Частные банки вышли из капитала «биржи для подсанкционных компаний»

РБК
16 июля в 04:51
Национальный расчетный депозитарий (НРД) вышел из капитала Санкт-Петербургской валютной биржи (СПВБ). …При этом источники сообщали РБК, что на ее базе может быть создана биржа для попавших под санкции компаний.
Mergers.Ru
16 июля в 03:00
По данным газеты «РБК daily», Альфа-банк и банк «Санкт-Петербург» (№ 1 и № 9 среди крупнейших негосударственных банков России) вышли из капитала Санкт-Петербургской валютной биржи (СПВБ), на базе которой может быть создана биржа для подсанкционных компаний. …«Альфа-банк не является акционером Санкт-Петербургской биржи», — сообщила пресс-служба «Альфы».
Коммерсантъ Санкт-Петербург
16 июля в 02:27
Два негосударственных банка — банк «Санкт-Петербург» и «Альфа-банк» приняли решение выйти из капитала Санкт-Петербургской валютной биржи, на базе которой может быть создана биржа для подсанкционных компаний. Как заявили в обеих кредитных организациях, ни «Альфа-банк», ни банк «Санкт-Петербург» больше не являются акционерами СПВБ, сообщает РБК.
Коммерсантъ
16 июля в 01:52
Альфа-банк и банк «Санкт-Петербург» вышли из капитала Санкт-Петербургской валютной биржи (СПВБ). На ее базе планируется создать биржу для российских компаний, подпавших под санкции.
Банки.ру
16 июля в 01:28
Альфа-Банк и банк «Санкт-Петербург» вышли из капитала Санкт-Петербургской валютной биржи (СПВБ), на базе которой может быть создана биржа для подсанкционных компаний. …Кому были проданы доли, в кредитных организациях не уточнили.СПВБ сейчас преимущественно размещает временно свободные средства бюджетов Петербурга и Ленинградской области.
Невские Новости
16 июля в 01:04
Банк «Санкт-Петербург» вышел из капитала Петербургской валютной биржи, как и «Альфа-банк». …Два частных банка, «Санкт-Петербург» и «Альфа-банк», вышли из капитала Санкт-Петербургской валютной биржи.
АБН
16 июля в 00:48
Два банка из первой десятки негосударственных банков — банк «Санкт-Петербург», занимающий первое место среди крупнейших негосударственных банков России, а также Альфа-банк (девятое место) вышли из капитала Санкт-Петербургской валютной биржи. Оба банка больше не являются акционерами СПВБ, сообщает РБК со ссылкой на представителей банков.
News.ru
15 июля в 23:51
Два российских частных банка больше не участвуют в капитале Санкт-Петербургской валютной биржи (СПВБ). На её базе планируется запустить торги компаний, попавших под санкции.