Армия Сирии уничтожила ракетные установки террористов

Южный Федеральный
25.05.19 в 15:30
Военнослужащие армии Сирии уничтожили ракетные установки террористов. …Армия отвечает огнем на обстрелы, сегодня уничтожили ракетные установки террористов», - сообщил источник.
REGNUM
25.05.19 в 15:23
Ракетные установки, принадлежавшие членам незаконных вооруженных формирований, уничтожены на севере сирийской провинции Хама. …Как передавало ИА REGNUM, 24 мая 2019 г. начальник российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии генерал-майор Виктор Купчишин на брифинге сообщил, что в сирийской провинции Хама боевики создают ударную группировку с бронетехникой и заминированными автомобилями с целью прорвать оборону сирийских войск у поселения Кафр-Набудех.
Аргументы и Факты
25.05.19 в 14:21
Сирийские военные уничтожили ракетные установки террористов, расположенные в северной части провинции Хама, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник. …Армия отвечает огнем на обстрелы, сегодня уничтожили ракетные установки террористов», - рассказал источник.
Российская газета
25.05.19 в 14:05
Сирийская армия ответным артиллерийским огнем уничтожила ракетные установки террористов на севере провинции Хама, сообщают военные источники. …Террористы предприняли за последние дни более трех попыток атаковать правительственные войска на севере Хамы.
Народные новости
25.05.19 в 13:50
Сирийская армия в ответ на обстрел со стороны террористов смогла уничтожить их ракетные установки в сирийской провинции Хама, сообщает РИА Новости со ссылкой на свой источник на месте. Как стало известно, позиции войск правительственной армии Сирии и мирные жители подверглись обстрелу на севере Хамы.
Московский Комсомолец
25.05.19 в 13:41
Армия Сирии уничтожила ракетные установки боевиков в провинции Хама, сообщил источник, знакомый с ситуацией. …Армия отвечает обстрелами на выстрелы, сегодня были уничтожены пусковые установки для ракет.
News.ru
25.05.19 в 13:34
Военная группа из Сирии уничтожила ракетные установки террористов на севере провинции Хама. …Ранее News.ru писал, что армия Сирии начиная с 21 мая уничтожила порядка 360 террористов, шесть танков и БМП в юго-западной зоне Идлиба в районе деэскалации в провинции Хама.
NewInform
25.05.19 в 13:29
Источник сообщил, что в ответ на обстрел в Хаме бойцы сирийской армии уничтожили военную технику боевиков. Правительственные войска Сирийской Арабской Республики уничтожили ракетные установки боевиков в провинции Хама.
Комсомольская правда
25.05.19 в 13:23
Сирийская армия в ответ на обстрелы террористов была вынуждена открыть артиллерийский огонь, что позволило ей уничтожить ракетные установки боевиков на севере провинции Хама. …- Армия отвечает огнем на обстрелы, сегодня уничтожили ракетные установки террористов».
Газета.Ru
25.05.19 в 13:00
Армия Сирии уничтожила ракетные установки боевиков на севере провинции Хама, передает РИА "Новости". …"Армия отвечает огнем на обстрелы, сегодня уничтожили ракетные установки террористов", - рассказал источник.
RT на русском
25.05.19 в 12:22
Сирийские военнослужащие уничтожили ракетные установки террористов на севере провинции Хама. …Армия отвечает огнём на обстрелы, сегодня уничтожили ракетные установки террористов», — заявил источник.
ФАН
25.05.19 в 12:19
Сирийская армия уничтожила ракетные установки террористов на севере провинции Хама. …Армия отвечает огнем на обстрелы, сегодня уничтожили ракетные установки террористов», — отметил источник.
Военное обозрение
25.05.19 в 11:56
Боевики террористических группировок из зоны деэскалации Идлиб продолжают обстрелы позиций правительственной армии, столкновения перешли в фазу позиционных боев. …Артиллерия правительственной армии подавила огонь ракетных систем залпового огня террористов на севере провинции Хама, нанеся ответный удар, в результате которого установки были уничтожены.
Взгляд.ру
25.05.19 в 11:26
Артиллерия Сирийской армии обстреляла позиции террористов, ракетные установки боевиков были уничтожены на севере провинции Хама, сообщил источник, знакомый с ситуацией на месте. …По сведениям руководителя российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии генерал-майора Виктора Купчишина, сирийская армия в юго-западной части Идлибской зоны деэскалации в провинции Хама за сутки уничтожила 350 боевиков.
РИА Новости
25.05.19 в 11:13
Сирийская армия ответила артиллерийским огнем на обстрелы террористов, уничтожив их ракетные установки на севере провинции Хама, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией на месте. …Армия отвечает огнем на обстрелы, сегодня уничтожили ракетные установки террористов", - рассказал собеседник агентства.