Белый дом рассматривает возможность снижения налога на зарплату

Ffin.ru
20 августа в 15:33
Президент США Дональд Трамп сказал во вторник, что его администрация рассматривает снижение налогов, включая сокращение налогов на заработную плату. Этот комментарий Трампа последовал за сообщением Washington Post о том, что администрация рассматривает временное снижение налога на заработную плату.
Российский налоговый портал
20 августа в 06:29
Белый дом рассматривает возможность краткосрочного снижения налога на зарплату с целью стимулировать американскую экономику, предотвратить возможную рецессию, а также остановить замедление роста экономики, пишет ТАСС со ссылкой на The Washington Post. …Данного рода обсуждения находятся на ранней стадии, но их проведение показывает «растущую обеспокоенность по поводу экономики со стороны» ключевых помощников президента, отмечает издание.
Ореанда-Новости
20 августа в 06:19
ИА «Ореанда-Новости» Газета The Washington Post сообщила со ссылкой на источники в Белом доме, что администрация США рассматривает возможность краткосрочного уменьшения ставки налога на заработную плату. …Советники президента США Дональда Трампа обсуждают эту меру, а также ряд других возможностей, чтобы положить конец нарастающим опасениям по поводу вероятного кризиса.
Солидарность
20 августа в 06:03
Власти США рассматривают возможность снижения налогов на заработную плату и отмены ряда пошлин из-за риска рецессии (замедления темпа роста экономики). …«Решение о временном снижении налога на зарплату должно положить конец растущим опасениям по поводу возможной рецессии», – пишет издание.
Политика Сегодня
20 августа в 05:29
Администрация президента США Дональда Трампа рассматривает возможность краткосрочного уменьшения налога на заработную плату для американцев. …Таким образом, считают советники американского лидера, можно стимулировать рост экономики и замедления спада темпов роста.
Pravda.Ru
20 августа в 05:27
Белый дом изучает возможность снижения подоходного налога для предотвращения рецессии, а также остановки спада темпов роста экономики. …Президент США Дональд Трамп считает, что снижение налога позволит стимулировать американскую экономику и вывести ее из состояния спада.
Вести.Финанс
20 августа в 03:38
Высокопоставленные чиновники Белого дома обсуждают возможность временного снижения налога на заработную плату для стимулирования экономики в условиях возможного замедления, сообщает Washington Post со ссылкой на три источника, знакомые с ведущимися дискуссиями. Однако источник Reuters из Белого дома отрицает именно такой вариант: "Как сказал вчера Ларри Кадлоу, есть предложения о дополнительном сокращении налогов для американских граждан, но сокращение налогов на заработную плату в настоящее время не рассматривается".
Banki-vrn.ru
20 августа в 03:32
Американские власти рассматривают варианты краткосрочного понижения налога с дохода граждан. …Как уточняет издание The Washington Post, сославшись на свои источники, советники уже проанализировали варианты смягчения фискальной нагрузки на граждан через снижение подоходного налога.
ГЛАС.RU
20 августа в 03:20
Американская газета The Washington Post опубликовала новость, ссылаясь на источники в Белом доме, о том, что администрация Дональда Трампа рассматривает вопрос о временном снижении налога на заработную плату для жителей США. …Советники Дональда Трампа считают, что сокращение налога позволит дать хороших стимул для экономического роста в стране и сократит возможность рецессии.
Deita.ru
20 августа в 03:00
Власти США обдумывают возможность краткосрочного снижения налога на заработную плату с целью стимулировать национальной экономику. …Как поясняет издание, миллионы американцев платят налог с зарплаты в размере 6,2%, который направляется на финансирование госпрограмм медицинского и социального страхования.
Комсомольская правда
20 августа в 02:10
Администрация президента США рассматривает возможность краткосрочного снижения налога на зарплату в рамках стимулирования экономики и борьбы с кризисом. …Обсуждение инициативы все еще находится на ранней стадии и продвигать ее в Конгрессе пока не планируют, но советники главы государства Дональда Трампа весьма обеспокоены ситуацией, передает The Washington Post со ссылкой на свои источники.
Российская газета
20 августа в 01:52
Власти США рассматривают возможность краткосрочного снижения подоходного налога с целью стимулировать американскую экономику, предотвратить возможную рецессию, а также остановить спад темпов роста экономики. …Отмечается, что советники президента США Дональда Трампа наряду с другими мерами рассматривают и снижение налога на зарплату для того, чтобы положить конец растущим опасениям по поводу возможной рецессии.
RuNews24.ru
20 августа в 01:39
Как пишет газета The Washington Post, снижение такого налога – одна из возможностей, которую изучают советники американского президента для стимулирования экономики и замедления спада темпов роста. Обсуждение находится на ранней стадии, однако это говорит о растущем беспокойстве по поводу экономики основных помощников президента.
REGNUM
20 августа в 01:03
Возможность краткосрочного сокращения налога на заработную плату рассматривает администрация президента США Дональда Трампа для предотвращения возможной рецессии. …Снижение такого налога — одна из возможностей, которую изучают советники Трампа для стимулирования экономики и замедления спада темпов роста.
Саминвестор
20 августа в 00:39
Сегодня, 20 августа 2019 года, стало известно, что Белый дом США рассматривает возможность снижения налога на зарплату с целью предотвращения экономического спада. …Белый дом изучает и другие варианты, которые могут ускорить рост ВВП.
Красная весна
19 августа в 22:31
Белый дом изучает возможность временного снижения налога на заработную плату для остановки спада экономики США, 19 августа сообщила газета The Washington Post. …В качестве мер ее стимулирования рассматриваются снижение налога на зарплаты, а также ряд других налоговых льгот.
Московский Комсомолец
19 августа в 19:20
Как сообщает газета The Washington Post, американские власти рассматривают возможность сокращения налога на заработную плату для граждан США. …Она призвана остановить спад и стимулировать экономику США, а также предотвратить возможную рецессию.
ПРАЙМ
19 августа в 18:59
Белый дом начал изучать вопрос о возможности временного сокращения налога на заработную плату, чтобы остановить экономический спад, сообщает газета Washington Post со ссылкой на источники в администрации США. …Отмечается, что американцы платят налоги на заработную плату с доходов до 132 900 долларов, поэтому сокращение налоговых сборов остается популярной идеей для многих законодателей, стремящихся помочь людям со средним уровнем дохода.
RT на русском
19 августа в 18:49
Белый дом рассматривает возможность временного снижения налога на зарплату для стимулирования экономики. …По данным издания, Белый дом в последнее время изучает различные варианты, которые помогли бы остановить замедление темпов роста экономики .
ТАСС
19 августа в 17:25
Белый дом изучает возможность краткосрочного сокращения налога на заработную плату с целью стимулировать американскую экономику, предотвратить возможную рецессию, а также остановить спад темпов роста экономики. …Данное решение носило временный характер, и в 2013 году налог восстановили до 6,2%. Американцы платят налоги на заработную плату с доходов до $132 900, поэтому сокращение сборов остается популярной идеей для многих законодателей, стремящихся помочь согражданам со средним уровнем дохода.