Туристам обещают доступный отдых в Крыму

Южный Федеральный
22 мая в 13:44
В Крыму стоимость отдыха осталась прежней, что и в 2018 году, по некоторым позициям наблюдается снижение, сообщил министр курортов и туризма по республике Крым Вадим Волченко. «Цены на отдых в Крыму пока остаются на уровне 2018 года, по некоторым позициям произошло снижение на 5-7%, но когда речь идет о больших суммах и это значимо.
Политика Сегодня
22 мая в 13:25
Министр курортов и туризма республики Вадим Волченко также напомнил, что ранее бронирование позволяет сэкономить денежные средства. Чиновник отметил, что рост спроса будет диктовать корректировку цен, поэтому на полуострове ведется работа с объектами размещения.
РИА Новости
22 мая в 12:55
Стоимость отдыха в Крыму по ряду позиций осталась на уровне прошлого года, а по некоторым - снизилась. При этом раннее бронирование позволяет отдохнуть по более доступным ценам, сообщил министр курортов и туризма республики Вадим Волченко.
News.ru
22 мая в 12:34
Более миллиона туристов посетили полуостров с начала текущего года. Это примерно на 20% больше, чем в прошлом году, заявил министр курортов и туризма республики Вадим Волченко.
Южная служба новостей
22 мая в 12:14
Для туристов стоимость отдыха в Крыму в летний период снизилась на 5-7% по сравнению с прошлым годом, заявил министр курортов и туризма Крыма Вадим Волченко на пресс-конференции в мультимедийном пресс-центре МИА "Россия сегодня". Со слов министра, рост спроса будет диктовать и корректировку цен.
РИА Новости Крым
22 мая в 11:07
СИМФЕРОПОЛЬ, 22 мая – РИА Новости Крым. …Об этом на пресс-конференции в мультимедийном пресс-центре МИА "Россия сегодня" в Симферополе сообщил министр курортов и туризма Крыма Вадим Волченко.
Российская газета
22 мая в 10:45
В Крыму с начала года отдохнули 1,058 миллиона туристов, что на 20 процентов больше показателей аналогичного периода 2018 года. …Об этом заявил министр курортов и туризма Крыма Вадим Волченко.
ТАСС
22 мая в 09:52
Цены на отдых в Крыму на летний период снизились в среднем на 5-7% за счет повышенного спроса, сообщил в среду журналистам министр курортов и туризма республики Вадим Волченко. …Как заявил ранее ТАСС председатель комитета по санаторно-курортному комплексу и туризму Государственного совета Крыма Алексей Черняк, одним из факторов роста спроса на отдых в Крыму стало открытие моста через Керченский пролив.