Режим ЧС из-за лесных пожаров отменен в Якутии

Народные новости
23 августа в 16:10
Действовавший в Якутии режим ЧС, объявленный из-за лесных пожаров, отменен. …Соответствующий указ подписал глава Якутии Айсен Николаев.
RT на русском
23 августа в 14:26
Глава Республики Саха (Якутия) отменил режим чрезвычайной ситуации, объявленный в регионе из-за лесных пожаров. «Указом главы Республики Саха (Якутия) отменён режим чрезвычайной ситуации в лесах регионального характера», — цитирует РИА Новости сообщение пресс-службы Главного управления МЧС России по региону.
Невские Новости
23 августа в 12:56
Глава Якутии Айсен Николаев отменил режим ЧС, который объявили 1 августа из-за лесных пожаров. …Глава Якутии Айсен Николаев заявил об отмене режима чрезвычайной ситуации, который объявили 1 августа по причине пожаров в тайге.
Авторадио
23 августа в 11:42
Глава Якутии Айсен Николаев отменил режим чрезвычайной ситуации, объявленный 1 августа из-за лесных пожаров в регионе, сообщили РИА Новости в пресс-службе Главного управления МЧС по республике. …По данным Авиалесохраны, в лесах Сибири и Дальнего Востока снижается пожарная опасность благодаря усилиям спасателей и благоприятной погоде.
ТАСС
23 августа в 11:31
Режим чрезвычайной ситуации регионального уровня, действовавший в Якутии с 1 августа из-за лесных пожаров, отменили, сообщили ТАСС в пятницу в пресс-службе ГУ МЧС России по республике. …Как отмечается в указе, режим ЧС отменили в связи с локализацией лесных пожаров и отсутствием действующих крупных очагов на активно охраняемой зоне лесного фонда, отменой режимов ЧС в лесах Сунтарского и Усть-Алданского районов, а также снижением до 1-2 класса пожарной опасности на территории республики.
Вечерняя Москва
23 августа в 11:20
Глава Якутии Айсен Николаев отменил режим чрезвычайной ситуации, объявленный 1 августа из-за лесных пожаров в регионе. …Режим ЧС также отменен в Иркутской области, передает РИА Новости.
Радио Sputnik
23 августа в 11:18
Глава Якутии Айсен Николаев отменил режим чрезвычайной ситуации в регионе, сообщили РИА Новости в пресс-службе Главного управления МЧС России по республике Саха. …"Указом главы республики Саха (Якутия) отменен режим чрезвычайной ситуации в лесах регионального характера, возникшей вследствие лесных пожаров на территории региона", – рассказали в пресс-службе.
Московский Комсомолец
23 августа в 11:16
МЧС сообщило об отмене режима ЧС, введенного в Якутии 1 августа из-за лесных пожаров. …Также в пятницу режим ЧС был отменен в Иркутской области.
Интерфакс - Россия
23 августа в 11:11
ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Глава Якутии Айсен Николаев отменил режим чрезвычайной ситуации в лесах регионального характера, который ввели 1 августа, сообщается в указе главы республики. …Ранее сообщалось, что с 1 августа в Якутии вводится режим ЧС в лесах регионального характера из-за большого количества лесных пожаров, в связи с длительным установившимся IV классом пожарной опасности в лесах, увеличением количества и площади лесных пожаров.
Администрация Главы и Правительства Республики Саха (Якутия)
23 августа в 10:50
В связи с локализацией лесных пожаров, отсутствием действующих крупных пожаров на активно охраняемой зоне лесного фонда, отменой режимов чрезвычайной ситуации в лесах муниципального характера в Сунтарском и Усть-Алданском районах, снижением до I и II класса пожарной опасности на территории Республики Саха (Якутия) п о с т а н о в л я ю: 1. Отменить с 22 августа 2019 года режим чрезвычайной ситуации в лесах регионального характера, возникшей вследствие лесных пожаров на территории Республики Саха (Якутия). …3. Снять с контроля Указ Главы Республики Саха (Якутия) от 01 августа 2019 г. № 681 «О введении режима чрезвычайной ситуации в лесах регионального характера, возникшей вследствие лесных пожаров на территории Республики Саха (Якутия)».
РИА Новости
23 августа в 10:33
Глава Якутии Айсен Николаев отменил режим чрезвычайной ситуации, объявленный 1 августа из-за лесных пожаров в регионе, сообщили РИА Новости в пресс-службе Главного управления МЧС России по республике. "Указом главы республики Саха (Якутия) отменен режим чрезвычайной ситуации в лесах регионального характера, возникшей вследствие лесных пожаров на территории региона", - рассказали в пресс-службе.
Якутия 24
23 августа в 09:36
Глава республики Айсен Николаев подписал указ об отмене режима чрезвычайной ситуации в регионе, передает телеканал «Якутия 24».Режим ЧС был отменен в «связи с локализацией лесных пожаров, отсутствием действующих крупных пожаров на активно охраняемой зоне лесного фонда, отменой режимов ЧС в лесах муниципального характера в Сунтарском и Усть-Алданском районах, снижением до I и II класса пожарной опасности на территории Республики Саха (Якутия)».Отмечается, что режим ЧС в республике отменен с 22 августа.Ранее телеканал «Якутия 24» передавал, что 1 августа режим ЧС ввели в Якутии из-за лесных пожаров.