Бригаду армейской авиации ЦВО усилили ударными вертолетами

Tverigrad.ru
21 августа в 07:40
Два ударных вертолета Ми-24П «Крокодил» поступили на вооружение единственной бригады армейской авиации Центрального военного округа, которая дислоцируется в Свердловской области, пишет Интерфакс-АВН со ссылкой на пресс-службу ЦВО. …Летчики эскадрильи Ми-24 прошли теоретическое и практическое обучение в центре боевой подготовки и переучивания летного состава армейской авиации в Тверской области.
Правда УрФО
21 августа в 07:01
Единственная бригада армейской авиации Центрального военного округа, дислоцированная в Свердловской области, получила усиление в виде двух ударных вертолетов Ми-24П («Крокодил»). …Летчики эскадрильи Ми-24 для получения опыта прошли теоретическое и практическое обучение в центре боевой подготовки и переучивания летного состава армейской авиации в Тверской области.
Военное дело
21 августа в 06:06
Новые машины значительно повысят боевую мощь бригады, говорится в сообщении пресс-службы ЦВО. Как сообщает пресс-служба Центрального военного округа, еще два боевых ударных вертолета Ми-24П поступили на службу в бригаду армейской авиации.
Областная газета
21 августа в 04:55
Два ударных вертолёта Ми-24П «Крокодил» поступили на вооружение единственной бригады армейской авиации Центрального военного округа, дислоцированной в Свердловской области. …Ожидается, что многоцелевые ударные вертолёты значительно повысят боевые возможности бригады армейской авиации.
Инфорос
21 августа в 04:43
Как пишет ТАСС, на вооружение бригады армейской авиации Центрального военного округа (ЦВО), дислоцированной в Свердловской области, поступили 2 многоцелевых ударных вертолета Ми-24П, что повысит боевые возможности бригады армейской авиации. Отмечается, что теоретическое и практическое обучение в центре боевой подготовки и переучивания летного состава армейской авиации в Тверской области прошли летчики эскадрильи, которые будут выполнять задачи в рамках летных тактических учений.
Московский Комсомолец
21 августа в 03:43
Два Ми-24П, ударных вертолета, которые предназначены для нанесениям ударов по живой силе и технике, поступили на вооружение бригады армейской авиации Центрального военного округа (ЦВО) в Свердловской области. Летчики прошли обучение как теоретическое, так и практическое в Тверской области – они занимались в центре боевой подготовки и переучивания летного состава армейской авиации.
REGNUM
21 августа в 03:37
На вооружение бригады армейской авиации Центрального военного округа (ЦВО), дислоцированной в Свердловской области, поступили два многоцелевых ударных вертолёта Ми-24П «Крокодил». …Как сообщало ИА REGNUM, ещё четыре ударных вертолёта Ми-24П «Крокодил» поступили на вооружение единственной бригады армейской авиации ЦВО, дислоцированной в Свердловской области, в марте 2019 года.
Военное.РФ
21 августа в 03:21
Летчики эскадрильи Ми-24 прошли теоретическое и практическое обучение в центре боевой подготовки и переучивания летного состава армейской авиации в Тверской области. Ранее на вооружение бригады в Свердловской области поступили десять ударных вертолетов Ми-24П.
Российская газета
21 августа в 02:47
Вертолетная бригада, которая дислоцируется на территории Свердловской области, получила на вооружение два ударных вертолетов Ми-24П "Крокодил". Ранее бригада армейской авиации уже получила десять винтокрылых машин, напомнили в пресс-службе Центрального военного округа.
ТАСС
21 августа в 01:52
Два ударных вертолета Ми-24П поступили на вооружение бригады армейской авиации Центрального военного округа (ЦВО), дислоцированной в Свердловской области, сообщила в среду пресс-служба округа. "Многоцелевые ударные вертолеты значительно повысят боевые возможности бригады армейской авиации.
Znak.com
21 августа в 01:23
В единственную бригаду армейской авиации Центрального военного округа, дислоцированную в Свердловской области, поступили два ударных вертолета Ми-24П Крокодил . …В ЦВО говорят, что многоцелевые ударные вертолеты значительно повысят боевые возможности бригады армейской авиации в Свердловской области.
Военное обозрение
21 августа в 01:02
На вооружение бригады поступило два новых ударных вертолета Ми-24П. …В пресс-службе отметили, что первые шесть вертолетов МИ-24П летчики бригады армейской авиации получили в декабре прошлого года, а в марте этого в бригаду поступило еще четыре вертолета данного типа.
Интерфакс - Россия
21 августа в 00:35
ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Два ударных вертолетов Ми-24П "Крокодил" поступило на вооружение единственной бригады армейской авиации Центрального военного округа, дислоцированной в Свердловской области, сообщает в среду пресс-служба ЦВО. "Многоцелевые ударные вертолеты значительно повысят боевые возможности бригады армейской авиации.
Интерфакс - Агентство Военных Новостей
21 августа в 00:34
ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Два ударных вертолетов Ми-24П "Крокодил" поступило на вооружение единственной бригады армейской авиации Центрального военного округа, дислоцированной в Свердловской области, сообщает в среду пресс-служба ЦВО. "Многоцелевые ударные вертолеты значительно повысят боевые возможности бригады армейской авиации.