Счетная палата проверила, как продают билеты в Большой театр

Авторадио
22.05.19 в 13:35
Счетная палата проверила, как реализуют билеты в Большой театр. Выяснилось, что сначала в продажу поступают билеты на менее востребованные места, которые продаются зрителям по паспорту, без возможности дальнейшей перепродажи.
Кино-Театр.РУ
22.05.19 в 12:45
Счетная палата РФ обратила внимание на недостатки механизма распространения билетов на спектакли Большого театра – в основном, на те, что идут на Исторической сцене, сообщается на сайте ведомства. По их информации, в первую очередь театр продает билеты на менее востребованные места.
Комсомольская правда
22.05.19 в 09:40
По итогам проверки бюджетной отчетности Счетная палата РФ заметила недостатки в распространении билетов в Большом театре. Аудиторы обратили внимание, что в старт продаж (за три месяца до спектакля) в кассу поступают билеты не на самые востребованные места.
Газета.Ru
22.05.19 в 08:37
После серии скандалов с распространением билетов на спектакли в Большой театр после его реконструкции, Счетная палата опубликовала результаты проведенной проверки, в которых, в частности, указала на проблемы с механизмом продажи билетов, который не смог обеспечить полной защиты от действий спекулянтов. Счетная палата опубликовала на своем сайте результаты проверки исполнения федерального бюджета за 2018 год в Большом театре, указав на недостатки механизма распространения билетов на спектакли, которые ставятся на Исторической сцене.
Профиль
22.05.19 в 07:24
Счетная палата в ходе проверки в Большом театре обратила внимание на механизм распространения билетов на спектакли. …«Учитывая отсутствие порядков распространения билетов, зафиксировать эту ситуацию как нарушение Счетная палата не может, но в акте по результатам проверки мы прописали соответствующие рекомендации и надеемся, что в ближайшее время коллеги исправят сложившуюся ситуацию», — отметил аудитор Счетной палаты Михаил Мень.
Эхо Москвы
22.05.19 в 06:03
Сначала в продажу направляют билеты в Большой театр на менее востребованные места. Лучшие места на Исторической сцене не поступают в свободную предварительную продажу, а находятся в статусе брони.
Говорит Москва
22.05.19 в 05:08
Это 328 билетов, в числе которых бронь министерств, ведомств и спонсоров театра. «Выборочный анализ показал, что даже на популярные спектакли бронь не выбирается на 30%, а без учета брони театра, - на все 60%.
ТАСС
22.05.19 в 03:58
Счетная палата РФв ходе проверки Большого театра выявила недостатки механизма распространения билетов на спектакли театра, которые проходят на исторической сцене. …Как показал выборочный анализ ведомства, даже на популярные спектакли бронь не выбирается на 30%, а без учета брони театра, - на 60%.
REGNUM
22.05.19 в 03:48
Механизма распространения билетов на спектакли Большого театра, которые проходят на Исторической сцене, имеет недостатки. Таковы результаты аудиторской проверки Счётной палаты РФ, сообщается на сайте контрольного органа.
Э Вести
22.05.19 в 03:27
Проверяя деятельность федеральных учреждений культуры в 2018 году, Счетная Палата РФ обратила внимание, что система распространения билетов Большого театра открыта наживе спекулянтов. Счетная палата РФ опубликовала результаты проверки исполнения федерального бюджета за 2018 год в Большом театре и ряде других крупных учреждений культуры, в которых обратила внимание на «недостатки» системы распространения билетов Большого театра на спектакли, идущие на Исторической сцене.