Пять человек погибли при извержении вулкана в Новой Зеландии

Капитал страны
09.12.19 в 12:07
Вулкан на небольшом острове Новой Зеландии, часто посещаемом туристами, в понедельник извергся большим потоком пепла и пара, в результате чего один человек погиб, а другие получили ранения или пропали без вести. Премьер-министр Джасинда Ардерн сказала, что десятки туристов были на острове Уайт или около него, когда он вспыхнул во второй половине дня.
Интерновости.Ру
09.12.19 в 11:22
По последним официальным данным, пять человек погибли в результате извержения вулкана, которое началось в понедельник на новозеландском острове Уайт-Айленд. …Шансов найти выживших после извержения вулкана на новозеландском острове Уайт-Айленд на данный момент практически нет.
Inc-news.ru
09.12.19 в 05:11
В понедельник извержение вулкана на одном из островов Новой Зеландии привело к гибели по меньшей мере пяти человек. Во время начавшегося извержения на острове находилось множество туристов, исследовавших похожую на лунную поверхность.
YA62.ru
09.12.19 в 04:57
При извержении вулкана на новозеландском острове Уайт-Айленд погибли пять человек, сообщает со ссылкой на новозеландскую полицию. Заместитель руководителя полиции страны Джон Тимс сообщил местным журналистам, что число жертв может вырасти.
iReactor
09.12.19 в 03:55
По меньшей мере пять человек погибли в результате извержения вулкана на острове Уайт-Айленд в Новой Зеландии. …Он предупреждает, что число погибших может вырасти, на данный момент спасательным службам и полиции опасно приближаться к вулкану, но они отправятся туда, как только появится возможность.
Интерфакс
09.12.19 в 03:34
ИНТЕРФАКС - При извержении вулкана на новозеландском острове Уайт-Айленд погибли пять человек, сообщает в понедельник новозеландская полиция. …По данным местных властей, когда произошло извержение вулкана, на острове могли находиться от 50 до 100 человек.
Интерфакс-Азербайджан
09.12.19 в 03:31
При извержении вулкана на новозеландском острове Уайт-Айленд погибли пять человек, сообщает в понедельник новозеландская полиция. Заместитель руководитяля полиции страны Джон Тимс сообщил местным журналистам, что число жертв может вырасти.
Комсомольская правда
09.12.19 в 02:11
В результате извержения вулкана на небольшом новозеландском острове Уайт-Айленд пострадали по меньшей мере 20 человек, один умер. Об этом сообщил заместитель комиссара полиции Джон Тимс.