В Саранске пьяный отец пытался выбросить младенца из окна

RT на русском
20 августа в 16:59
В отношении мужчины, подозреваемого в покушении на убийство своей пятимесячной дочери, возбуждено уголовное дело. В Саранске отец пытался выбросить младенца с балкона третьего этажа, но ему помешали сотрудники полиции.
ФАН
20 августа в 13:42
В Саранске в отношении 37-летнего мужчины, который угрожал выбросить свою грудную дочь с балкона, возбуждено уголовное дело. «Следственными органами Следственного комитета России по Республике Мордовия возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего жителя республики, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство)», — сообщается на сайте СУ СК РФ по Республике Мордовия.
ТАСС
20 августа в 12:53
Семья пятимесячной девочки, отец которой угрожал выбросить ее с балкона третьего этажа, не состояла на учете в правоохранительных органах, однако мужчина был неоднократно судим, в том числе за убийство. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе МВД по республике.
Аргументы недели
20 августа в 12:23
В Мордовии заведено уголовное дело по статье "Покушение на убийство" в отношении жителя Саранска, проживающего с маленькой дочерью и ее матерью. …Женщина отправилась к родственникам и оставила младенца с сожителем.
iReactor
20 августа в 10:40
МВД Мордовии опубликовало интервью с сотрудником правоохранительных органов, который героически спас младенца от отца в городе Саранске. …Однако лейтенант местных правоохранительных органов смог перелезть через соседнюю квартиру и помешать злоумышленнику.
Info-RM
20 августа в 10:23
Следственный комитет Мордовии возбудил в отношение 37-летнего жителя Саранска, грозившего убить родную дочь, второе уголовное дело по статье "Покушение на жизнь сотрудника правоохранительных органов". По совокупности преступлений мужчине может грозить вплоть до пожизненного лишения свободы!
ТК Звезда
20 августа в 08:45
Один из участвовавших в спасательной операции полицейских рассказал, что во время обезвреживания и задержания пьяный мужчина нанес как минимум два удара в область головы представителю правоохранительных органов. …Один из участвовавших в спасательной операции полицейских рассказал, что во время обезвреживания и задержания пьяный мужчина нанес как минимум два удара в область головы представителю правоохранительных органов.
ГТРК Мордовия
20 августа в 08:26
Республиканские врачи прокомментировали состояние 5-месячной девочки, которую вчера пытался выбросить с третьего этажа обезумевший отец. Олег Щёкин — зам. главного врача по клинико-экспертной работе ДРКБ: «При поступлении ребенку выполнены все необходимые медико-лабораторные и инструментальные обследования.
РИА Новости
20 августа в 07:31
Состояние младенца, которого отец попытался выбросить из окна третьего этажа в Саранске, оценивается врачами удовлетворительно, сообщили РИА Новости в министерстве здравоохранения Мордовии. Днем 19 августа в правоохранительные органы от жителей города Саранска поступило сообщение о том, что взрослый мужчина, держа на вытянутых руках ребенка, угрожает выбросить его с третьего этажа многоэтажного дома.
Pro Город Саранск
20 августа в 06:30
Сейчас решается вопрос о мере пресечения. Стало известно, что на мужчину, который хотел выкинуть новорожденную дочь из окна дома в Саранске, завели уголовное дело.
Газета Кемерова
20 августа в 05:56
В отношении жителя Саранска, который попытался выбросить маленькую дочь с балкона, возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство малолетнего», сообщает СУ СКР по Республике Мордовия. Как сообщалось ранее, мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, пытался выбросить свою пятимесячную дочь с балкона квартиры, расположенной на третьем этаже.
Аргументы и Факты
20 августа в 05:40
Жителя Саранска подозревают в покушении на убийство пятимесячной девочки, сообщается на сайте СУ СК РФ по Республике Мордовия. В ведомстве рассказали, что 19 августа нетрезвый 37-летний мужчина пытался выбросить своего ребенка с балкона квартиры на третьем этаже.
Известия
20 августа в 05:21
В Саранске возбудили уголовное дело в отношении мужчины, подозреваемого в покушении на убийство собственной дочери. Нетрезвый отец пытался сбросить пятимесячную девочку с балкона квартиры на третьем этаже, сообщили в управлении Следственного комитета по Республике Мордовия.
Российская газета
20 августа в 04:54
В отношении жителя Саранска, пытавшегося выбросить с третьего этажа свою пятимесячную дочь, возбуждено уголовное дело: 37-летнего мужчину подозревают в покушении на убийство малолетнего. Кроме того, он ответит за то, что ударил полицейского, который бросился на спасение ребенка, сообщили в СУ СК по региону.
ВашГород.ру
20 августа в 04:31
Папаша хотел расправиться с дочерью на глазах у её матери. …Громкая история произошла в столице Мордовии, славном городе Саранске.
Ридус
20 августа в 04:22
Следователи устанавливают мотивы мужчины, который пытался выкинуть из окна в Саранске грудного ребенка. В отношении отца было возбуждено уголовное дело.
ТАСС
20 августа в 04:20
Следственные органы Мордовии возбудили уголовное дело в отношении мужчины, подозреваемого в покушении на жизнь своей пятимесячной дочери, пьяный отец хотел сбросить ребенка с балкона, сообщило во вторник региональное управление СК. "Возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего жителя республики, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ", - говорится в сообщении на сайте ведомства.
Телеканал 360°
20 августа в 04:14
Неадекватный отец пытался сбросить свою пятимесячную дочь с балкона третьего этажа в Саранске. …Как сообщила пресс-служба СУ СК РФ по Республике Мордовия, в отношении агрессивного мужчины возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Покушение на убийство».
Info-RM
20 августа в 04:13
В распоряжении РИА «Инфо-РМ» оказались эксклюзивные фото из квартиры жителя столицы Мордовии, который в понедельник пытался выбросить из окна свою пятимесячную дочь. …Неадекватный мужчина задержан.
Чистовик
20 августа в 04:11
В отношении мужчины возбуждено уголовное дело о покушении на убийство. …Там пьяный мужчина поссорился с супругой, схватил пятимесячную дочь, и стоя на балконе, держа ребенка за ноги вниз головой, угрожал выбросить малышку из квартиры.
Gazeta.SPb
20 августа в 04:11
В отношении горе-отца возбуждено уголовное дело. …Мужчина был сильно пьян и попытался выбросить дочь с балкона третьего этажа.
9111.ru
20 августа в 04:09
В Саранске отец пытался выбросить из окна третьего этажа пятимесячного ребенка. В настоящее время следователи выясняют обстоятельства произошедшего, сообщается на сайте СК РФ по региону.
РИА Новости
20 августа в 04:01
Следователи в Мордовии возбудили уголовное дело в отношении отца, подозреваемого в покушении на убийство своей пятимесячной дочери, сообщает СК РФ во вторник. …"Следственными органами Следственного комитета России по Республике Мордовия возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного статьей 105 УК РФ (покушение на убийство)", - говорится в сообщении.
Взгляд.ру
20 августа в 03:59
СК по Республике Мордовия возбудил уголовное дело в отношении 37-летнего мужчины, который пытался выбросить из окна пятимесячную дочь, сообщили в ведомстве. «19 августа в городе Саранске подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения пытался выбросить свою пятимесячную дочь с балкона квартиры, расположенной на третьем этаже.
NewInform
20 августа в 03:55
Правоохранительные органы Саранска проводят проверку по факту инцидента, в ходе которого отец пытался выбросить из окна своего ребенка. Детали случившегося устанавливают сотрудники регионального следственного управления СК.
Росбалт
20 августа в 03:50
В столице Мордовии мужчину подозревают в покушении на убийство собственной маленькой дочери. По данным СК РФ, 37-летний житель республики накануне днем, будучи пьян, пытался выбросить свою пятимесячную дочь с балкона квартиры, расположенной на третьем этаже.
Мойка78
20 августа в 03:48
В отношении мужчины из Мордовии, который пытался, будучи пьяным, выкинуть свою пятимесячную дочь с балкона, возбуждено уголовное дело. Как сообщает следственное управление Следственного комитета РФ по республике Мордовия, днём 19 августа в Саранске подозреваемый был изрядно пьян и пытался выбросить пятимесячную дочь с балкона третьего этажа.
Интерфакс - Россия
20 августа в 03:46
ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Следственные органы в рамках уголовного дела дадут оценку действий жителя Мордовии, который намеревался сбросить с третьего этажа жилого дома своего грудного ребенка. …Как сообщалось, накануне житель Саранска угрожал сбросить свою пятимесячную дочь с балкона третьего этажа.
Царьград
20 августа в 03:45
Следственный комитет России устанавливает обстоятельства инцидента с грудным ребенком, которого с третьего этажа дома в Саранске пытался выбросить отец. Как отмечено в сообщении СУ СКР по Мордовии, информация о происшествии поступила в понедельник, 19 августа.
РЕН ТВ
20 августа в 03:34
Следователи возбудили уголовное дело против 37-летнего жителя Саранска, который пытался выбросить пятимесячную дочь с балкона квартиры на третьем этаже. …Пьяный мужчина держал на руках грудного ребенка и угрожал выбросить его.
SM News
20 августа в 03:34
В Республике Мордовия следователи возбудили уголовное дело по статье «Покушение на убийство» в отношение 37-летнего жителя Саранска, грозившего выбросить пятимесячную дочь в окно. …Известно, что днём 19 августа в Саранске подозреваемый, предварительно напившись, пытался выбросить свою 5-месячную дочь с балкона квартиры, расположенной на 3-м этаже.
МВД по Республике Мордовия
20 августа в 03:33
В Саранске сотрудниками СУ СК России по Республике Мордовия возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство). …Первыми на место происшествия прибыли участковый уполномоченный полиции ОП №1 УМВД России по го Саранск лейтенант полиции Василий Мартынов, полицейский-водитель старший сержант полиции Виктор Ковальчук, а также заместитель начальника службы пожаротушения ГУ МЧС России подполковник внутренней службы Руслан Алукаев.
Life.ru
20 августа в 03:32
Следователи возбудили уголовное дело по статье "Покушение на убийство малолетнего" в отношении жителя Саранска, который попытался выбросить грудную дочь с третьего этажа. …— Подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения пытался выбросить свою пятимесячную дочь с балкона квартиры, расположенной на третьем этаже.
МордовМедиа
20 августа в 03:32
Дело возбуждено по статье «Покушение на убийство». …Напомним, днём 19 августа мужчина грозился выбросить свою пятимесячную дочь с балкона третьего этажа квартиры, расположенной в доме № 64 на Севастопольской.
ГЛАС.RU
20 августа в 03:29
По данным следственного управления СК РФ по Мордовии, инцидент случился 19 августа. …Прибывшие на место происшествия полицейские сумели спасти пятилетнюю девочку, попав в квартиру через соседний балкон.
Известия Мордовии
20 августа в 03:25
В Саранске сотрудниками регионального СКР возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего Дмитрия Иванова по статье “Покушение на убийство”. Напомним, накануне днем нетрезвый мужчина пытался выбросить свою 5-месячную дочь с балкона квартиры, расположенной на 3-м этаже.
Вестник Мордовии
20 августа в 03:20
В Мордовии возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего жителя республики, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство), сообщают в СУ СКР РФ по Республике Мордовия. По данным пресс-службе ведомства, накануне днем подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения пытался выбросить свою 5-месячную дочь с балкона квартиры, расположенной на 3-м этаже.
Info-RM
20 августа в 03:12
Как сообщалось ранее, 19 августа в Саранск на улицу Сущинского были стянуты все силы спасателей и правоохранители. Невменяемый мужчина пытался выбросить из окна свою 5-месячную дочь.
БИЗНЕС Online
20 августа в 03:09
Следствие в Саранске выясняет причины, по которым отец попытался выбросить младенца из окна. …37-летний мужчина, держа на вытянутых руках ребенка, угрожал выбросить его с третьего этажа многоэтажного дома.
РИА Новости
20 августа в 02:53
Следственный комитет устанавливает обстоятельства происшествия с грудным ребенком, которого отец пытался выбросить с третьего этажа в Саранске, сообщает следственное управление СК РФ по Мордовии. Днём 19 августа в правоохранительные органы от жителей города Саранска поступила информация о том, что мужчина, держа на вытянутых руках ребёнка, угрожает выбросить младенца с третьего этажа дома.
Спектр
20 августа в 01:46
В Мордовии возбудили уголовное дело в отношении мужчины, который грозился сбросить с третьего этажа свою пятимесячную дочь, сообщают РИА Новости со ссылкой на Следком России. …"Следственными органами Следственного комитета России по Республике Мордовия возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного статьей 105 УК РФ (покушение на убийство)", - говорится в сообщении.
АН Между строк
19 августа в 18:08
В столице Мордовии пьяный мужчина пытался выбросить из окна третьего этажа свою 5-месячную дочь. …К тому моменту пьяный отец уже перешёл на балкон квартиры, ребёнка он держал над землёй одной рукой, во второй был нож, которым он замахивался на полицейских.