Протестовавшего у здания Минстроя жителя Рязанской области задержали

Преступная Россия
26.06.19 в 12:38
Полиция Москвы задержала уроженца Рязанской области, который утром пришел к зданию Минстроя, облил себя бензином, достал зажигалку и пригрозил поджечь себя, если к нему не выйдет глава министерства Владимир Якушев. Как оказалось позже, отец троих детей хотел добиться отмены запрета на строительство дома в охранной зоне Есенинских мест.
ЦИАН.Журнал
26.06.19 в 08:41
Житель Рязанской области в среду, 26 июня, пришел к зданию Минстроя с требованием снять запрет на строительство его дома. Он заявил, что хочет встретиться с главой ведомства и угрожал сжечь себя, если его требования не выполнят.
Аргументы недели
26.06.19 в 08:34
Задержанием и поездкой в отделение закончилась история мужчины, облившего себя бензином и обещавшего устроить самосожжение у здания Минстроя. …Изначально сообщалось, что это обманутый дольщик.
62инфо
26.06.19 в 08:09
Мужчина требовал встречи с руководством ведомства и заявлял, что является обманутым дольщиком. Позже источник в Минстрое пояснил информагенству, что он требовал отменить запрет на строительство его дома, добавив, что это может быть связано с ранее установленными охранными зонами «есенинских» мест.
NEWSru.com
26.06.19 в 08:04
В столице у здания Минстроя России на Садовом кольце задержали мужчину, угрожавшего сжечь себя в знак протеста. …Мужчина с зажигалкой в руках пришел к зданию Минстроя и требовал, чтобы к нему вышел глава ведомства Владимир Якушев.
Вести Подмосковья
26.06.19 в 07:58
Протестующего мужчину около здания министерства строительства России, которое расположено на Садовом кольце в столице, задержали сотрудники правоохранительных органов. Ранее мужчина, который по сообщению «Mash» является обманутым дольщиком, начал свой протест с требованием, чтобы к нему вышел глава ведомства Владимир Якушев.
РИАМО
26.06.19 в 07:52
В столице задержали мужчину, грозившего поджечь себя у здания Минстроя России, житель Рязанской области требовал снять запрет на строительство его дома, сообщает в среду «Интерфакс». Мужчину вывели из здания министерства и посадили в полицейский автомобиль.
Ореанда-Новости
26.06.19 в 07:18
ИА «Ореанда-Новости» У здания Минстроя около Цветного бульвара в Москве мужчина облил себя бензином и грозился поджечь, если ему не удастся поговорить с главой ведомства. …По информации telegram-канала Mash, мужчина пришёл требовать компенсацию, которую ему обещали власти после того, как земля, на которой он строил дом в Рязанской области, была признана заповедником, и строительство на ней запретили.
LentaChel.ru
26.06.19 в 06:54
Инцидент произошел в центре столицы: мужчина угрожал покончить с собой у здания Минстроя. Вскоре его задержала полиция.
Мир новостей
26.06.19 в 06:51
Согласно данным агентства Интерфакс, задержанный у Минстроя мужчина прибыл в Москву из Рязанской области. Он устроил одиночный пикет и потребовал, чтобы ведомство сняло запрет на строительство его личного дома.
Суть событий
26.06.19 в 06:36
Сотрудники полиции задержали мужчину, устроившего акцию протеста у здания Министерства строительства и коммунального хозяйства в Москве. …По данным Минстроя, протестующий - житель Рязанской области.
Pro Город Рязань
26.06.19 в 06:34
Как сообщает ТАСС, возле здания Минстроя рязанец облил себя бензином и угрожал поджечь. …Источник в министерстве заявил ТАСС, что мужчина угрожал самосожжением из-за запрета на застройку в Есенинской Руси:
Серебряный Дождь
26.06.19 в 06:26
У здания Минстроя в Москве задержали мужчину, который облил себя бензином. Мужчина угрожал поджечь себя возле здания министерства строительства и ЖКХ на Садовой-Самотечной.
Вид сбоку
26.06.19 в 06:23
Житель Рязанской области, который угрожал самоубийством у здания Минстроя РФ, облил себя бензином, передает РБК со ссылкой на источник в ГУ МВД по столице.В пресс-службе Минстроя изданию подтвердили, что мужчина держал зажигалку в правой руке.По данным агентства, мужчина выкрикивал: «Я отец троих детей, не могу построить дом». К нему позднее вышел заместитель министра Юрий Гордеев и проводил его в здание ведомства.По информации РБК, мужчина задержан правоохранительными органами.По данным ТАСС, мужчина является жителем деревни Костино Рязанской области, он требует снять запрет на строительство его индивидуального дома.
МедиаРязань
26.06.19 в 06:11
Рязанец грозился покончить с собой возле здания Минстроя в Москве, пишет РИА «Новости». …Он требовал снять запрет на строительство его индивидуального дома, наложенного в связи с ранее установленными охранными зонами Есенинских мест.
Общая газета.RU
26.06.19 в 05:59
Московские полицейские задержали мужчину, который облил себя бензином и требовал встречи с главой Минстроя Владимиром Якушевым около здания этого ведомства на Цветном бульваре. По данным РБК, к мужчине, которого ранее назвали обманутым дольщиком, вышел замглавы Минстроя Юрий Гордеев и проводил его в здание.
Строительство.RU
26.06.19 в 05:56
Как выяснили в Строительство.RU в местном ОВД, мужчина обливший себя неизвестной жидкостью и кричавший о самосожжении — задержан, сообщает пресс-служба ведомства. Попытка заместителя министра Юрия Гордеева оказалась не напрасно, он уговорил мужчину войти в здание, а после чего гражданин сдался сотрудникам полиции.
VSE42.RU
26.06.19 в 05:55
В Москве неизвестный мужчина облил себя бензином и грозился поджечь себя у здания Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ. …К протестующему вышел замминистра Юрий Гордеев и проводил мужчину в здание ведомства, откуда его позднее забрали сотрудники правоохранительных органов, пишет "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу министерства.
РБК
26.06.19 в 05:50
Мужчина, который протестовал у здания Минстроя России на Садовом кольце в Москве, угрожая сжечь себя, задержан правоохранительными органами. …Мужчина с зажигалкой в руках пришел к зданию Минстроя и требовал, чтобы к нему вышел глава ведомства Владимир Якушев.
Аргументы и Факты
26.06.19 в 05:49
Житель деревни Костино Рязанской области облил себя бензином возле здания Минстроя РФ Мужчина облил себя бензином и требовал встречи с представителем Минстроя России в Москве, после чего его задержали, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ведомства.
Российская газета
26.06.19 в 05:45
В СМИ появилась информация о том, что аудиенции с главой Минстроя Владимиром Якушевым потребовал мужчина, который пришел к зданию ведомства. …Все под контролем правоохранительных органов и пожарно-спасательных служб", - рассказали в пресс-службе.
Такие Дела
26.06.19 в 05:43
В Москве у здания Министерства строительства и ЖКХ РФ полиция задержала мужчину, который угрожал самосожжением и требовал встречи с министром Владимиром Якушевым, передает ТАСС. …Спустя некоторое время к мужчине вышли переговорщики и завели его в здание Минстроя, где после беседы с психологом он сдался полиции.
Интерфакс - Россия
26.06.19 в 05:41
ИНТЕРФАКС - Сельский житель из Рязанской области устроил одиночный пикет у здания Минстроя России в Москве, сообщила журналистам пресс-служба ведомства. …"Заместитель министра строительства и ЖКХ РФ Юрий Гордеев завел в здание ведомства мужчину, который в итоге был задержан правоохранительными органами", - добавили в пресс-службе.
Вид сбоку
26.06.19 в 05:40
У здания министерства строительного комплекса РФ на Садовой-Самотечной улице в Москве Житель Рязанской области угрожал самоубийством, передает ТАСС.«По предварительным данным, мужчина является жителем деревни Костино Рязанской области, он требует снять запрет на строительство его индивидуального дома. Это может быть связано с ранее установленными охранными зонами "есенинских" мест", - цитирует агентство источника в Минстрое.Ранее агентство сообщило, что это обманутый дольщик, однако Минстрой это опроверг.«В Минстрое сообщили, что мужчину завели в здание, он ведет переговоры с замминистра Юрием Гордеевым», – добавляет ТАСС.Село Костино входит в состав объекта «Достопримечательное место» «Есенинская Русь», оно утверждено в 2015 году.
ТК Звезда
26.06.19 в 05:40
Рядом со зданием Минстроя в центре Москвы мужчина облил себя бензином и обещал поджечь, если к нему не выйдет глава ведомства Владимир Якушев. По данным паблика Mash, протестующий хотел построить дом в Рязанской области, ему не дали этого сделать, поэтому он и пришел к Минстрою.
Моссовет
26.06.19 в 05:38
Mossovetinfo.ru – Мужчина, который угрожал устроить самосожжений возле здания Минстроя РФ на Садово-Самотечной улице в Москве, задержан, сообщает пресс-служба ведомства. Вначале заместителю министра Юрию Гордееву удалось уговорить мужчину войти в здание, после чего он сдался полиции.
Общественное телевидение России
26.06.19 в 05:38
В центре Москвы задержали угрожавшего поджечь себя у здания Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства, передает "Интерфакс". Мужчину вывели из здания ведомства и посадили в автомобиль полиции.
Фонтанка.Ру
26.06.19 в 05:35
Протест приехавшего в Москву из Рязанской области землевладельца закончился тем, чего и требовал облитый бензином мужчина. Правда, встретиться ему пришлось не только с замминистра строительства, но и с полицией.
Петрозаводск говорит
26.06.19 в 05:34
Мужчина облил себя бензином у здания Министерства строительства и ЖКХ в центре Москвы. …В пресс-службе Минстроя подтвердили РБК, что мужчина держал зажигалку в правой руке.
Оka.fm
26.06.19 в 05:33
Он требовал снять запрет на строительство жилого дома на своем участке. В столице мужчина облил себя бензином перед входом в здание Министерства строительства.
7 новостей
26.06.19 в 05:32
В среду, 26 июня, у здания Минстроя на Садовой-Самотечной улице в Москве мужчина облил себя бензином и угрожал самосожжением. …В столицу он приехал из-за того, что ему запретили строить дом.
DP.RU
26.06.19 в 05:27
Мужчина устроил акцию протеста у здания Минстроя в Москве, передает в среду ТАСС. Как сообщили агентству в правоохранительных органах, неизвестный угрожал совершить самоубийство.
Интерфакс
26.06.19 в 05:27
Столичные полицейские задержали мужчину, угрожавшего поджечь себя в центре Москвы у здания Минстроя. Как передает корреспондент "Интерфакса", мужчину вывели из здания министерства и посадили в автомобиль полиции.
ТВ Центр
26.06.19 в 05:21
Неизвестный мужчина облил себя бензином и угрожает поджечь себя возле здания Министерства строительства и ЖКХ в Москве. …По данным ТАСС, мужчина назвал себя обманутым дольщиком.
Газета Metro
26.06.19 в 05:20
Житель Рязанской области устроил акцию протеста у здания Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ на улице Садовая-Самотечная в центре Москвы. …Как сообщили в пресс-службе, заместитель министра строительства и ЖКХ РФ Юрий Гордеев завёл мужчину в здание ведомства, где он и был задержан правоохранительными органами.
Rambler News Service
26.06.19 в 05:19
Правоохранительные органы задержали находившегося рядом со зданием Минстроя мужчину, от которого исходил запах бензина, сообщили RNS в пресс-службе Минстроя. …Ранее в министерстве сообщили, что у здания Минстроя проходит одиночный пикет жителя Рязанской области с требованием снять запрет на строительство его дома, которое связано с ранее установленными охранными зонами есенинских мест.
ТАСС
26.06.19 в 05:15
Минстрой опроверг информацию о том, что мужчина, который угрожает самоубийством у здания министерства на Садовой-Самотечной улице в Москве, является обманутым дольщиком. …Ранее ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы сообщил, что мужчина возле здания министерства в Москве угрожает самоубийством и заявляет, что является обманутым дольщиком.
РИА Новости
26.06.19 в 05:14
Человек из деревни Костино Рязанской области, который протестовал у здания Минстроя РФ на Садовом кольце в Москве, задержан правоохранительными органами, сообщили журналистам в пресс-службе ведомства. Там пояснили, что для начала замминистру строительства и ЖКХ Юрию Гордееву удалось уговорить протестующего зайти в здание министерства.
Meduza
26.06.19 в 05:06
Обновление: Устроивший акцию протеста у Минстроя не является обманутым дольщиком, подчеркивается в сообщении, поступившем в «Медузу» из пресс-службы министерства. …По данным источников ТАСС в правоохранительных органах, мужчина заявил, что он обманутый дольщик, и потребовал встречи с руководством Минстроя.
Вечерняя Москва
26.06.19 в 05:01
Полицейские задержали мужчину, который облил себя бензином возле здания Министерства строительства и ЖКХ на Садовой-Самотечной улице в Москве. …Начальнику Минстроя Юрию Гордееву удалось уговорить протестующего зайти в здание.
РБК
26.06.19 в 04:57
У здания Минстроя в центре Москвы мужчина облил себя бензином и требует встречи с представителем властей. Об этом сообщил РБК источник в ГУ МВД по столице.