорвалась так же неожиданно и быстро, как и была заявлена. Газета «Ведомости» со ссылкой на материалы «Тинькофф банка» сообщила о том, что «Группа Тинькофф» больше не рассматривает перенос своей штаб-квартиры в строящийся бизнес-центр «Акватория».«Группа Тинькофф» отказалась от БЦ AQUATORIA В начале июня этого года на Петербургском международном экономическом форуме было объявлено о подписании соглашения между «Группой Тинькофф» и девелоперской компанией Wainbridge о намерениях заключить договор долгосрочной аренды офисных помещений площадью 68 000 кв. м в строящемся БЦ AQUATORIA, расположенном на Ленинградском шоссе, 69.Эта сделка должна была стать крупнейшей на офисном рынке Москвы.
Арендатор.ру
20 августа в 07:00
Группа "Тинькофф" отказалась от перевода штаб-квартиры в 2022 году в строящийся бизнес-центр "Акватория" на Ленинградском шоссе. В сообщении компании отмечается, что в августе руководство "Тинькофф" приняло решение не переносить штаб-квартиру.
vc.ru
20 августа в 06:39
Группа «Тинькофф» отказалась от аренды части офисов в комплексе «Акватория» на Ленинградском шоссе в Москве, говорится в отчётности компании за первое полугодие 2019 года. В августе руководство «Тинькофф» приняло решение не переносить штаб-квартиру группы в строящийся бизнес-центр «Акватория» в 2022 году.
РИАМО
20 августа в 06:33
Руководящий состав «Тинькофф» отверг вариант перевести штаб-квартиру в бизнес-центр «Акватория» на Ленинградском шоссе на севере Москвы, так как планирует найти более подходящую локацию, сообщается на сайте realty.ria.ru. В начале июня, в рамках ПМЭФ, представители кредитной организации подписали соглашение с международным девелопером Wainbridge, которое касалось намерений заключить договор аренды офисов в БЦ «Акватория».
Агентство Бизнес Информации
20 августа в 06:28
20.08.2019. MSK.ABIREG.RU - Менеджмент банка «Тинькофф» отказался переносить штаб-квартиру в строящийся бизнес-центр «Акватория», принадлежащий международному девелоперу Wainbridge. …«В августе руководство [банка] «Тинькофф» приняло решение не переносить штаб-квартиру группы в строящийся бизнес-центр «Акватория» в 2022 году.
Новые Ведомости
20 августа в 06:25
Переезд главного офиса группы «Тинькофф» в бизнес-центр «Акватория» на Ленинградском шоссе в Москве не состоится. …Сообщается, что руководство группы «Тинькофф» приняло решение рассмотреть другие варианты для размещения своего головного представительства.
ComEstate.ru
20 августа в 06:15
Руководство группы «Тинькофф» приняло решение отказаться от переезда в бизнес-центр «Акватория» – об этом сообщает «Интерфакс-Недвижимость». …В сообщении TCS Group, посвященной финансовым результатам за полугодие, было объявлено, что «Тинькофф» рассматривает более привлекательные варианты для своей штаб-квартиры.
Агентство Москва
20 августа в 06:05
Расторжение сделки группой «Тинькофф» о переезде в столичный бизнес-центр Aquatoria не стало неожиданностью для компании Wainbridge, так как ранее достигнутые договоренности носили предварительный характер. …«Расторжение сделки не стало для нас неожиданностью.
Rusbase
20 августа в 06:04
Ранее сообщалось, что группа договорилась об аренде 68 тысяч кв. м в бизнес-центре, что могло стать рекордом в истории рынка. …Вместо этого "Тинькофф" изучает другие более привлекательные варианты для штаб-квартиры группы», — говорится в документе.
ПРАЙМ
20 августа в 05:27
Руководство группы "Тинькофф" в августе отказалось от перевода штаб-квартиры в бизнес-центр "Акватория", рассматривает более привлекательные варианты, говорится в сообщении TCS Group по результатам МСФО за первое полугодие. Соглашение о намерениях заключить договор аренды офисных помещений в бизнес-центре "Акватория" между "Тинькофф" и международным девелопером Wainbridge было подписано в начале июня в рамках ПМЭФ.
РБК
20 августа в 05:18
«Группа Тинькофф» отказалась от реализации сделки, в рамках которой она должна была взять в долгосрочную аренду значительную часть площадей в строящемся на берегу канала имени Москвы бизнес-центре «Акватория». «В августе руководство «Тинькофф» приняло решение не переносить штаб-квартиру группы в строящийся бизнес-центр «Акватория» в 2022 году.
Rambler News Service
20 августа в 05:10
Тинькофф-банк отказался от крупнейшей на рынке офисной недвижимости по объему арендуемой площади сделки с девелопером Wainbridge и не будет переносить штаб-квартиру группы в бизнес-центр Aquatoria в 2022 году, следует из сообщения TCS Group о финансовых результатах за полугодие. «В августе руководство Тинькофф приняло решение не переносить штаб-квартиру группы в строящийся бизнес-центр Акватория в 2022 г. В настоящий момент компания изучает другие более привлекательные варианты размещения штаб-квартиры группы», - говорится в сообщении.
Ведомости
20 августа в 05:09
«Группа Тинькофф» (TCS Group Holding) передумала переносить штаб-квартиру в бизнес-центр «Акватория», говорится в материалах банка. …По его словам, группа сейчас изучает другие варианты размещения головного офиса: «Это не исключает, что мы будем жить в двух местах, и на «Водном стадионе», где мы сейчас находимся, и параллельно в другом офисе, т. е. у нас будет две штаб-квартиры, но желательно быть в одном месте, пока конкретики нет, мы прорабатываем разные варианты».
Molnet.ru
20 августа в 05:05
Заявленный два месяца назад переезд группы "Тинькофф" в новый бизнес-центр "Акватория" не состоится. …В данный момент представители компании рассматривают более привлекательные варианты размещения штаб-квартиры.
Моя Москва.онлайн
20 августа в 04:36
Переезд группы «Тинькофф» в новый бизнес-центр на Ленинградском шоссе, который анонсировали больше двух месяцев назад, не состоится, сообщает «Интерфакс». Вместо перевода штаб-квартиры группы в БЦ «Акватория» в 2022 году «Тинькофф» рассматривает более привлекательные варианты размещения, говорится в сообщении головной компании группы TCS Group, посвященном финансовыми итогами за первое полугодие 2019 года.
Банки.ру
20 августа в 04:29
«Тинькофф» (TCS Group) не будет переезжать в строящийся бизнес-центр «Акватория» в Москве. …В настоящий момент компания изучает другие, более привлекательные варианты размещения штаб-квартиры», — говорится в релизе.Ранее сообщалось, что группа «Тинькофф» и международная девелоперская компания Wainbridge подписали 7 июня соглашение о намерениях в отношении заключения договора долгосрочной аренды офисных помещений в указанном бизнес-центре, строящемся на берегу канала имени Москвы.
ТАСС
20 августа в 04:01
Группа "Тинькофф" отказалась от переноса штаб-квартиры в бизнес-центр "Акватория" в 2022 году, говорится в сообщении группы, посвященном финансовыми итогами за первое полугодие 2019 года. …Председатель правления Тинькофф банка Оливер Хьюз, комментируя журналистам срыв данной сделки, не стал раскрывать детали отказа от переезда в бизнес-центр "Акватория", добавив, что сотрудничество по этому направлению "просто не сложилось".
Эхо Москвы
20 августа в 04:00
Финансовая группа "Тинькофф" отказалась от планов переезда в новый бизнес-центр. Речь шла о комплексе "Акватория" на Ленинградском шоссе.
ГЛАС.RU
20 августа в 03:50
Еще два с половиной месяца назад группа компаний «Тинькофф» сообщала, что планирует переезд в новый бизнес-центр на Ленинградском шоссе в Москве, там должна была разместиться штаб-квартира компании. «В этом месяце управление группы «Тинькофф» приняло решение отказаться от переезда головного офиса компании в новый бизнес-центра «Акватория» в 2022 году.
Финмаркет
20 августа в 03:45
FINMARKET.RU - Анонсированный всего два с половиной месяца назад переезд группы "Тинькофф" в новый бизнес-центр на Ленинградском шоссе не состоится. "В августе менеджмент "Тинькофф" решил отказаться от перевода штаб-квартиры группы в строящийся БЦ "Акватория" в 2022 году.
Finam.Ru
20 августа в 03:41
TCS Group Holding решил отказаться от переноса штаб-квартиры группы в строящийся на берегу канала им. Москвы бизнес-центр "Акватория", следует из материалов холдинга. "В августе руководство "Тинькофф" приняло решение не переносить штаб-квартиру группы в строящийся бизнес-центр "Акватория" в 2022 году.