Медведчук представил Европарламенту план по урегулированию в Донбассе

ТВ Центр
17.07.19 в 13:37
Украинский политик, глава политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктор Медведчук в среду представил в Европарламенте план по урегулированию в Донбассе, сообщает "ТВ Центр". …План включает прекращение боевых действий и налаживание прямого диалога между Киевом, Донецком, Луганском и Москвой.
Московский Комсомолец
17.07.19 в 13:33
Глава политсовета украинской партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук представил в Европарламенте свой план по урегулированию конфликта на Донбассе. …При этом Киев должен предоставить ДНР и ЛНР собственную Конституцию и даже Верховную раду.
Пятый канал
17.07.19 в 10:28
Глава «Оппозиционной платформы» уверен в необходимости прямого диалога между Киевом, Донецком, Луганском и Москвой. План мирного урегулирования конфликта на юго-востоке Украины представил в среду, 17 июля, в Европарламенте глава политсовета украинской партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук.
Первый канал
17.07.19 в 10:06
О том, что в вопросе возвращения моряков домой мяч на половине поля Украины, говорил 17 июля один из лидеров украинской партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук. …Речь идет о прямых переговорах с Москвой, так как Москва, Российская Федерация, имеет огромный авторитет и влияние на представителей сегодня находящихся в Донецке и Луганске, и мы считаем, что именно в таком четырехугольнике мы можем решить проблемы мирного урегулирования и прекращения боевых действий», — рассказал Виктор Медведчук.
Газета.Ru
17.07.19 в 10:05
Глава политсовета украинской партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктор Медведчук заявил, что антироссийские санкции не приобрели нужного Киеву успеха. …Такое заявление Медведчук сделал в ходе встречи с депутатами Европарламента, на которой он представил мирный план урегулирования конфликта в Донбассе.
Аргументы и Факты
17.07.19 в 09:27
Глава политсовета украинской партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктор Медведчук представил в Европарламенте план по урегулированию ситуации в Донбассе, передает РИА Новости. По словам политика, механизм данного плана предусматривает автономный статус региона, а также прямой диалог между Киевом, Донецком, Луганском и Москвой.
112.ua
17.07.19 в 08:51
Конфликт на Донбассе нужно решать в ходе переговоров Киева с Донецком, Луганском и Москвой. Об этом заявил глава политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктор Медведчук в Европарламенте, где он находится по приглашению евродепутатов для презентации своего мирного плана по урегулированию ситуации на Донбассе.
Pravda.Ru
17.07.19 в 08:50
Украинский политик Виктор Медведчук представил в Европарламенте план по урегулированию конфликта в Донбассе. …"Мы предложили Евродепутатам новый план, который подразумевает проведение прямых переговоров между Киевом и Москвой с участием представителей ДНР и ЛНР.
Журналистская правда
17.07.19 в 08:33
По словам Медведчука, его партия разработала конкретный план по мирному урегулированию военного конфликта на Донбассе, который, в частности, предусматривает автономный статус региона, проработан и «механизм этого плана. Этот механизм предусматривает прямой диалог между Киевом, Донецком, Луганском и Москвой», сообщает РИА Новости.
Политика Сегодня
17.07.19 в 08:12
Глава партии Украины «Оппозиционная платформа - За жизнь» Виктор Медведчук представляет в Европарламенте план по урегулированию в Донбассе. …На встрече с депутатами Европарламента он отметил, что механизм плана предусматривает прямой диалог Киева, Донецка, Луганска и Москвы.
Взгляд.ру
17.07.19 в 07:57
Глава политсовета украинской партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктор Медведчук представил в Европарламенте план по урегулированию в Донбассе, предусматривающий автономный статус региона. …Этот механизм предусматривает прямой диалог между Киевом, Донецком, Луганском и Москвой», – заявил Медведчук во время встречи с депутатами Европарламента, передает РИА «Новости».
РИА Новости
17.07.19 в 07:51
Украинский политик, глава политсовета украинской партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктор Медведчук представляет в Европарламенте план по урегулированию на Донбассе, который, в частности, предусматривает автономный статус региона. …Этот механизм предусматривает прямой диалог между Киевом, Донецком, Луганском и Москвой", - сказал Медведчук на встрече с депутатами в Европарламенте.