Зеленский признался, что позвонил Путину наперекор «партнерам Украины»

ANNA-News
18.07.19 в 08:25
Захотел и позвонил Путину, и корона с головы не упала, и «партнеры Киева» не испугали. О том, какой он смелый, Зеленский рассказал буквально на днях, отмечая, что его пытались отговорить от звонка главе РФ Владимиру Путину.
LifeCity.com.ua
18.07.19 в 03:55
Президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал, как западные наблюдатели отнеслись к его телефонной речи с главой российского государства Владимиром Путиным. По словам Зеленского, международные наблюдатели не были рады такой идее и выступали против разговора.Международные партнёры Украины не желали, чтобы президент Владимир Зеленский звонил Владимиру Путину и лично с ним разговаривал.
Усолье.Инфо
18.07.19 в 02:50
Президент Украины Владимир Зеленский признался, что позвонил российскому лидеру Владимиру Путину наперекор «партнерам» Киева. …Владимир Зеленский пояснил, что решил позвонить президенту России, потому что разговор касался вопроса украинских граждан.
Судебно-юридическая газета
18.07.19 в 02:39
Международные партнеры Украины были против звонка Владимира Зеленского президенту России Владимиру Путину. …Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что 11 июля Президент Украины Владимир Зеленский позвонил главе РФ Владимиру Путину.
Znaj.ua
18.07.19 в 01:08
Президент Украины Владимир Зеленский раскрыл детали своих телефонных переговоров с российским президентом Владимиром Путиным, отметив, что западные партнеры были против них и пугали снятием санкций. …Я, честно говоря, этой модели не понимаю, я был уверен, что санкции вводятся не через мои разговоры с президентом РФ, а санкции вводят за то, что у нас забрали Крым и что поддерживают временно оккупированные территории.
Украина.ру
18.07.19 в 01:01
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что позвонил российскому лидеру Владимиру Путину потому, что это «вопрос, прежде всего, Украины». …Я решил позвонить Путину, потому что это вопрос, прежде всего, Украины», — заявил Зеленский.
Дни.ру
18.07.19 в 00:26
Лидер Незалежной признался, что они категорически не советовали звонить президенту России. Президента Украины Владимира Зеленского пытались запугать перед его звонком российскому лидеру Владимиру Путину.
Позиция (Запорожье)
17.07.19 в 23:04
Владимир Зеленский рассказал о подробностях телефонного разговора с Владимиром Путиным. Президент Украины уточнил, что позвонил своему российскому коллеге потому что "это, прежде всего, вопрос Украины и ее граждан", уточнив, что западные партнеры Украины это не поддерживают.
VSE42.RU
17.07.19 в 21:16
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что "партнеры страны" намеревались не допустить его общения с российским коллегой Владимиром Путиным. …В нем он рассказал о предшествующих телефонному разговору с Путиным событиях.
Телеканал 360°
17.07.19 в 21:14
Президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что все зарубежные партнеры отговаривали его от разговора с Владимиром Путиным. Кроме того, люди из окружения Зеленского боялись, что после телефонного звонка с России могут снять санкции.
NewInform
17.07.19 в 20:12
По словам украинского лидера, коллеги запугивали его разговором с президентом РФ. Президент Украины Владимир Зеленский рассказал о своих партнерах, которые отговаривали его от телефонных переговоров с российским президентом Владимиром Путиным.
Евразия Daily
17.07.19 в 18:33
Президент Украины Владимир Зеленский позвонил российскому лидеру Владимиру Путину вопреки наставлениям «партнеров Украины», которые выступали против этого разговора. …Зеленский также рассказал, что главным вопросом в разговоре с Путиным был Донбасс.
Политическая Экспертиза
17.07.19 в 16:20
Украинский лидер Владимир Зеленский признался, что его звонок главе РФ Владимиру Путину вызвал неодобрение со стороны «партнеров» Незалежной. Однако президент инициировал разговор ради своих граждан.