По тоннелям волгоградского метротрама проедет уникальный вагон-мойка

Московский Комсомолец
19 апреля в 15:25
За сегодняшнюю ночную смену трамвай-мойка завершит очистку 13,6 километра пути. Вагон-мойка – уникальное оборудование, которое было спроектировано еще в 1986 году для очистки объектов подземной части метротрама.
Волгоградская правда
19 апреля в 13:16
За сегодняшнюю ночную смену вагон закончит очистку 13,6 км пути. …– Внутри вагона-мойки есть емкость, от которой к форсункам по периметру корпуса электротранспорта поступает вода, – объяснили «Волгоградской правде. ру» в пресс-службе мэрии.
Волга-Медиа
19 апреля в 12:01
Бригады также уберут территории рядом с трамвайными путями и остановками и другими объектами инфраструктуры муниципального предприятия. …Стены тоннеля скоростного трамвая рабочие помоют при помощи специального вагона.
КП - Волгоград
19 апреля в 11:57
Весна - время для генеральной уборки. …Устроят генеральную мойку и тоннелю скоростного трамвая.
ИА Городские вести. Волгоград
19 апреля в 11:44
В Волгограде с помощью специального трамвая работники МУП «Метроэлектротранс» помоют стены тоннеля городской подземки. …И сегодняшнюю ночную смену трамвай-мойка очистит 13,6 км тоннеля, сообщают «Городские вести» со ссылкой на пресс-службу администрации Волгограда.
РИАЦ
19 апреля в 11:17
13,6 км тоннеля линии СТ приведет в порядок за сегодняшнюю ночную смену специальный трамвай-мойка. …Вагон-мойка — это уникальное оборудование, спроектированное в 1986 году специалистами МУП «Метроэлектротранс» для проведения работ по очистке объектов подземной части метротрама, рассказали в пресс-службе мэрии.
МТВ онлайн
19 апреля в 10:51
Тоннели волгоградского скоростного трамвая помоют с помощью уникального спецвагона, разработанного в 1986 году, сообщает МТВ.ОНЛАЙН со ссылкой на мэрию. …Перед запуском трамвая в тоннеле отключают освещение, закрывают специальными щитами электрооборудование, оставляя лишь напряжение в контактной сети, которое необходимо непосредственно для движения вагона, – рассказали МТВ.ОНЛАЙН в администрации Волгограда.Перевозчик приводит в порядок не только внутреннюю часть путей, которую пассажир почти не видит во время поездки, но и территории вокруг остановочных павильонов.