ОАК опровергла «массовые увольнения» в «Ильюшине»

Известия
20 августа в 05:03
Сокращения сотрудников ПАО «Ильюшин» (входит в Объединенную авиастроительную корпорацию) коснутся только административно-управленческого и вспомогательного персонала. …Ранее 20 августа «Газета.Ру» со ссылкой на источник в Объединенной авиастроительной корпорации сообщила, что из ПАО «Ил» в ноябре будут уволены около тысячи человек.
Газета.Ru
20 августа в 04:55
В ПАО "Ильюшин" уточнили, кого коснутся сокращения, передает ТАСС. Как сообщили в компании, сокращения затронут только административно-управленческий и вспомогательный персонал.
Newvz.ru
20 августа в 04:46
В Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) прокомментировали информацию об увольнении более 80 сотрудников предприятия «Ильюшин» (ПАО «Ил»). Как заявил агентству РИА Новости представитель компании, речь в данном случае идет о мерах, направленных на оптимизацию работников, выполняющих управленческие и вспомогательные функции.
ТАСС
20 августа в 03:40
Сокращения сотрудников ПАО "Ильюшин" (входит в Объединенную авиастроительную корпорацию) коснутся только административно-управленческого и вспомогательного персонала. …Ранее издание "Газета.Ру" сообщило со ссылкой на источник в Объединенной авиастроительной корпорации, что из ПАО "Ил" будут уволены около тысячи человек, это должно произойти в ноябре 2019 года.
Накануне.Ru
20 августа в 03:33
Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК, входит в "Ростех") опровергла информацию о "грядущих массовых увольнениях" на предприятии ПАО "Ил". В то же время, в госкрпорации заявляют об "оптимизации административно-управленческого и вспомогательного персонала" (цитата по РИА Новости).
Взгляд.ру
20 августа в 03:14
Информация про «массовые увольнения» из «Ильюшина» не соответствуют действительности, сообщили в Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК). Ранее СМИ сообщили, что в авиационном комплексе им. Илюшина запланированы «массовые увольнения» занятых непосредственно на производстве специалистов.
ПРАЙМ
20 августа в 03:10
В Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) опровергли сообщения про "массовые увольнения" из "Ильюшина", заявив, что идет оптимизация административно-управленческого и вспомогательного персонала. Ранее СМИ со ссылкой на неназванные источники сообщили, что в Авиационном комплексе им. Илюшина запланированы "массовые увольнения" — якобы лишатся работы порядка тысячи человек, включая тех, кто занят в производстве.
РИА Новости
20 августа в 03:10
В Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) опровергли сообщения про "массовые увольнения" из "Ильюшина", заявив, что идет оптимизация административно-управленческого и вспомогательного персонала. Ранее СМИ со ссылкой на неназванные источники сообщили, что в Авиационном комплексе им. Илюшина запланированы "массовые увольнения" - якобы лишатся работы порядка тысячи человек, включая тех, кто занят в производстве.