Золото продолжает дешеветь в ожидании выступления Джерома Пауэлла

ПРАЙМ
22 августа в 10:57
Стоимость золота в четверг вечером дешевеет, как и в целом в течение всего дня, в преддверии выступления главы Федеральной резервной системы (ФРС) США Джерома Пауэлла, свидетельствуют данные торгов. По состоянию на 17.50 мск цена декабрьского фьючерса на золото на нью-йоркской бирже Comex снижается на 7,35 доллара, или на 0,48%, до 1508,35 доллара за тройскую унцию.
Trust.ua
22 августа в 03:15
Стоимость золота слабо дешевеет, как и в целом в течение всей среды, в преддверии публикации протокола июльского заседания Федеральной резервной системы (ФРС) США, свидетельствуют данные торгов. По состоянию на 9.48 цена декабрьского фьючерса на золото на нью-йоркской бирже Comex снижается на 2,35 доллара, или на 0,16%, до 1513,35 доллара за тройскую унцию.
Элитный трейдер
21 августа в 22:06
Золото подешевело в среду, что было обусловлено частичной фиксацией прибыли инвесторами в преддверии публикации протокола последнего заседания ФРС, который, как ожидается, прольет больше света на перспективы снижения процентных ставок. Драгметалл все еще демонстрирует повышение более чем на $80 в этом месяце после недавнего сильного роста, вызванного беспокойством по поводу мировой экономики и перспективы дальнейшего снижения процентных ставок в США.