Пьяный кузбассовец выпал из окна третьего этажа

Аргументы и Факты - Кузбасс
26 мая в 08:47
Пьяный 43-летний кузбассовец выжил после падения с третьего этажа многоэтажного дома в Междуреченске. Инцидент произошел на улице Пушкина.
Кузбасс Сегодня
26 мая в 03:19
Накануне в кузбасском городе Междуреченск произошел инцидент с 45-летним местным жителем. Мужчинa, находившийся в состoянии сильного алкогольного опьянeния, упал с большoй высоты.
Комсомольская правда - Кемерово
26 мая в 03:08
Здесь из окна третьего этажа упал мужчина. …Здесь из окна квартиры, расположенной на третьем этаже, упал 43-летний мужчина.
Московский комсомолец Кузбасс
26 мая в 02:19
43-летний житель Междуреченска рухнул на асфальт из окна квартиры на третьем этаже жилого дома на улице Пушкина. Как сообщает Правоохранительный портал Кузбасса, мужчина остался жив, однако был госпитализирован с травмой бедра.
Сибдепо
26 мая в 01:38
В Междуреченске пьяный мужчина выпал из окна третьего этажа, сообщает «Правоохранительный портал Кузбасса». …Медики диагностировали перелом бедра, полученный им при падении, а также выяснили, что пациент находится в состоянии сильного алкогольного опьянения.
Avoka.do
26 мая в 00:57
С травмами 43-летнего местного жителя доставили в больницу. ЧП произошло в доме по улице Пушкина в Междуреченске, как сообщает Правоохарнительный портал Кузбасса.
Evo-rus.com
26 мая в 00:35
В Междуреченске нетрезвый мужчина упал с большой высоты, сообщает информационно-аналитическое издание evo-rus. По данной информации, сигнал о чрезвычайном происшествии на улице Пушкина поступил накануне.
VSE42.RU
26 мая в 00:13
Накануне в Междуреченске произошел инцидент: с большой высоты упал мужчина, который находился в состоянии сильного опьянения. …Пострадавшего увезли на скорой помощи, у горожанина диагностировали перелом верхней трети правого бедра и сильное алкогольное опьянение, передают местные СМИ.
Газета Кемерова
25 мая в 23:54
ЧП произошло в доме на улице Пушкина в Междуреченске. …Пострадавшего доставили в больницу, где ему диагностировали закрытый перелом верхней трети бедра справа.
Правоохранительный портал Кузбасса
25 мая в 23:47
Инцидент произошел в одном из домов по улице Пушкина. …Он был доставлен в больницу, где ему диагностировали закрытый перелом верхней трети бедра справа и алкогольное опьянение.