В Екатеринбурге поймали «заминировавших» кортеж Путина

Национальная служба новостей
23.07.19 в 23:56
В Екатеринбурге задержаны двое жителей города, которые подозреваются в закладке фальшивого взрывного устройства на пути следования кортежа президента Владимира Путина, пишут «Известия». Известно, что ранее судимые мужчины сначала распивали алкоголь, а затем нашли коробку из под обуви, положили в нее камни, а затем обмотали ее проводами и изолентой.
Live24
23.07.19 в 23:35
Двое подозреваемых в закладке обманного взрывного устройства задержаны правоохранителями в Екатеринбурге. Злоумышленники подложили муляж на пути следования кортежа президента РФ Владимира Путина, сообщает «РИА Новости».
Красная весна
23.07.19 в 23:20
Задержаны двое хулиганов, подбросивших муляж бомбы кортежу президента России Владимира Путина, 23 июля сообщает пресс-секретарь Главного управления Министерства внутренних дел России по Свердловской области полковник Валерий Горелых. Коробка с муляжом бомбы была найдена на обочине улицы Машинной за 15 минут до того, как по улице должен был проехать президент.
ПроТуймазы
23.07.19 в 23:18
Девятого июля в Екатеринбурге произошел инцидент: два молодых человека в состоянии алкогольного опьянения подложили муляж самодельной бомбы на дороге, по которой должен был проехать Владимир Путин. Коробка из-под обуви была перевязана красным бантом.
Екатеринбург-ТВ
23.07.19 в 22:37
Полиция Екатеринбурга поймала двух лжеминеров, которые положили два муляжа бомб на улице Машинной 9 июля во время визита президента Владимира Путина. Подозрительная коробка оказалась на дороге за 15 минут до того, как там должен был проехать кортеж президента.
Военное обозрение
23.07.19 в 22:07
Стало известно о задержании подозреваемых, «заминировавших» муляжом взрывного устройства путь президентского кортежа в Екатеринбурге. …Задержанных подозревают в том, что именно они, используя коробку из-под обуви с насыпанными камнями, обмотав её изолентой и проводами, выставили на пути следования президентского кортежа в екатеринбургский аэропорт Кольцово.
Руна
23.07.19 в 22:02
В Екатеринбурге задержали двух человек, подозреваемых в закладке муляжа взрывного устройства на пути следования кортежа Владимира Путина. …По данным информагенства, 9 июля, в день визита в город президента РФ двое мужчин упаковали в обувную коробку бутылку и камни, обмотанные проводами и изолентой, и выставили все это на трассу по пути в аэропорт, из которого после выступления на саммите GMIS и встречи со студентами должен был вылетать Владимир Путин.
REGNUM
23.07.19 в 21:56
В Екатеринбурге двое граждан, которые подкинули кортежу Владимира Путина муляж бомбы, ранее были судимы. Об этом журналистам сообщил начальник пресс-службы свердловской полиции Валерий Горелых.
REGNUM
23.07.19 в 21:47
В Екатеринбурге двое местных жителей подбросили кортежу президента России Владимира Путина муляж бомбы. …По его словам, муляж с упакованными в коробку и обмотанными изолентой и проводами камнями и бутылку они выставили на трассе в аэропорт «Кольцово».
Вестник
23.07.19 в 18:50
Двое жителей Екатеринбурга подложили муляж бомбы на дороге, по которой должен был 9 июля следовать президент Владимир Путин, сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя пресс-службы областного главка МВД Валерия Горелых. Ранее сообщалось, что двое мужчин набили коробку из-под обуви камнями, положили в неё бутылку, обмотали проводами и изолентой и оставили на трассе, ведущей в аэропорт «Кольцово».
ФАН
23.07.19 в 17:14
Двое мужчин были задержаны в Екатеринбурге – их подозревают в попытке заложить муляж взрывного устройства на пути следования кортежа президента РФ Владимира Путина. …Сообщается, что 9 июля во время визита Путина в Екатеринбург, двое мужчин выставили муляж взрывного устройства на трассе по пути в аэропорт «Кольцова», по которой должен был проехать президент.
Известия
23.07.19 в 16:35
Правоохранители задержали в Екатеринбурге двоих подозреваемых в закладке обманного взрывного устройства на пути следования кортежа президента РФ Владимира Путина. …Как ранее стало известно, мужчины положили в обувную коробку камни и бутылки, обмотали ее проводами и изолентой, а затем положили на дорогу, ведущую в аэропорт Кольцово, куда ехал президент