Минприроды: 220 заводов по переработке мусора предстоит построить в РФ

Вести ФМ
20 мая в 13:15
Рекультивация отходов Байкальского целлюлозно-бумажного комбината начнётся в ближайший месяц. …Кобылкин сообщил о том, что в России предстоит построить 220 заводов по переработке мусора, а также подробно остановился на реконструкции очистных сооружений на Волге.
Общественное телевидение России
20 мая в 12:04
О выполнении проекта "Чистая страна" Владимиру Путину рассказал министр природных ресурсов и экологии, передает ОТР. …Дмитрий Кобылкин, министр природных ресурсов и экологии РФ: "Предстоит построить 220 заводов по сортировке и переработке, 20 из этих заводов мы уже отобрали, идет работа по проверке проектов, и думаю, что до конца года мы начнем финансирование 20 заводов.
ФедералПресс
20 мая в 09:51
Два десятка заводов по переработке мусора финансируются по плану, также по графику идет работа по рекультивации свалок. Об этом заявил президенту Владимиру Путину министр природных ресурсов и экологии Дмитрий Кобылкин.
Омскриэлт.Ком
20 мая в 09:49
В России предстоит построить 220 заводов по сортировке и переработке мусора. Сегодня Дмитрий Кобылкин на встрече с Владимиром Путиным рассказал, что 20 из этих заводов уже отобрали, идет работа по проверке проектов.
Экономика сегодня
20 мая в 09:49
Глава Минприроды Дмитрий Кобылкин объяснил президенту Владимиру Путину, почему считает проект «Вода» одним из самых тяжелых. …Нацпроект включает огромное количество реконструкций сооружений, в том числе канализационно-очистных.
The Moscow Post
20 мая в 09:12
Финансирование строительства двух десятков заводов в России, переработка мусора, а также работа по рекультивации свалок ведется по планам, сообщает корреспондент The Moscow Post. …По его словам, в этом году по программе уже начаты работы по рекультивации 48 свалок, уже к концу года начнется финансирование строительства 20 заводов.
Life.ru
20 мая в 09:08
Финансирование строительства двух десятков заводов по переработке мусора, работа по рекультивации свалок ведётся по планам. …По его словам, в рамках программы "Чистая страна" работы начаты по рекультивации 48 свалок, всего же речь идёт о 191 свалке.
Молодежная газета (Уфа)
20 мая в 08:55
Глава Минприроды подробно рассказал о программе «Чистая страна», по которой уже начаты работы по рекультивации 48 свалок. …Глава ведомства также отметил, что предстоит построить 220 заводов по сортировке и переработке мусора.
REGNUM
20 мая в 08:04
Об этом сегодня, 20 мая, заявил министр природных ресурсов и экологии Дмитрий Кобылкин на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным, сообщается на сайте Кремля. «Всего до 2024 года предстоит рекультивировать 191 свалку в черте городов России.
Будущее России. Национальные проекты
20 мая в 08:01
Финансирование строительства двух десятков заводов по переработке мусора, работа по рекультивации свалок ведется по планам. …Он отметил, что всего "предстоит построить 220 заводов по сортировке и переработке" мусора.
РЕН ТВ
20 мая в 07:57
С таким заявлением в понедельник, 20 мая, выступил министр природных ресурсов и экологии Дмитрий Кобылкин. О ходе выполнения проекта "Чистая страна" Кобылкин доложил президенту России Владимиру Путину.
Интерфакс - Россия
20 мая в 07:40
Interfax-Russia.ru - Глава Минприроды Дмитрий Кобылкин доложил президенту РФ Владимиру Путину о ходе строительства в стране мусороперерабатывающих заводов, а также о рекультивации свалок. Так, на встрече с главой государства в понедельник министр рассказал, что в России предстоит построить 220 заводов по сортировке и переработке.