Елизавета II помогла Кларксону похудеть

Газета Кемерова
25 августа в 17:33
Известный британский журналист и бывший ведущий шоу Top Gear Джереми Кларксон рассказал, как ему удалось похудеть благодаря диете Елизавета II. …Кларксон рассказал, что решившись на диету, выбрал «королевский подход».
Новости сегодня и 365 дней
25 августа в 15:08
Бывшему ведущему автомобильного шоу Top Gear помогла избавиться от лишнего веса диета королева Великобритании. …Джереми Кларксон рассказал о похудении Благодаря «королевской» диете Джереми Кларксон избавился от 13 килограммов.
Nur.kz
25 августа в 15:03
Бывший ведущий Top Gear Джереми Кларксон решил похудеть, однако выбрал для этого не стандартные способы, вроде походов в спортзал, а вместо этого он узнал, чем питается королева и взял с нее пример, передает The Sun. По словам Джереми, он всегда много курил, пил и ел вредную пищу.
24СМИ
25 августа в 14:54
Британский журналист Джереми Кларксон рассказал о результатах королевской диеты, в ходе которой ему не пришлось заниматься спортом. Экс-ведущий шоу Top Gear обратил внимание на диету, которой якобы придерживается королева Великобритании Елизавета II.
Экономика сегодня
25 августа в 10:52
Известный телеведущий и журналист Джереми Кларксон рассказал, что ему удалось похудеть благодаря диете королевы Великобритании Елизаветы II. …Кларксон рассказал, что в течение долгого времени курил и питался вредной пищей.
TheUK.one
25 августа в 09:57
Английский журналист и бывший ведущий автомобильного шоу Top Gear Джереми Кларксон признался, что смог похудеть благодаря диете королевы Великобритании Елизаветы II. …Как отмечается, в один момент Кларксон решил отказаться от любимой вредной еды и позаботиться о своем здоровье.
Gazeta.SPb
25 августа в 09:56
Британский журналист, шоумен и телеведущий поделился с читателями тем, как он сумел похудеть, взяв пример с королевы Великобритании. …По словам Кларксона, привычную для него вредную пищу он заменил на то, что ест Елизавета II — так, «сегодня у меня были на ланч салат и вода», — рассказал он журналистам The sun.
365info.kz
25 августа в 08:40
Джереми Кларксон заявил, что смог похудеть, придерживаясь диеты Елизаветы II. Автомобильный журналист признается, что раньше ел много вредной еды, курил и выпивал, передает The Sun.
VSE42.RU
25 августа в 08:31
Английский журналист и бывший ведущий автомобильного шоу Top Gear Джереми Кларксон рассказал, что смог похудеть благодаря диете, на которой сидит Елизавета II. Эксцентричный телеведущий, который ранее являлся любителем вредной еды, решил изменить образ жизни и сесть на диету.
Medical Note
25 августа в 07:20
Экс-ведущий автомобильного шоу Top Gear Джереми Кларксон решил бросить курить, отказаться от жирной еды и следовать правилам здорового образа жизни от Елизаветы II. …Кстати, увольнение журналиста из Top Gear в 2015 году как раз связано со скандалом из-за еды — разъяренный Кларксон набросился на продюсера из-за того, что на съемочную площадку вовремя не привезли ужин.
Национальная служба новостей
25 августа в 06:00
Джереми Кларксон рассказал о похудении по диете королевы Великобритании Экс-ведущий автомобильного шоу Top Gear Джереми Кларксон рассказал о диете королевы Великобритании Елизаветы II. …Кларксон, в недавнем прошлом любитель вредной пищи, приверженец курения, решил вооружиться «королевским подходом» за собственное здоровье.
Слово и Дело
25 августа в 03:39
Экс-телеведущий известной программы Top Gear рассказал, как ему удалось похудеть благодаря диете британской королевы Елизаветы II, передает РИА Новости. …Но в один момент, британский журналист решил поменять образ жизни и сесть на диету.
Деловой Казахстан
25 августа в 02:54
Бывший ведущий популярной телепередачи об автомобилях Top Gear Джереми Кларксон рассказал о том, что похудел, соблюдая диету британской королевы Елизаветы II. …59-летний Кларксон признался, что всегда был любителем вредной еды, курил и пил много пива, однако в один прекрасный момент решил, что пора менять образ жизни.
OAnews
25 августа в 02:00
Джереми Кларксон рассказал журналистам о диете, которой придерживается британская королева Елизавета II. По словам экс-ведущего шоу Top Gear, данный режим питания помог ему похудеть.
Южный Федеральный
25 августа в 01:48
Джереми Кларксон, известный британский экс-телеведущий, рассказал, как он смог похудеть, применяя диету королевы Елизаветы II. По его словам, он смог при помощи этой диеты отказаться от вредных пристрастий в еде и теперь готовится вернуться в профессию.
Комсомольская правда
25 августа в 00:54
Известный английский журналист Джереми Кларксон, который раньше вел автошоу Top Gear, пока его не уволили за драку с продюсером, рассказал, как ему помогла похудеть диета королевы Великобритании Елизаветы II. 59-летний Кларксон признался, что всегда был любителем вредной еды, курил и пил много пива, однако в один прекрасный момент решил, что пора садиться на диету и менять образ жизни.
МИР 24
24 августа в 23:30
Известный английский телеведущий Джереми Кларксон рассказал, что сидит на диете и берет пример с королевы Елизаветы II, сообщает The Sun. 59-летний шоумен заявил, что сбросил за последний год около 12 килограммов.
Вечерняя Москва
24 августа в 23:11
Британский телеведущий Джереми Кларксон, известный по передаче Top Gear, рассказал, как сбросил лишний вес благодаря диете королевы Англии Елизаветы II. …Благодарить за это, вероятно, следует привычку Елизаветы II питаться маленькими порциями.
Народные новости
24 августа в 22:19
Популярный британский журналист, бывший ведущий программы Top Gear Джереми Кларксон рассказал, как ему помогла сбросить вес диета королевы Великобритании Елизаветы II. …Кларксон всегда предпочитал вредную пищу и курение.
Известия
24 августа в 21:37
Британский журналист и бывший телеведущий популярного автомобильного шоу Top Gear Джереми Кларксон заявил, что ему удалось похудеть благодаря примеру королевы Елизаветы II. Кларксон отметил, что долгое время был любителем вредной пищи и пива, но в какой-то момент решил похудеть, пишет The Sun.
Свободная Пресса
24 августа в 21:09
Британский журналист и бывший ведущий автомобильного шоу Top Gear Джереми Кларксон рассказал, что смог сбросить лишний вес благодаря диете королевы Великобритании Елизаветы II. …Журналисту приглянулась диета королевы, потому что она не предусматривает занятия в спортзале.