Партия Brexit лидирует на выборах в Европарламент в Великобритании

Страна Советов on-line
27 мая в 04:28
На выборах в Европарламент в Великобритании лидирует партия Brexit бывшего лидера Партии независимости Великобритании Найджела Фараджа. …По информации СМИ, партия сторонника Brexit лидирует в Уэльсе, на Востоке и Северо-Востоке, в настоящее время подсчет голосов еще не окончен.
NewInform
26 мая в 21:48
Партия Brexit, которую возглавляет экс-лидер Партии независимости Соединенного Королевства Найджел Фарадж, стала лидером на выборах в Европарламент в Великобритании по итогам подсчетов голосов в 140 из 373 избирательных округов. Подсчет голосов продолжается, однако на данный момент партия, поддерживающая выход страны из Евросоюза, набрала больше всего голосов на Северо-Востоке, на Востоке и в Уэльсе.
TheUK.one
26 мая в 20:36
Партия Brexit бывшего главы Партии независимости Великобритании (UKIP) Найджела Фараджа лидирует на выборах в Европарламент, на это указывают предварительные результаты подсчета голосов. По предварительным подсчетам, поддерживающая выход Великобритании из ЕС партия набрала большее количество голосов в трех регионах страны.
iReactor
26 мая в 20:03
Партия Brexit, поддерживающая выход страны из Евросоюза, побеждает на выборах в Европарламент в Великобритании. Политическое объединение Brexit, которое возглавляет экс-глава Партии независимости Великобритании Найджел Фарадж, по предварительным подсчетам побеждает на выборах в Европарламент.
Росбалт
26 мая в 19:16
В Британии на выборах в Европарламент большинство голосов набирает партия Brexit экс-главы Партии независимости Великобритании (UKIP) Найджела Фараджа. Таковы предварительные результаты подсчета голосов, передает РИА Новости.
РИА Новости
26 мая в 18:58
Партия Brexit бывшего главы Партии независимости Великобритании (UKIP) Найджела Фараджа лидирует на выборах в Европарламент, свидетельствуют предварительные результаты подсчета голосов. Согласно подсчетам, партия сторонника выхода Великобритании из ЕС набрала большинство голосов на Северо-Востоке, на Востоке и в Уэльсе.