Сергей Сокол предложил существенно увеличить прожиточный минимум пенсионера в регионе

ИА Альтаир
23 августа в 04:30
Законодательное собрание Иркутской области планирует обратиться к губернатору с просьбой предусмотреть в региональном бюджете на 2020 год финансирование для повышения прожиточного минимума пенсионеров. …– Ежегодно в Иркутской области принимается закон о прожиточном минимуме пенсионера, на начало 2019 он составил 8841 рубль, это на 118 рублей больше, чем годом ранее.
КП - Иркутск
22 августа в 23:58
В 2019 году прожиточный минимум для пенсионеров в регионе составляет 8841 рубль. …Спикер заявил, что обратится к губернатору региона с предложением предусмотреть в бюджете на 2020 год необходимое финансирование для повышения прожиточного минимума пенсионера.
Иркутск Сегодня
22 августа в 23:00
Председатель Законодательного собрания Иркутской области Сергей Сокол предложил существенно увеличить прожиточный минимум пенсионера в Иркутской области. …Спикер заявил, что обратится к губернатору региона с предложением предусмотреть в бюджете Иркутской области на следующий год необходимое финансирование для существенного повышения прожиточного минимума пенсионера.
Байкал24
22 августа в 22:23
Пожилые люди в Приангарье должны получать пенсию больше, а прожиточный минимум нужно существенно увеличить. Об этом заявил председатель Законодательного Собрания Иркутской области Сергей Сокол, сообщили в пресс-службе ведомства в четверг, 22 августа.
Областная газета (г. Иркутск)
22 августа в 21:55
Сергей Сокол предложил существенно увеличить прожиточный минимум пенсионера в Иркутской области. …Спикер заявил, что обратится к губернатору региона с предложением предусмотреть в бюджете Иркутской области на следующий год необходимое финансирование для существенного повышения прожиточного минимума пенсионера.
Областная газета (г. Иркутск)
22 августа в 21:39
Прожиточный минимум пенсионера в Иркутской области должен быть существенно увеличен. …Спикер заявил, что обратится к губернатору региона с предложением предусмотреть в бюджете Иркутской области на следующий год необходимое финансирование для существенного повышения прожиточного минимума пенсионера.