СК завел на орловского полицейского дело за избиение задержанного

Преступная Россия
24.05.19 в 14:14
В Орле против начальника полиции по Дмитровскому району полковника Валерия Тихонова следователи возбудили уголовное дело о превышении должностных полномочий (п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ) после публикации в Сети видео, на котором похожий на Тихонова полицейский избивает задержанного, сообщает пресс-служба регионального управления СКР. Следствие просило суд освободить подозреваемого от должности, но получило отказ, передает «Орелград».
Общественное телевидение России
24.05.19 в 11:57
За избиение задержанного правонарушителя в Орловской области возбудили уголовное дело в отношении главы одного из районных отделов полиции. …Дело против начальника районного отдела МВД завели после того, как в СМИ появилась видеозапись, на которой видно, как он избивает задержанного.
Медиазона
24.05.19 в 10:08
Против начальника отдела полиции по Дмитровскому району Орла возбудили уголовное дело о превышении полномочий с применением насилия (пункт «а» части 3 статьи 286 УК), сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета. …По данным следствия, начальник отдела избил задержанного, которого доставили в полицию из-за административного правонарушения.
ОрёлТаймс
24.05.19 в 09:42
Начальник РОВД Дмитровского района региона Валерий Тихонов подозревается в превышении должностных полномочий. …«По данным следствия, Тихонов, находясь в служебном помещении, применил физическое насилие к местному жителю, доставленному в отдел полиции за совершение административного правонарушения», – говорится в сообщении СУ СК по Орловской области.
КП - Орел
24.05.19 в 09:40
Следователи выяснили, что на нелицеприятном видео начальник райотдела полиции Дмитровского района. …На полицейского завели уголовное дело по статье 286 УК РФ: превышение должностных полномочий.
ТРК Истоки
24.05.19 в 09:39
В Орловской области следственные органы возбудили уголовное дело в отношении начальника ОМВД по Дмитровскому району Валерия Тихонова. Полковника полиции подозревают в превышении должностных полномочий.
ТАСС
24.05.19 в 09:26
Начальник ОМВД по Дмитровскому району Орловской области Валерий Тихонов подозревается в избиении мужчины, задержанного за административное правонарушение. …"Следственные органы СК по Орловской области возбудили уголовное дело в отношении начальника ОМВД России по Дмитровскому району полковника полиции Валерия Тихонова по ч. 3 ст. 286 УК РФ ("Превышение должностных полномочий").
РИА 57
24.05.19 в 09:22
Следственный комитет возбудил уголовное дело против начальника ОМВД по Дмитровскому району Валерия Тихонова. …«По данным следствия, Тихонов, находясь в служебном помещении, применил физическое насилие к местному жителю, доставленному в отдел полиции за совершение административного правонарушения», — сообщила официальный представитель орловского управления СК РФ Юлия Дорофеева.
KurskTV.ru
24.05.19 в 09:13
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Орловской области возбуждено уголовное дело в отношении начальника ОМВД России по Дмитровскому району полковника полиции Валерия Тихонова, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). По данным следствия, Тихонов, находясь в служебном помещении, применил физическое насилие к местному жителю, доставленному в отдел полиции за совершение административного правонарушения.
Орловские новости
24.05.19 в 08:15
Следственный комитет возбудил уголовное дело о превышении должностных полномочий (ч. 3 ст. 286 УК РФ) в отношении начальника РОВД по Дмитровскому району Валерия Тихонова. Поводом к возбуждению дела, отметили в СК, стало опубликованное на минувшей неделе видео с камер наблюдения, которые зафиксировали, как полицейский избивает задержанного, а также грозится совершить над ним сексуальное насилие.
ОрёлТаймс
24.05.19 в 08:09
Суд Дмитровского района отказался отстранять от должности начальника местного РОВД Валерия Тихонова – сообщает ИА Орёлград со ссылкой на собственные источники. …Также сообщалось, что начальник РОВД Дмитровского района Орловской области Валерий Тихонов.
Орелград
24.05.19 в 07:34
Суд Дмитровского района отказался отстранять от должности начальника местного РОВД Валерия Тихонова, который избил задержанного и угрожал ему изнасилованием. …По нашим данным, Следственный комитет возбудил против Валерия Тихонова уголовное дело.