СК начал проверку после нападения главы района Хакасии на журналиста

ФедералПресс
27.05.19 в 03:38
В Следственном комитете Хакасии начали проверку по факту появления в интернете видеоролика, на котором глава Ширинского района республики Сергей Зайцев, представляющий интересы партии «Единая Россия», во время съемки программы «Дежурная часть» повел себя агрессивно. Как стало известно, после вопроса о расходовании бюджетных средств, которые должны были быть потрачены на строительство домов для пострадавших от лесных пожаров в 2015 году, толкнул журналиста, а когда тот решил продолжить беседу – попытался повалить несчастного на пол и в конечном итоге выгнал из кабинета.
Новый День
27.05.19 в 02:28
Следователи проводят проверку инцидента с нападением главы Ширинского района Хакасии, единоросса Сергея Зайцева на корреспондента телеканала «Россия 24», сообщили в региональном управлении Следственного комитета РФ. Разбирательство по данному факту начали и в «Единой России»: в ближайшее время комиссия по этике партии власти вынесет решение в отношении Зайцева.
Серебряный Дождь
27.05.19 в 01:50
СК начал проверку после нападения главы района Хакасии на журналиста. Как сообщает РИА, следователи намерены выяснить обстоятельства произошедшего.
Эхо Москвы
27.05.19 в 01:15
Следственный комитет России проводит проверку после нападения главы Ширинского района Хакасии Сергея Зайцева на корреспондента России-24. На видеоролике, который выложен в интернете, Зайцев толкает корреспондента, пытается повалить на пол и в итоге выгоняет из кабинета.
АИС
26.05.19 в 23:17
«По данному инциденту проводится проверка»,— сообщили в пресс-службе СК России по Хакасии. …В ближайшие дни комиссия по этике партии вынесет решение в отношении Сергея Зайцева.
Коммерсантъ Новосибирск
26.05.19 в 23:15
Следственные органы Хакасии начали проверку по факту размещенного в интернете видео, на котором глава Ширинского района Сергей Зайцев толкает журналиста телеканала «Россия 24». …На видео Сергей Зайцев пытается выхватить у журналиста микрофон, а затем роняет корреспондента на пол с криком «Пошел вон отсюда!».
SakhaNews
26.05.19 в 22:55
Глава Ширинского района Хакасии, член «Единой России» Сергей Зайцев напал на журналиста канала «Россия 24». На ролике видно, что работник СМИ спрашивает Зайцева о расходовании бюджетных средств, которые должны были быть направлены на строительство домов для пострадавших от лесных пожаров в 2015 году.