Ирландский евродепутат призвала ЕС прекратить поддерживать нацизм на Украине

ИА Красная Весна
вчера в 09:33
Ультраправые движения поднялись в Восточной Европе из-за попустительства украинского правительства, 14 июля сообщил телеканал 112, ссылаясь на члена палаты лордов Великобритании Джереми Бичема. Телеканал сообщает, что после ознакомления с докладом о росте насилия со стороны националистов на Украине лорд прокомментировал нападение участников ультраправых организаций на оппозицию на Украине.
Новостной фронт
вчера в 06:28
Комментируя новость о том, что Член Палаты лордов Соединенного Королевства от Лейбористской партии барон Джереми Хью Бихем высказался о насилии со стороны крайне правых в Украине, журналист отметил, что удивительно, что после шести лет британские политические деятели заметили, что происходит на Украине. …Этот чемодан без ручки давно всем надоел и нести его тяжело, но и выбросить его невозможно.
Новостной фронт
вчера в 01:53
Джереми Хью Бихем, член Палаты лордов Соединенного Королевства от Лейбористской партии, высказался по поводу действий радикалов на Украине. …Вот только он не учел, что Киев предпочитает использовать радикалов и нацистов, чтобы держать страну в страхе.
112.ua
14 июля в 14:47
Член Палаты лордов Соединенного Королевства от Лейбористской партии барон Джереми Хью Бихем прокомментировал насилие со стороны крайне правых в Украине. …Ранее депутат Европарламента от Ирландии Клер Дэйли резко осудила недавние нападения праворадикалов, произошедшие в Украине.
Новостной фронт
14 июля в 08:18
Эксперт Института стран СНГ Игорь Шишкин прокомментировал новость о том, что в Европарламенте резко осудили всплеск насилия со стороны правых радикалов в Украине «Стоит отметить, что это мнение одного лишь евродепутата, а в сущности никакого осуждение Европарламента не было. …Если бы речь шла о пророссийском политике, то и заявлений не было бы, а здесь речь идет о партии Шария, поэтому они перепутали и не того тронули, это цепные псы-людоеды Запада и если убрать нациков с политической арены Украины и этот режим рухнет.
Новостной фронт
14 июля в 01:45
Ирландский евродепутат Клер Дэйли негативно высказалась в адрес украинских праворадикалов. «Правительства ЕС содействовали развитию крайнего национализма в Украине для реализации своей геополитической повестки, и теперь неонацисты с правительственными связями избивают оппонентов и угрожают гражданскому обществу.
112.ua
13 июля в 15:22
Евродепутат Европарламента от Ирландии Клер Дэйли резко осудила недавние нападения праворадикалов, произошедшие в Украине. "Правительства ЕС содействовали развитию крайнего национализма в Украине для реализации своей геополитической повестки, и теперь неонацисты с правительственными связями избивают оппонентов и угрожают гражданскому обществу.