Системой «Яндекс.Авто» оснастят 2 млн Lada, Renault и Nissan

Car.ru
21 мая в 14:45
На автомобилях, которые выпускаются под марками Renault, Nissan и Lada, появится новое современное мультимедийное программное обеспечение от сервиса «Яндекс.Авто». Сервис «Яндекс.Авто» появится на большинстве новых автомобилей, выпускающихся в РФ.
Газета DAILY
21 мая в 13:50
Как пишет «Твоё Авто» со ссылкой на пресс-службу российского IT-гиганта, за пять лет платформа «Яндекс.Авто» будет установлена на 2 млн новых автомобилей еще на этапе производства. «Яндекс.Авто» оснащена сервисами «Ядекса», которые изначально создавались для российского потребителя.
CARscope.ru
21 мая в 10:35
Свыше 2 миллионов автомобилей марок LADA, Nissan и Renault оснастят мультимедийными комплексами и программным обеспечением Яндекс.Авто. …«Мы рады видеть Яндекс стратегическим партнером брендов Renault, Nissan и LADA в России.
Автостат
21 мая в 09:45
Компания Яндекс стала официальным поставщиком ПО для мультимедиа-систем, которые будут устанавливаться на автомобили Renault, Nissan и АВТОВАЗа. По условиям соглашения, Яндекс будет устанавливать на автомобили мультимедийную систему Яндекс.Авто на этапе конвейера.
Версия.Инфо
21 мая в 09:00
Машины с отечественной информационно-развлекательной системой будут выпущены в ближайшие пять лет. Комплекс «Яндекс.Авто» получат 2 млн автомобилей LADA, Renault и Nissan, о чем сообщила информационная служба отечественного интернет-гиганта.
UfaTime.ru
21 мая в 07:38
«Яндекс» заключил договор с компаниями «АвтоВАЗ», Renault и Nissan о том, что в России на 2 млн моделей этих автопроизводителей будет установлена мультимедийная система «Яндекс.Авто». Об этом сообщает газета «Ведомости».Отмечается, что мультимедийная система будет устанавливаться в автомобили на этапе их сборки, поэтому клиенты получат набор сервисов «Яндекс.Авто» сразу при покупке машины.«Яндекс» уже сотрудничает с компаниями Toyota, Chery, KIA, Hyundai, Jaguar Land Rover и другими производителями.
Европейско-Азиатские новости
21 мая в 07:27
Отечественная мультимедийная система «Яндекс. …"Яндекс" стал официальным поставщиком ПО для мультимедиа-систем автомобильных компаний Renault, Nissan и "АвтоВАЗ"», - сообщили представители компании-разработчика.
Метагазета
21 мая в 06:56
Автомобили Ladа, Renault и Nissan, которые собирают в России будут оборудованы мультимедийной системой «Яндекс.Авто». …«Мы получим возможность встроить «Яндекс.Авто» в более 2 млн автомобилей Renault, Nissan и LADA в течение ближайших пяти лет», — говорится в сообщении.
Профиль
21 мая в 05:41
Компания «Яндекс» заключила контракт на поставку программного обеспечения мультимедийных систем для автомобилей LADA, Renault и Nissan. …В ближайшие пять лет системой «Яндекс.Авто» оснастят более 2 млн новых автомобилей, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании.
Tvoe-avto.com
21 мая в 05:09
Об этом 21 мая сообщила пресс-служба «Яндекса», уточняя, что в течение 5 лет мультимедийная система будет установлена на 2 млн авто марок Renault, Nissan и Lada. …Напомним, что владельцы автомобилей могут пользоваться новой мультимедиа вместе с одновременным использование сразу нескольких сервисов от «Яндекса».
AutoNews
21 мая в 04:43
«Яндекс» представил собственный бортовой компьютер для автомобилей, который заменяет штатную мультимедийную систему, в январе нынешнего года. …Бортовой компьютер «Яндекс.Авто» можно купить отдельно и установить вместо штатной мультимедийной системы некоторых машин.
ТАСС
21 мая в 04:41
Мультимедийную систему "Яндекс.Авто" установят в 2 млн машин LADA, Renault и Nissan, которые выпускаются в России. …Ранее во вторник газета "Ведомости" сообщила, что система будет устанавливаться в автомобили, выпускаемые в РФ.
Quto.ru
21 мая в 04:30
Платформа «Яндекс.Авто» будет использоваться более чем на двух миллионах новых автомобилей в РФ. …«Яндекс» сообщил, что стал официальным поставщиком программного обеспечения для информационно-развлекательных систем перечисленных автопроизводителей.
Авторамблер
21 мая в 04:10
Официальным поставщиком ПО для мультимедиа-систем автомобильных компаний Renault, Nissan и АвтоВАЗа стала компания "Яндекс". В пресс-службе "Яндекса" сообщили, что компания будет устанавливать на модели этих трех брендов мультимедийную систему "Яндекс.Авто".
Российская газета
21 мая в 04:01
Мультимедиа-системы автомобилей Renault, Nissan и АвтоВАЗ будут оснащаться программным обеспечением компании "Яндекс". Предполагается, что за пять лет "Яндекс.Авто" оснастят более двух миллионов автомобилей.
CNews
21 мая в 03:44
«Яндекс» стал официальным поставщиком программного обеспечения (ПО) для мультимедиа-систем автомобильных компаний Renault, Nissan и «Автоваз». …Бортовой компьютер «Яндекс.авто» можно купить отдельно и установить вместо штатной мультимедийной системы на некоторые модели Volkswagen, Skoda, Toyota и других машин.
Вести.Финанс
21 мая в 03:12
В течение пяти лет компания установит мультимедийную систему "Яндекс Авто" более чем на 2 млн автомобилей, выпускаемых в России. …Бортовой компьютер "Яндекс Авто" можно купить отдельно и установить вместо штатной мультимедийной системы на некоторые модели Volkswagen, Skoda, Toyota и другие авто.
3DNews
21 мая в 03:03
Компания «Яндекс» стала официальным поставщиком программного обеспечения для мультимедийных автомобильных систем Renault, Nissan и «АВТОВАЗа». …Бортовой компьютер «Яндекс.Авто» также можно купить отдельно и установить вместо штатной мультимедийной системы на некоторые модели Volkswagen, Skoda, Toyota и др.