Путин назвал провалом ситуацию в первичном звене здравоохранения

Живая Кубань
20 августа в 16:57
20 августа на совещании по вопросам модернизации первичного звена здравоохранения глава государства потребовал проанализировать всю организацию работы в этом направлении, поскольку там не все функционирует эффективно. - Если первичное звено здравоохранения у нас будет в том состоянии, в котором оно находится до сих пор, то количество инфарктов и инсультов не уменьшится, потому что в первичном звене провал, - цитирует слова президента ТАСС.
Газета.Ru
20 августа в 15:53
Президент России Владимир Путин заявил о необходимости провести региональную программу модернизации в первичном звене российского здравоохранения, сообщает принадлежащее Григорию Березкину РБК. Если первичное звено здравоохранения у нас будет в том состоянии, в котором оно находится до сих пор, то количество инфарктов и инсультов не уменьшится, потому что в первичном звене провал.
РБК
20 августа в 15:11
В первичном звене российского здравоохранения сохраняется кризисная ситуация, в регионах необходимо провести программу ее модернизации. Об этом заявил президент России Владимир Путин на совещании по модернизации первичного звена здравоохранения, передает корреспондент РБК.
REGNUM
20 августа в 13:06
Президент Российской Федерации Владимир Путин считает, что первичное звено российской системы здравоохранения находится в крайне плачевном состоянии, и если эту ситуацию не переломить, то эффекта от национального проекта «Здравоохранение» не будет. …«Если первичное звено здравоохранения у нас будет в том состоянии, в котором оно находится до сих пор, то количество инфарктов и инсультов не уменьшится.
Преступная Россия
20 августа в 13:02
Президент РФ Владимир Путин назвал провалом модернизацию первичного звена системы здравоохранения. Глава государства отметил справедливость жалоб россиян на большие очереди к врачам и нехватку специалистов, а также недовольство медработников зарплатой и высокой нагрузкой.
VSE42.RU
20 августа в 12:43
Президент России Владимир Путин поручил правительству найти способ разрешения проблем, скопившихся в первичном звене здравоохранения. Глава государства объяснил необходимость модернизации высоким износом оборудования и низкой зарплатой медиков.
Суть событий
20 августа в 12:23
Президент РФ Владимир Путин заявил, что без модернизации первичного звена здравоохранения количество инфарктов и инсультов у наших граждан не уменьшится. Российский лидер подчеркнул, что сегодня в первичном звене полный провал, в чем и заключается главная проблема.
Свободная Пресса
20 августа в 12:08
Ситуация в первичном звене здравоохранения требует модернизации, в противном случае количество инфарктов и инсультов не уменьшится. …«Если первичное звено здравоохранения у нас будет в том состоянии, в котором оно находится до сих пор, то количество инфарктов и инсультов не уменьшится.
RT на русском
20 августа в 11:59
Российский лидер Владимир Путин заявил, что без модернизации первичного звена здравоохранения число инфарктов и инсультов не уменьшится. «Если первичное звено здравоохранения у нас будет в том состоянии, в котором оно находится до сих пор, то количество инфарктов и инсультов не уменьшится.
АБН
20 августа в 11:25
Количество инфарктов и инсультов не уменьшится, если не будет проведена модернизация первичного звена здравоохранения, заявил президент России Владимир Путин. …Потому что в первичном звене – провал, вот в чем проблема», — сказал Владимир Путин на совещании по модернизации первичного звена здравоохранения.
РИА Новости
20 августа в 11:03
Без модернизации первичного звена здравоохранения количество инфарктов и инсультов не уменьшится, заявил президент РФ Владимир Путин. …Потому что в первичном звене провал - вот в чем проблема", - заявил Путин на совещании по модернизации первичного звена здравоохранения.