ВЭБ считает незаконным аукцион по продаже его «дочки» на Украине

Коммерсантъ
22 июля в 10:50
Банк подаст в суд в случае покупки экспроприированного Проминвестбанка ВЭБ.РФ считает экспроприацию своего дочернего Проминвестбанка, работающего на Украине, незаконной, в связи с чем не рекомендует потенциальным инвесторам покупать акции этой кредитной организации на аукционе. …Аукцион по продаже акций Проминвестбанка, назначенный на 28 августа, по мнению ВЭБа является незаконным.
Rambler News Service
22 июля в 10:27
ВЭБ.РФ считает незаконным аукцион по продаже акций дочернего Проминвестбанка (ПИБ) на Украине, назначенный на 28 августа, и обжалует действия Украины в судах разных инстанций и международном арбитраже, следует из сообщения госкорпорации. «ВЭБ считает незаконными действия Украины по экспроприации и реализации на аукционе акций дочернего Проминвестбанка (ПИБ).
News.ru
22 июля в 10:12
В госкорпорации ВЭБ.РФ заявили, что аукцион по продаже акций дочернего Проминвестбанка на Украине является незаконным. Старший вице-президент правового блока ВЭБ.РФ Игорь Краснов призвал не участвовать потенциальным покупателям в аукционе.
РБК
22 июля в 10:11
ВЭБ.РФ намерен обжаловать действия официального Киева в судах Украины разных инстанций и международном арбитражном суде после того, как на аукцион был выставлен пакет акций его украинской «дочки» Проминвестбанка (ПИБ). …Аукцион по продаже ценных бумаг украинской «дочки» ВЭБа запланирован на 28 августа.
Uaprom.info
22 июля в 09:50
Российская госкорпорация «ВЭБ.РФ» считает незаконным аукцион по продаже акций дочернего «Проминвестбанка» в Украине Ранее стало известно, что 99,7726% акций «Проминвестбанка» выставлены на торги АО «Фондовая биржа ПФТС». …«ВЭБ считает незаконными действия Украины по экспроприации и реализации на аукционе акций дочернего «Проминвестбанка» (ПИБ).
Вести.Финанс
22 июля в 09:40
"ВЭБ.РФ" считает незаконными действия Украины по отчуждению и продаже на аукционе акций дочернего "ВЭБ.РФ" "Проминвестбанка" (ПИБ). "ВЭБ.РФ" обжалует действия Украины в судах Украины и международном арбитраже.
Финмаркет
22 июля в 09:20
FINMARKET.RU - ВЭБ считает незаконными действия Украины, выставившей на аукцион акции Проминвестбанка (ПИБ). …"Во избежание дальнейших неблагоприятных последствий в виде судебных разбирательств и убытков мы настоятельно рекомендуем перспективным приобретателям акций ПИБ не участвовать в противоправном аукционе по экспроприации собственности ВЭБ, а обращаться напрямую к собственнику - ВЭБу со своими перспективными предложениями", - отметил Краснов.
Деловая газета Капитал
22 июля в 09:12
Российская госкорпорация «ВЭБ.РФ» считает незаконным аукцион по продаже акций дочернего Проминвестбанка в Украине. …Ранее стало известно, что 99,7726% акций Проминвестбанка выставлены на торги АО «Фондовая биржа ПФТС».
ПРАЙМ
22 июля в 09:08
ВЭБ считает незаконным аукцион по продаже акций дочернего Проминвестбанка на Украине, рекомендует не участвовать приобретателям акций банка в нем во избежание дальнейших судебных разбирательств, сообщает госкорпорация в понедельник. …Во избежание дальнейших неблагоприятных последствий в виде судебных разбирательств и убытков мы настоятельно рекомендуем перспективным приобретателям акций ПИБ не участвовать в противоправном аукционе по экспроприации собственности ВЭБ, а обращаться напрямую к собственнику — ВЭБ со своими перспективными предложениями", — сказал Краснов.
ТАСС
22 июля в 08:50
Госкорпорация "ВЭБ.РФ" считает незаконным аукцион по продаже акций дочернего Проминвестбанка на Украине. …"ВЭБ считает незаконными действия Украины по экспроприации и реализации на аукционе акций дочернего Проминвестбанка (ПИБ).