Как выглядела бы «Игра престолов» с героями «Союзмультфильма»

Ревизор.ру
22 мая в 13:09
Так, например, Джон Сноу и Сэм Тарли превращены россйиским художником в Пятачка и Винни-Пуха, Тирион Ланнистер стал Карлсоном, дракон с Дейнерис перевоплотились в Чебурашку и Крокодила Гену, Сандор "Пёс" Клиган и Арья Старк представлены как Волк и Заяц из знаменитого советского мультсериала "Ну, погоди". Должно быть, таким образом художник намекает на то, что герои "Игры престолов" стали такими же любимыми и популярными среди зрителей, как и персонажи "Союзмультфильма".
Моя Воркута
22 мая в 11:33
Прокопий Уляшёв нарисовал серию артов с персонажами «Союзмультфильма», перевоплотившихся в героев нашумевшего сериала. На этой неделе вышла финальная серия сериала, длившегося восемь лет.
Бумага
22 мая в 10:29
Иллюстратор нарисовал героев советских мультфильмов в образах персонажей «Игры престолов». …Художник из Сыктывкара Прокопий Уляшов создал серию иллюстраций, в которой изобразил персонажей советских мультфильмов в образах героев сериала «Игра престолов».
ART1
22 мая в 10:24
Иллюстратор Прокопий Уляшов совместил героев "Союзмультфильма" с героями "Игры престолов" и представил серию работ "Игра мультфильмов". Заяц и Волк из "Ну, погоди!" предстали в образах Арьи и Пса, Чебурашка и Гена перевоплотились в Дейенерис и Дрогона, Водяной стал Варисом, Малыш и Карлсон — Джоффри и Тирионом, Винни Пух — Сэмом, Пятачок — Джоном Сноу, а хоккеисты из мультфильма "Шайбу!
Spletnik.ru
22 мая в 09:40
В течение многих лет он вдохновлял (и, уверены, будет продолжать это делать) поклонников на различные мемы и фотожабы. Но российский фотоиллюстратор Прокопий Уляшов в своем остроумии пошел еще дальше и придумал оригинальную серию рисунков, в которой изобразил персонажей знаменитых советских мультфильмов в роли героев фэнтезийной саги.
DTF.ru
22 мая в 09:19
Некоторым из них они подошли практически идеально. …На артах персонажи герои «Союзмультфильма» перевоплощены в персонажей «Игры престолов».
Первоисточник Сыктывкар
22 мая в 09:18
Художник из Сыктывкара Прокопий Уляшов отметил финал сериала «Игра престолов», совместив образы его героев и персонажей советских мультфильмов. …– Очень люблю советскую мультипликацию, на которой я вырос, и «Игру престолов», которую смело можно назвать главным ТВ-событием десятилетия, – рассказал художник.
GameGuru.ru
22 мая в 08:45
Молодой художник Прокопий Уляшов решил представить героев мультфильмов нашего детства в образе персонажей «Игры Престолов». Так на свет появилась серия артов, в которых Чебурашка стал матерью крокодилов Дейенерис, а Гена превратился в Дрогона.
Комиинформ
22 мая в 08:17
Но как насчёт переснять всю сагу с героями советских мультиков? …"Фанаты "Игры престолов" отнеслись с интересом, очень много предложений поступило с идеями насчёт других героев.
Gamebomb.ru
22 мая в 08:10
Главные герои популярного сериала «Игра престолов», который совсем недавно получил завершение, превратились в персонажей различных советских мультфильмов студии «Союзмультфильм». Житель Сыктывкара Прокопий Уляшов выложил у себя на странице в VK несколько нарисованных им изображений, на которых он постарался представить героев «Игры престолов» в роли детских персонажей.
Ридус
22 мая в 08:08
Фэнтезийный сериал «Игра престолов» наконец завершился. Фанаты прощаются с любимыми героями, а творческие люди упражняются в создании мемов, арт-портретов и сочиняют альтернативные концовки.
Канобу
22 мая в 07:16
Художник под псевдонимом Prokky опубликовал в своем паблике «ВКонтакте» подборку иллюстраций, на которых он изобразил главных героев «Игры престолов» в образах известных персонажей из советских мультфильмов. …Так, например, Арья внезапно перевоплотилась в Зайца из «Ну, погоди!», Варис в Водяного из «Летучего корабля», Джоффри в Малыша из «Малыша и Карлсона», а Дейенерис и вовсе стала Чебурашкой из одноименного мультика!
TJournal
22 мая в 07:06
Художник из Сыктывкара превратил Арью в зайца из «Ну погоди», Тириона — в Карлсона, а Дейенерис — в Чебурашку. …На этом фоне автор из Сыктывкара Прокопий Уляшов с помощью артов представил пересъёмку саги с персонажами советских мультфильмов вместо актёров.
Ruposters.ru
22 мая в 06:16
Художник из Сыктывкара Прокопий Уляшов превратил персонажей "Игры престолов" в героев советских мультиков, опубликовав получившийся результат на своей странице в инстаграме. …Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Prokopiy Ulyashov (@prokky93) 21 Май 2019 в 4:47 PDT Герои, созданные шведской писательницей Астрид Линдгрен, также превратились в персонажей "Игры престолов".
Телеканал Санкт-Петербург
22 мая в 04:56
Финальная серия "Игры престолов " вышла в этот понедельник и вызвала у зрителей бурную реакцию. Общество разделилось на два лагеря: тех, кого устроила развязка саги и тех, кто считает, что у истории должен быть другой финал.
КП - Сыктывкар
22 мая в 04:02
Сразу же после показа финальной серии поклонники мира «Песни льда и пламени» (именно так называется серия романов писателя Джорджа Мартина, по которым снят сериал) начали подписывать петицию с требованием переснять 8 сезон - настолько провальным он им показался. …Своими творениями поклонник «Игры престолов» поделился с «КП-Коми».