Двухлетний малыш в Подмосковье погиб в душевой кабине

Mosaica.ru
26 августа в 09:03
По информации ТАСС, трагедия произошла в Орехово-Зуево. …Его ударило электрическим током, отчего он погиб, когда его привезли в медучреждение на скорой помощи.В данное время идет доследственная проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего.
Новые Известия
26 августа в 08:50
В Орехово-Зуево Московской области двухлетний ребёнок умер от удара током, уронив лампу в душевую кабину. …В это время мальчик по неосторожности уронил в душевую кабину настольную лампу, включённую в розетку.
News.ru
26 августа в 07:37
Следователи начали проверку по факту смерти двухлетнего мальчика в подмосковном Орехово-Зуеве, который скончался после того, как уронил лампу в душевую кабину. …Оставшись без присмотра, ребёнок уронил в душевую кабину включённую в розетку лампу.
Мосмонитор
26 августа в 07:32
В обстоятельствах случившегося разбираются подмосковные следователи. Об этом сообщает, ссылаясь на пресс-службу регионального Главследуправления Следственного комитета РФ, ТАСС.
SMINEWS в Подольске
26 августа в 07:12
23-го числа августа этого года в полицию по Орехово-Зуево поступило сообщение о том, что в больнице умер ребенок 2 лет. …По итогам чего малолетний впоследствии скончался от полученных травм.
Актуальные Новости
26 августа в 07:11
В Подмосковье двухлетний мальчик получил смертельные травмы после удара током. …Инцидент зафиксирован в городе Орехово-Зуево, когда малолетний ребенок остался в ванной комнате в одиночестве.
Инфорос
26 августа в 07:06
По данным Главного следственного управления СК по Московской области, оставленный без присмотра в ванной комнате 2-летний мальчик погиб от удара током в Орехово-Зуеве, уронив включенную в розетку настольную лампу в душевую кабину, пишет ТАСС. Родственники пострадавшего самостоятельно пытались реанимировать ребенка, так как скорая помощь задерживалась.
Вести Подмосковья
26 августа в 06:49
23 августа в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в здании станции скорой медицинской помощи умер двухлетний мальчик. По данному факту следственным отделом по Орехово-Зуево ГСУ СК России по Московской области организована доследственная проверка.
ИА Московский регион
26 августа в 06:36
В подмосковном Орехово-Зуево двухлетний ребёнок уронил в душевой кабине оставленную матерью включённую лампу и погиб. …«По предварительным данным, женщина оставила своего двухлетнего сына без присмотра в ванной комнате, и в период её отсутствия ребёнок уронил в душевую кабину настольную лампу, включённую в розетку, в результате чего его ударило электрическим током», — приводятся слова собеседника агентства.
Оka.fm
26 августа в 06:05
Трагедия произошла в благополучной семье в подмосковном Орехово-Зуево. Двухлетний малыш, оставшись без присмотра, решил поэкспериментировать с душевой кабиной.
Телеканал 360°
26 августа в 06:02
В Подмосковье следователи начали проверку после гибели двухлетнего мальчика. Он скончался после того, как окунул горящую лампу в душевую кабину.
Life.ru
26 августа в 05:59
В подмосковном Орехово-Зуеве двухлетний ребёнок уронил включённую в розетку настольную лампу в душевую кабину и погиб от удара током. …— [Мать] оставила своего малолетнего сына без присмотра в ванной комнате, и в период её отсутствия ребёнок уронил в душевую кабину настольную лампу, включённую в розетку, — уточнили в следственном управлении.
Piter.tv
26 августа в 05:55
В подмосковном Орехово-Зуево от удара током погиб 2-летний ребенок. Следственные органы проводят проверку по факту гибели 2-летнего мальчика в Орехово-Зуево.
Интерфакс - Россия
26 августа в 05:52
ИНТЕРФАКС - Доследственная проверка организована по факту гибели двухлетнего ребенка от удара электрическим током в Орехово-Зуево, сообщает пресс-служба ГСУ СК России по Московской области в понедельник. …По данному факту следственным отделом по городу Орехово-Зуево ГСУ СК России по Московской области организовано проведение доследственной проверки.
Московский Комсомолец
26 августа в 05:51
В подмосковном Орехово-Зуево двухлетний мальчик погиб от удара током в ванной. Как сообщили в региональном главке СК, ребенок уронил в душевую кабину лампу, подключенную к сети.
RuNews24.ru
26 августа в 05:43
В пятницу, 23 августа, в правоохранительные органы поступила информация о смерти двухлетнего мальчика в Орехово-Зуево. …Следователи проводят по факту гибели ребенка проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.
Вечерняя Москва
26 августа в 05:43
В минувшую пятницу, 23 августа, ребенок погиб от удара током в подмосковном Орехове-Зуеве, сообщили в пресс-службе ГСУ СК России по Московской области. Отмечается, что в этот день представители правоохранительных органов получили сообщение о том, что в здании станции скорой помощи скончался двухгодовалый мальчик.
Ридус
26 августа в 05:23
В подмосковном Орехово-Зуево двухлетний ребенок скончался от удара током, уронив лампу в душевую кабину. …В это время ребенок случайно уронил в душевую кабину настольную лампу, которая была включена в розетку.
РИАМО
26 августа в 05:13
Следователи проводят проверку по факту смерти малолетнего ребенка в результате поражения электрическим током в подмосковном Орехово-Зуеве, говорится в сообщении пресс-службы ГСУ Следственного комитета РФ по Московской области. Двухлетний мальчик скончался в здании станции скорой медицинской помощи 23 августа.
Подмосковье Сегодня
26 августа в 05:02
Двухлетний мальчик скончался в результате поражения электрическим током в Орехово-Зуево, передает пресс-служба ГСУ СК РФ по Подмосковью. …Мальчик уронил в душевую кабину настольную лампу, которая была включена в розетку, и его ударило током.
Росбалт
26 августа в 04:55
В подмосковном Орехово-Зуево трагически погиб двухлетний мальчик. В обстоятельствах его смерти разбираются подмосковные следователи, сообщили «Росбалту» в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области.
Агентство Москва
26 августа в 04:47
Следователи проводят проверку в городском округе Орехово-Зуево по факту гибели ребенка от удара током, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе ГСУ Следственного комитета (СК) РФ по Московской области. «23 августа в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в здании станции скорой медицинской помощи скончался двухлетний мальчик.