В ДНР заявили о перестрелке между ВСУ и националистами

ФАН
21.04.19 в 01:32
Перестрелка произошла между украинскими силовиками и националистами из батальона «Айдар» в Донецкой области, об этом сообщил глава пресс-службы Народной милиции ДНР Даниил Безсонов. По данным разведки ДНР, поводом для конфликта стало решение командира 53-й механизированной бригады ВСУ снять «Айдар» с позиции у КПВВ «Майорск» и направить туда своих подчиненных.
Life.ru
21.04.19 в 01:18
В Донецкой области произошло столкновение между украинскими силовиками и националистами батальона "Айдар". …Отмечается, что конфликт произошёл после решения командира 53-й механизированной бригады ВСУ "потеснить находящиеся в его зоне ответственности подразделения националистов батальона "Айдар" и поставить туда своих бойцов.
Аргументы и Факты
21.04.19 в 00:09
Перестрелка между украинскими военными и представителями батальона «Айдар» произошла в Донецкой области, сообщает РИА Новости со ссылкой на Народную милицию ДНР. Конфликт произошел из-за решения командования 53-й бригады ВСУ убрать националистов с позиций у КПП «Майорск» и разместить там собственные силы.
Южный Федеральный
20.04.19 в 23:03
Глава пресс-службы армии ДНР Даниил Безсонов сообщил о внутреннем боестолкновении, имевшем место на позициях украинской армии в Донбассе. …Безсонов пояснил, что конфликт произошел после решения командования 53-й механизированной бригады ВСУ снять с позиций около КПВВ «Майорск» подразделение националистов, а на их место направить военных данной бригады.
ТК Звезда
20.04.19 в 21:50
В Донецкой области произошел вооруженный конфликт между украинскими силовиками и националистами из батальона «Айдар». Об этом рассказал глава пресс-службы Народной милиции ДНР Даниил Безсонов.
Известия
20.04.19 в 21:26
Украинские силовики и националисты из батальона «Айдар» устроили перестрелку в Донецкой области. Об этом 20 февраля сообщил начальник пресс-службы управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов.
Московский Комсомолец
20.04.19 в 20:54
В Донецкой области Украины военнослужащие ВСУ вступили в перестрелку с националистами из батальона "Айдар". …После решения командира 53-й механизированной бригады вооруженных сил снять с позиций у КПВВ "Майорск" подразделение националистов и направить туда бойцов ВСУ произошел конфликт, рассказал Безсонов.
РИА Новости
20.04.19 в 20:36
В Донецкой области произошла перестрелка между украинскими силовиками и националистами из батальона "Айдар". …Националистов из "Айдара", как утверждает глава пресс-службы Народной милиции, возмутил такой поворот событий, а начавшаяся словесная перепалка вскоре переросла в перестрелку, в результате которой в 53-й бригаде погиб военнослужащий, двое получили ранения.