Пострадавшая в Турции девочка четыре раза пережила клиническую смерть

Московский Комсомолец
22 августа в 09:15
После несчастного случая в бассейне ребенок четыре раза пережил клиническую смерть и сейчас находится в коме. 21 августа петербургские реаниматологи провели телемост с турецкими коллегами.
Woman.ru
22 августа в 07:33
Состояние девочки настолько критическое, что ее невозможно перевозить даже в пределах больницы. …В комитете по здравоохранению Санкт-Петербурга после телемоста с турецкими врачами сообщили: за три дня девочка пережила уже четыре клинических смерти.
Наш Брянск.Ru
22 августа в 04:11
Российские медики провели видео-совещание с коллегами из Турции и обсудили состояние пострадавшей. …При этом он рассказал, что за прошедшее время пострадавшая, как минимум четыре раза пережила клиническую смерть.
Газета.Ru
22 августа в 04:10
Местные врачи борются за ее жизнь и надеются, что состояние ребенка позволит провести дополнительные обследования, однако пока ее опасно транспортировать даже в пределах больницы. Как сообщили в комитете по здравоохранению Санкт-Петербурга, за три дня россиянка уже четырежды пережила клиническую смерть.
Газета Кемерова
22 августа в 03:16
12-летняя девочка, которая после несчастного случая в бассейне отеля находится в реанимации в клинике турецкого города Денизли, четыре раза пережила клиническую смерть. — Клиническая смерть действительно была четыре раза точно, — сообщил внештатный детский специалист анестезиолог-реаниматолог комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга Владимир Копылов по итогам телемоста с турецкими коллегами.
ВашГород.ру
22 августа в 01:05
Медики четырежды буквально вытаскивали с того света ребёнка, которую потоком затянуло под воду. …Врач подчеркнул, что девочка не меньше четырёх раз пережила клиническую смерть за прошедшие сутки с момента инцидента.
Webinfo.kz
22 августа в 00:28
Двенадцатилетняя девочка, которая находится в реанимационном отделении в клинике турецкого города Денизли после несчастного случая в бассейне гостиницы, 4 раза пережила клиническую смерть, и ее состояние пока не позволяет транспортировать ребенка даже в пределах больницы, сказал главный внештатный детский специалист анестезиолог-реаниматолог комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга Владимир Копылов по результатам телемоста с турецкими сотрудниками. …Ранее генеральное консульство Россия в Анталье сообщило, что гражданка РФ 2007 года рождения направлена в больницу в крайне тяжелом состоянии после несчастного случая 18 августа в бассейне в отеле "Санхилл" в Бодруме.
ТК Звезда
21 августа в 22:10
Двенадцатилетняя девочка, находящаяся в реанимации в Турции, несколько раз пережила состояние клинической смерти. Пострадавшая в турецком Бодруме 12-летняя девочка, которая находится в клинике после несчастного случая в бассейне, четыре раза пережила клиническую смерть, поэтому ее нельзя транспортировать даже в больнице.
NewInform
21 августа в 19:58
Несовершеннолетняя гражданка России пострадала в минувшие выходные в результате несчастного случая в бассейне в отеля «Санхилл», расположенного в турецком городе Бодрум. …Внештатный детский специалист анестезиолог-реаниматолог комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга Владимир Копылов сообщил, что из-за крайне тяжелого состояния пострадавшая четыре раза пережила клиническую смерть.
Интерновости.Ру
21 августа в 18:26
Турецкие медики провели телемост с российскими коллегами, сообщает РИА Новости. …Представитель отечественной медицины выразил солидарность с мнением турецких врачей о том, что пока транспортировать ребенка не представляется возможным - иначе возникает риск ухудшения состояния девочки.