Пожар на Ставрополье охватил 20 га

РИА Новости
24 августа в 06:16
Природный пожар площадью 20 гектаров рядом с селом Бешпагир в Ставропольском крае ликвидирован, сообщает ГУ МЧС по Ставропольскому краю. По данным спасательного ведомства, в пятницу огонь охватил 3 гектара сухой растительности и 0,5 гектара лесной растительности.
Вести ФМ
24 августа в 03:58
Площадь природного пожара у села Бешпагир на Ставрополье составила 20 гектаров, сообщает краевое МЧС. По данным спасательного ведомства, в пятницу огонь охватил 3 гектара сухой растительности затем огонь перекинулся на лес.
Вестник Кавказа
24 августа в 03:47
В ведомстве уточнили, что накануне пламя охватило 3 га сухой травы и 0,5 га леса. Губернатор Ставрополье Владимир Владимиров в качестве причины пожара назвал поджог остатков стеблей злаков после сбора урожая.
iReactor
24 августа в 03:27
Пожар рядом с селом Бешпагир на Ставрополье начали тушить с воздуха. …Пожар начался 23 августа и охватил 3 гектара сухой травы и 0,5 гектара леса.
РИА Новости
24 августа в 02:23
Площадь природного пожара близ села Бешпагир на Ставрополье составила 20 гектаров, сообщает ГУ МЧС по Ставропольскому краю. По данным спасательного ведомства, в пятницу огонь охватил 3 гектара сухой растительности и 0,5 гектара лесной растительности.
РИА Новости
24 августа в 02:03
Лесной пожар рядом с селом Бешпагир на Ставрополье начали тушить с воздуха, сообщил губернатор региона Владимир Владимиров. По данным ГУ МЧС по Ставропольскому краю, в пятницу огонь охватил 3 гектара сухой растительности и 0,5 гектара леса.