Mirror: «МЮ» готов заплатить Рохо, чтобы тот покинул клуб

FootballHD
19 августа в 13:22
По информации Sky Sports, защитник «Манчестер Юнайтед» Маркос Рохо намерен покинуть клуб. Аргентинец уже выбрал место продолжение своей карьеры.
RT на русском
19 августа в 06:06
Руководство «Манчестер Юнайтед» готово выплатить компенсацию аргентинскому футболисту Маркосу Рохо, чтобы он покинул клуб. Как сообщает The Mirror, руководство «Манчестер Юнайтед» согласно выплатить футболисту Маркосу Рохо большую часть оставшейся по контракту суммы ради того, чтобы аргентинец покинул клуб.
Bookmaker-ratings.ru
19 августа в 05:45
Защитник Маркос Рохо с большой долей вероятности покинет «красных дьяволов» до конца августа. Как сообщает издание Metro, «Манчестер Юнайтед» сделает все, чтобы продать 29-летнего аргентинца Маркоса Рохо до закрытия трансферного окна в Европе.
REGNUM
19 августа в 05:30
«Манчестер Юнайтед» готов заплатить защитнику Маркосу Рохо, чтобы он ушёл из клуба. …По информации издания, главный тренер команды Уле-Гуннар Сульшер не рассчитывает на Рохо в новом сезоне, поскольку сейчас в команде уже есть семь центральных защитников.
Матч ТВ
19 августа в 05:12
Защитник «Манчестер Юнайтед» Маркос Рохо в ближайшее время может получить статус свободного агента. Сообщается, что руководство клуба не нашло вариантов для продажи 29-летнего аргентинского игрока и может досрочно разорвать действующее соглашение, выплатив необходимую сумму отступных.
Sportbox.RU
19 августа в 05:12
Защитник «Манчестер Юнайтед» Маркос Рохо в ближайшее время может получить статус свободного агента. Сообщается, что руководство клуба не нашло вариантов для продажи 29-летнего аргентинского игрока и может досрочно разорвать действующее соглашение, выплатив необходимую сумму отступных.
Lenta.ru
19 августа в 05:07
«Манчестер Юнайтед» готов заплатить аргентинскому защитнику Маркосу Рохо, чтобы тот покинул команду. …Соглашение аргентинца с «красными дьяволами», по которому он зарабатывает 142 тысячи евро в неделю, истекает в 2021 году.
TUT.BY
19 августа в 04:56
«Манчестер Юнайтед» намерен расстаться с защитником Маркосом Рохо, сообщает Daily Mail. Фото: Кирилл Венедиктов, soccer.ru Отмечается, что аргентинца хотели продать в «Эвертон», но не успели до окончания трансферного окна.
FootballHD
19 августа в 04:27
Манкунианцы намерены заплатить Маркосу Рохо, чтобы тот покинул клуб. По данным The Mirror, наставник «Юнайтед» Уле-Гуннар Сульшер в новом сезоне на аргентинца не рассчитывает, поэтому вполне понятно желание клуба расстаться с игроком.
ТАСС
19 августа в 04:25
Руководство английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" готово заплатить аргентинскому защитнику Маркосу Рохо за то, чтобы он покинул команду. …"Манчестер Юнайтед" не сумел найти покупателей, которые смогли бы купить игрока за £20 млн (€22 млн).
Футбол на Куличках
19 августа в 04:24
Руководство "Манчестер Юнайтед" готово заплатить защитнику Маркосу Рохо за то, чтобы он покинул команду, сообщает Mirror. …Отмечается, что "Манчестер Юнайтед" не сумел найти покупателей, которые смогли бы купить Рохо за 20 миллионов фунтов.
Metaratings
19 августа в 04:22
Защитник «Манчестер Юнайтед» и бывший футболист «Спартака» Маркос Рохо может покинуть стан манкунианцев. …«Манчестер Юнайтед» рассчитывает прийти с Рохо к компромиссу: клуб готов заплатить аргентинцу отступные с тем, чтобы он покинул клуб.
ProstoProSport
19 августа в 03:55
«Манчестер Юнайтед» не рассчитывает на защитника Маркоса Рохо в нынешнем сезоне. По информации Mirror, манкунианцы готовы заплатить 29-летнему аргентинцу, чтобы он покинул клуб.
Газета.Ru
19 августа в 03:44
Руководство английского "Манчестер Юнайтед" готово заплатить защитнику команды Маркосу Рохо, чтобы тот покинул команду. …"Манчестер Юнайтед" купил аргентинского игрока у лиссабонского "Спортинга" за € 20 млн в 2014 году.
Спорт-Экспресс
19 августа в 03:19
«Манчестер Юнайтед» намерен расстаться с защитником Маркосом Рохо, сообщают британские СМИ. …В «МЮ» не рассчитывают на игрока, который зарабатывает 130 тысяч фунтов в неделю.
Спорт день за днем
19 августа в 03:13
Защитник «Манчестер Юнайтед» Маркос Рохо может покинуть английский клуб. …После приобретения у «Лестера» Гарри Магуйра за 80 млн фунтов и возвращения из аренды в «Астон Вилле» Акселя Туанзебе «красные дьяволы» страдают от переизбытка центральных защитников.
Бомбардир.ру
19 августа в 02:48
«Манчестер Юнайтед» хочет избавиться от защитника Маркоса Рохо, сообщает The Mirror. По информации источника, руководство клуба готово заплатить футболисту определенную компенсацию за досрочное расторжение контракта.
Чемпионат
19 августа в 02:27
«Манчестер Юнайтед» готов заплатить своему защитнику Маркос Рохо, чтобы тот покинул команду, сообщает Mirror. Отмечается, что главный тренер команды Уле-Гуннар Сульшер не рассчитывает в новом сезоне на аргентинского футболиста.