Мадуро: Венесуэла полностью пересмотрит отношения с США

Sputnik Южная Осетия
23 января в 10:11
Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что руководство страны полностью пересмотрит отношения с США после того, как вице-президент Майк Пенс пообещал поддержать оппозиционную Национальную ассамблею латиноамериканской страны, пишет в среду РИА Новости. Отмечается, что во время телефонного разговора с главой оппозиционной Национальной ассамблеи Венесуэлы Хуаном Гуаидо, американский вице-президент похвалил его за храбрость.
RT на русском
23 января в 09:21
Об этом он заявил после того, как вице-президент США Майк Пенс назвал его диктатором и выразил поддержку оппозиции латиноамериканской страны и её лидера — главы оппозиционной Национальной ассамблеи Венесуэлы Хуана Гуаидо. По мнению журналиста Соломона Комиссионга, хаос в Венесуэле спровоцирован вмешательством в Вашингтона в её внутренние дела.
Страна Советов on-line
23 января в 05:41
Президент Боливарианской Республики (Венесуэлы) Николас Мадуро заявил о намерении полностью пересмотреть отношения с США. …В ответ Николас Мадуро заявил решении начать «тотальный пересмотр отношений с правительство США и принять политические меры».
Новостной фронт
23 января в 05:24
Причиной для этого стало заявление вице-президента США Майка Пенса, который высказался в поддержку лидера венесуэльского оппозиционного лидера Хуана Гуайдо о создании переходного правительства в Венесуэле. Майк Пенс заявил в видеообращении, что правительство США поддержало «смелое решение венесуэльской оппозиции о наделении конституционными полномочиями этот орган».
Replyua.net
23 января в 04:49
После критических заявлений американского вице-президента в адрес Венесуэлы, венесуэльский лидер Николас Мадуро заявил о пересмотре дипломатических отношений с США. Как информирует replyua.net со ссылкой на reuters, президент Венесуэлы приказал правительству пересмотреть дипотношения с США.
Горячие новости из Армении
23 января в 04:20
Президент Венесуэлы Николас Мадуро приказал пересмотреть дипломатические отношения с Соединенными Штатами. …Таким образом он отреагировал на заявления вице-президента США Майка Пенса о поддержке главы Национальной ассамблеи Хуана Гуаидо.
Евразия Daily
23 января в 04:10
Президент Венесуэлы Николас Мадуро 22 января заявил, что в ответ на действия американского вице-президента Майкла Пенса власти южноамериканской страны пересмотрят свою политику в отношении Соединённых Штатов. «Я поручил главе МИД Венесуэлы начать полный пересмотр отношений с США и принять политические меры», — цитирует венесуэльского президента канал teleSUR.
Политическая Экспертиза
23 января в 02:21
Президент Боливарской Республики Венесуэлы Николас Мадуро в своем выступлении заявил, что Каракас кардинально намерен пересмотреть отношения с Вашингтоном. …Стоит отметить, что данные слова главы южноамериканского государства были произнесены после речи вице-президента Соединенных Штатов Майкла Пенса о том, что Вашингтон будет поддерживать запланированные среду, 23 января, акции протеста против действующей власти Боливарской Республики.
Российская газета
22 января в 22:00
Этому способствовало заявление американского вице-президента Майкла Пенса, который высказался в поддержку протестующих против лидера южноамериканской страны и назвал Мадуро "диктатором, у которого нет законных оснований на власть". Пенс провел телефонный разговор с главой оппозиционной Национальной ассамблеи Венесуэлы Хуаном Гуаидо, похвалил его за храбрость и пообещал постоянную поддержку Соединенных Штатов, пока демократия не будет восстановлена.
Life.ru
22 января в 21:35
В ближайшем будущем Венесуэла займётся пересмотром своих отношений с США — после заявлений американского вице-президента Майка Пенса, в которых он призвал жителей поддержать антиправительственные протесты. …— Я поручил главе МИД Венесуэлы начать полный пересмотр отношений с США и принять политические меры, — сказал Мадуро в эфире телеканала Telesur.
REGNUM
22 января в 20:56
Президент Венесуэлы Николас Мадуро поручил главе МИД страны пересмотреть политику в отношении США после заявления американского вице-президента Майкла Пенса, сообщает телеканал TeleSUR. …В связи с этим он обратился к главе МИД Венесуэлы и поручил ему пересмотреть политику в отношении Соединенных Штатов и принять соответствующие меры.
Москва 24
22 января в 20:49
Николас Мадуро заявил, что Венесуэла полностью пересмотрит отношения с США, передает РИА Новости. Президента латиноамериканской страны возмутили действия вице-президента США Майка Пенса.
Телеканал 360°
22 января в 20:39
Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что страна полностью пересмотрит отношения с Соединенными Штатами после заявления вице-президента США Майка Пенса по поддержке главы Национальной ассамблеи Хуана Гуаидо. …Вице-президент США Майк Пенс провел телефонный разговор с главой оппозиционной Национальной ассамблеи Венесуэлы Хуаном Гуаидо, похвалив его за храбрость.
iReactor
22 января в 20:38
Президент Венесуэлы Николас Мадуро в своем выступлении заявил, что Каракас кардинально намерен пересмотреть отношения с Соединенными Штатами. Он добавил, что Венесуэла планирует применить «политические меры» после того, как вице-президент Америки Майкл Пенса о поддержки главы национальной ассамблеи Хуана Гуаидо.
Экономика сегодня
22 января в 20:15
Боливарианский лидер Николас Мадуро поручил главе МИД Венесуэлы пересмотреть отношения южноамериканской республики с Соединенными Штатами после заявления вице-президента США Майка Пенса, выразившего поддержку главе оппозиционной Национальной ассамблеи Хуану Гуаидо. Президент Венесуэлы поручил главе внешнеполитического ведомства заняться пересмотром отношений Каракаса с Вашингтоном и проработать соответствующие политические меры в ответ на попытки США по дестабилизации обстановки в Боливарианской Республике в свете разговора Пенса с главой Нацассамблеи, состоявшегося накануне.
RuNews24.ru
22 января в 20:14
Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что Каракас полностью пересмотрит отношения с Вашингтоном после слов Пенса о поддержке главы Нацассамблеи Хуана Гуаидо. Вице-президент Соединенных Штатов Майк Пенс провел телефонный разговор с главой оппозиционной Национальной ассамблеи Венесуэлы Хуаном Гуаидо, и похвалил за храбрость.
NewInform
22 января в 19:47
С таким заявлением президент Венесуэлы выступил после переговоров Пенса с лидером оппозиции. Официальный Каракас может полностью пересмотреть отношения с Вашингтоном после слов вице-президента США Майка Пенса в поддержку главы Национальной ассамблеи Хуана Гуаидо.
Народные новости
22 января в 19:46
Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что международные отношения государства с США будут полностью пересмотрены. Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что отношения с США после заявления вице-президента Майкла Пенса по поддержке главы Национальной ассамблеи Хуана Гуаидо будут полностью пересмотрены.
Газета.Ru
22 января в 19:36
Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что Каракас полностью пересмотрит отношения с Вашингтоном. …По его словам, Венесуэла намерена применить "политические меры" после заявления вице-президента США Майка Пенса по поддержке главы национальной ассамблеи Хуана Гуаидо.
RT на русском
22 января в 19:36
Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что в ответ на действия американского вице-президента Майка Пенса Каракас пересмотрит свою политику в отношении Вашингтона. «Я поручил главе МИД Венесуэлы начать полный пересмотр отношений с США и принять политические меры», — цитирует его teleSUR.
Росбалт
22 января в 19:14
Венесуэла полностью пересмотрит отношения с США после того, как они выразили поддержку главе оппозиционной Национальной ассамблеи Хуану Гуаидо, заявил президент латиноамериканской страны Николас Мадуро. …Ранее сообщалось, что в телефонном разговоре с Хуаном Гуаидо вице-президент США Майк Пенс похвалил его за храбрость и пообещал поддержку со стороны США.
РИА Новости
22 января в 19:08
Венесуэла полностью пересмотрит отношения с США после заявления вице-президента Майка Пенса о поддержке спикера оппозиционной Национальной ассамблеи Хуана Гуаидо, заявил президент латиноамериканской страны Николас Мадуро. Пенс ранее поговорил с главой оппозиционной Национальной ассамблеи Венесуэлы Хуаном Гуаидо по телефону, похвалив его за храбрость.